|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:37 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): тут само собой напрашивается вопрос: Будет ли порядочная женщина рассказывать про массаж писюна клиента и про свои соски, и подкладки. Не для спора, а из принципа спрашиваю. раз уж тон был задан...  А что, порядочная женщина не человек,что ли? Ей все человеческое не чуждо. Никаких массажей писюнов не было. Ну подумаешь, руки намылила и помыла человеку прайваси. А что особенного? Мне самой этого может хотелось. Нет, а почему нельзя, я не пойму? И член хорошего размера... Я вообще удивляюсь,...что с возрастом у некоторых мужчин это место остается привлекательным. Это... развивает мой кругозор и знание мужчин больше. Мужской анатомии, тасскать... зюсю. По ТВ была реклама про новый препарат для мужчин,типа Виагры. Я сказала клиенту, что существует Виагра для женщин. Он удивился и сказал, что купит ее мне...  Насколько люди разные. Особенно когда это касается комплексов! Вот почему у меня никаких вопросов и удивлений не возникает, когда я читаю Гудлю? По мне, так все нормально. Естественно. По-челвечески. Совок ( в котором даже "секса не было") здорово повлиял на отношение его обитателей к окружающему миру. В нехорошую сторону. Люди задавленны комплексами. Редко кто может так легко и непринужденно мыслить и поступать как Гудля. Большинство бьются в тисках условностей.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:38 |
|
|
Артемида, чего там зам. главного прокурора Крыма шлет тебе вести с полей? Ты хоть позвонила ему, как вернулась. (зная, русских мужчин ,я уверена, что он тебя попросил позвонить? Или даже... нет??? Не разочаровывай меня ...) Дай угадаю! Он лысый был? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:39 |
|
|
Heureuse писал(а): Doria писал(а): Nena писал(а): Читать злые ремарки- это как находиться в госпитале среди больных людей- тяжело на душе, ибо знаешь, что люди страдают. Подсознательно хочется от них на волю, на свежий воздух. Вот так же те, кто постоянно зло язвит- нездоровы душой. Измотаны жизнью, и жить им внапряг. И эти "достижения " их уже не имеют никакого смысла. Интуитивно хочется избежать общения с такими людьми, ибо они " болеют", если так можно выразиться. А душа всегда стремиться к красивому, доброму, чистому, светлому! К тому, кто весел и молод душой.. Поэтому Гудли читать приятно ( в большинстве случаев...:) она легкий человек, и этим чрезвычайно привлекательна!  Умница Нена - очень глубокий стейтмент. какая же ты изумительная умница!  Солидарен. ЗдОрово, Ненок! Очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): С 17 до 31 года работал в основном музыкантом. Время от времени подрабатывал художником. С машинами с детства. Я много что умею и могу. Компутеры починяю тоже. И не потому что я баламут, а просто мне все интересно и любопытно. Чичас фотографией иногда подрабатываю. Но- ленюсь. Но у меня всегда все было. Квартиры, деньги, машины, инструменты, аппаратура, жены -дети и т.д. Друзья чумовые и жизнь чумовая! Я просто торчу, как мне повезло в этой жизни!  Здорово!  Ну, Ихтя, ты даешь- жены, квартиры, страны. Это вам с Худлей надо хипповать на пару. Я-пас. Мне нужна стабильность. И даже фих с ним- с морем (или океаном).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:42 |
|
|
ihtiander писал(а): Насколько люди разные. Особенно когда это касается комплексов! Вот почему у меня никаких вопросов и удивлений не возникает, когда я читаю Гудлю? По мне, так все нормально. Естественно. По-челвечески. Совок ( в котором даже "секса не было") здорово повлиял на отношение его обитателей к окружающему миру. В нехорошую сторону. Люди задавленны комплексами. Редко кто может так легко и непринужденно мыслить и поступать как Гудля. Большинство бьются в тисках условностей. Ихтиандр, они бы сами хотели напялить черные чулочки,.. (Артемида, например, вот 100%. мечтает.И Мури тоже), но они не могЮт, сисняются до ужаса! А вот им вотки 5 рюмок спои и мужика подсунь поприличнее, а не как их мужья(сорри ,девушки, но вы меня заставляете в это верить!) эххх, они там еще тех "медсестер" изобразят. Они ж голодные... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:44 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 26 авг 2013, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я ж нарочно все это делаю, чтобы из нового Ягуара или из 7-ой БМВ показать язык этим... долбаным хвальбушкам,которые тут в меня камнями пуляют все время, мол...,знай наших, бездельниц и лентяек. Еще и форточку открою и ручкой помахаю с бРЫЛЬянтом большим, который ихние мужья в жизни не подарят. Они все это знааают, как миленькие, вот и затаили злобу на меня,и ненавидят поэтому.  Да не боись, никто тебя не ненавидит.  Ты, эта, руки из машины не высовывай, то мало ли, грузовик по встречке промчится. В язык пирсинг бриллиантовый и все дела. И не просто язык показать, а плотоядно губы облизнуть, медленно, чтоб всеми гранями камень заиграл. Да, что мне тебя учить, ты все лучше знаешь. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:48 |
|
|
Goodly писал(а): Артемида, чего там зам. главного прокурора Крыма шлет тебе вести с полей? Ты хоть позвонила ему, как вернулась. (зная, русских мужчин ,я уверена, что он тебя попросил позвонить? Или даже... нет??? Не разочаровывай меня ...) Дай угадаю! Он лысый был?  Да тож кажись баба-прокурор была. Полезбиянничать ей наверно с Артемидкой хотелось. Но Артя - суровая баба. Она до супружеской неверности никогда не опустится. Даже после 3х месяцев воздержания. Ну, электро-щетка зубная еще куда ни шло. Хотя похоже даже от нее, у Артиного мужа рага витвятся! 
Вложения: |

artemida.jpg [ 78.93 КБ | Просмотров: 569 ]
|
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:50 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): ihtiander писал(а): С 17 до 31 года работал в основном музыкантом. Время от времени подрабатывал художником. С машинами с детства. Я много что умею и могу. Компутеры починяю тоже. И не потому что я баламут, а просто мне все интересно и любопытно. Чичас фотографией иногда подрабатываю. Но- ленюсь. Но у меня всегда все было. Квартиры, деньги, машины, инструменты, аппаратура, жены -дети и т.д. Друзья чумовые и жизнь чумовая! Я просто торчу, как мне повезло в этой жизни!  Здорово!  Ну, Ихтя, ты даешь- жены, квартиры, страны. Это вам с Худлей надо хипповать на пару. Я-пас. Мне нужна стабильность. И даже фих с ним- с морем (или океаном). Дык, мы ж с тобой уже договорились. Только друзья. А что еще? Нипанимаю....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:53 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Я ж нарочно все это делаю, чтобы из нового Ягуара или из 7-ой БМВ показать язык этим... долбаным хвальбушкам,которые тут в меня камнями пуляют все время, мол...,знай наших, бездельниц и лентяек. Еще и форточку открою и ручкой помахаю с бРЫЛЬянтом большим, который ихние мужья в жизни не подарят. Они все это знааают, как миленькие, вот и затаили злобу на меня,и ненавидят поэтому.  Да не боись, никто тебя не ненавидит.  Ты, эта, руки из машины не высовывай, то мало ли, грузовик по встречке промчится. В язык пирсинг бриллиантовый и все дела. И не просто язык показать, а плотоядно губы облизнуть, медленно, чтоб всеми гранями камень заиграл. Да, что мне тебя учить, ты все лучше знаешь.  Ну еще чего- пирсинг на язык. Знаю,знаю про пирсинг. Пришла платить за апартмент, сижу на стуле, а там менеджер и ее помощница. Помошница стоит, а я сижу, и она говорит. Морда вся в угрях красных( а так фигуристая женщина лет 35), рот открывает , а там- на языке пирсинг. Ойййй.... ,думаю.. вот те пожалуйста- компенсация угрястой морде. Бе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Артемида, чего там зам. главного прокурора Крыма шлет тебе вести с полей? Ты хоть позвонила ему, как вернулась. (зная, русских мужчин ,я уверена, что он тебя попросил позвонить? Или даже... нет??? Не разочаровывай меня ...) Дай угадаю! Он лысый был?  А ты че, гуглить не умеешь, что гадаешь?  Зачем звонить, он еще и соседом оказался, в ста шагах от моего дома. Там у зятя его трехэтажный особняк, один этаж он на лето тестю жалует. Сам то он редко бывает, работа. А жена с внуками все лето. Вот сейчас я тебя, "порядочную", разочарую, с женой я тоже подружилась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): [quote Дык, мы ж с тобой уже договорились. Только друзья. А что еще? Нипанимаю.... Я тайно надеялась. В глубине моей души.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:56 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Артемида, чего там зам. главного прокурора Крыма шлет тебе вести с полей? Ты хоть позвонила ему, как вернулась. (зная, русских мужчин ,я уверена, что он тебя попросил позвонить? Или даже... нет??? Не разочаровывай меня ...) Дай угадаю! Он лысый был?  Да тож кажись баба-прокурор была. Полезбиянничать ей наверно с Артемидкой хотелось. Но Артя - суровая баба. Она до супружеской неверности никогда не опустится. Даже после 3х месяцев воздержания. Ну, электро-щетка зубная еще куда ни шло. Хотя похоже даже от нее, у Артиного мужа рага витвятся!  Ахахахаха..... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 20:58 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Я ж нарочно все это делаю, чтобы из нового Ягуара или из 7-ой БМВ показать язык этим... долбаным хвальбушкам,которые тут в меня камнями пуляют все время, мол...,знай наших, бездельниц и лентяек. Еще и форточку открою и ручкой помахаю с бРЫЛЬянтом большим, который ихние мужья в жизни не подарят. Они все это знааают, как миленькие, вот и затаили злобу на меня,и ненавидят поэтому.  Да не боись, никто тебя не ненавидит.  Ты, эта, руки из машины не высовывай, то мало ли, грузовик по встречке промчится. В язык пирсинг бриллиантовый и все дела. И не просто язык показать, а плотоядно губы облизнуть, медленно, чтоб всеми гранями камень заиграл. Да, что мне тебя учить, ты все лучше знаешь.  Эх, хотел бы я оказаться там в этот момент со своей камерой!!! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:01 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [quote Дык, мы ж с тобой уже договорились. Только друзья. А что еще? Нипанимаю.... Я тайно надеялась. В глубине моей души. Долл. Я бы ради твоего счастья в лепешку разбился. Тут уж ты сама решай, что тебе хочется. А так, посчитаю за честь с тобой дружить.
|
|
 |
|
 |
|