Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Iamthecat писал(а):
тут само собой напрашивается вопрос: Будет ли порядочная женщина рассказывать про массаж писюна клиента и про свои соски, и подкладки.
Не для спора, а из принципа спрашиваю. раз уж тон был задан... :dum

А что, порядочная женщина не человек,что ли?
Ей все человеческое не чуждо. Никаких массажей писюнов не было. :c_laugh
Ну подумаешь, руки намылила и помыла человеку прайваси. А что особенного? Мне самой этого может хотелось. Нет, а почему нельзя, я не пойму? И член хорошего размера... Я вообще удивляюсь,...что с возрастом у некоторых мужчин это место остается привлекательным. :be
Это... развивает мой кругозор и знание мужчин больше. Мужской анатомии, тасскать...

зюсю. По ТВ была реклама про новый препарат для мужчин,типа Виагры. Я сказала клиенту, что существует Виагра для женщин. Он удивился и сказал, что купит ее мне... :c_laugh

Насколько люди разные. Особенно когда это касается комплексов! Вот почему у меня никаких вопросов и удивлений не возникает, когда я читаю Гудлю? По мне, так все нормально. Естественно. По-челвечески. Совок ( в котором даже "секса не было") здорово повлиял на отношение его обитателей к окружающему миру. В нехорошую сторону. Люди задавленны комплексами. Редко кто может так легко и непринужденно мыслить и поступать как Гудля. Большинство бьются в тисках условностей.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, чего там зам. главного прокурора Крыма шлет тебе вести с полей? Ты хоть позвонила ему, как вернулась.
(зная, русских мужчин ,я уверена, что он тебя попросил позвонить? Или даже... нет??? Не разочаровывай меня ...)
Дай угадаю! Он лысый был? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Doria писал(а):
Nena писал(а):
Читать злые ремарки- это как находиться в госпитале среди больных людей- тяжело на душе, ибо знаешь, что люди страдают. Подсознательно хочется от них на волю, на свежий воздух.
Вот так же те, кто постоянно зло язвит- нездоровы душой. Измотаны жизнью, и жить им внапряг. И эти "достижения " их уже не имеют никакого смысла.
Интуитивно хочется избежать общения с такими людьми, ибо они " болеют", если так можно выразиться. А душа всегда стремиться к красивому, доброму, чистому, светлому! К тому, кто весел и молод душой.. Поэтому Гудли читать приятно ( в большинстве случаев...:) она легкий человек, и этим чрезвычайно привлекательна!

:s_thumbup

Умница Нена - очень глубокий стейтмент.
какая же ты изумительная умница!
:s_thumbup

Солидарен. ЗдОрово, Ненок! Очень понравилось.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
ihtiander писал(а):
С 17 до 31 года работал в основном музыкантом. Время от времени подрабатывал художником. С машинами с детства. Я много что умею и могу. Компутеры починяю тоже. И не потому что я баламут, а просто мне все интересно и любопытно. Чичас фотографией иногда подрабатываю. Но- ленюсь. Но у меня всегда все было. Квартиры, деньги, машины, инструменты, аппаратура, жены -дети и т.д. Друзья чумовые и жизнь чумовая! Я просто торчу, как мне повезло в этой жизни! :c_laugh

Здорово! :m_yes

Ну, Ихтя, ты даешь- жены, квартиры, страны. Это вам с Худлей надо хипповать на пару.
Я-пас. Мне нужна стабильность.
И даже фих с ним- с морем (или океаном).

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Насколько люди разные. Особенно когда это касается комплексов! Вот почему у меня никаких вопросов и удивлений не возникает, когда я читаю Гудлю? По мне, так все нормально. Естественно. По-челвечески. Совок ( в котором даже "секса не было") здорово повлиял на отношение его обитателей к окружающему миру. В нехорошую сторону. Люди задавленны комплексами. Редко кто может так легко и непринужденно мыслить и поступать как Гудля. Большинство бьются в тисках условностей.

Ихтиандр, они бы сами хотели напялить черные чулочки,.. (Артемида, например, вот 100%. мечтает.И Мури тоже), но они не могЮт, сисняются до ужаса! А вот им вотки 5 рюмок спои и мужика подсунь поприличнее, а не как их мужья(сорри ,девушки, но вы меня заставляете в это верить!) эххх, они там еще тех "медсестер" изобразят. :lol:

Они ж голодные... :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Goodly 26 авг 2013, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я ж нарочно все это делаю, чтобы из нового Ягуара или из 7-ой БМВ показать язык этим... долбаным хвальбушкам,которые тут в меня камнями пуляют все время, мол...,знай наших, бездельниц и лентяек.
Еще и форточку открою и ручкой помахаю с бРЫЛЬянтом большим, который ихние мужья в жизни не подарят.

Они все это знааают, как миленькие, вот и затаили злобу на меня,и ненавидят поэтому. :f_eyebrows

Да не боись, никто тебя не ненавидит. :b_wink Ты, эта, руки из машины не высовывай, то мало ли, грузовик по встречке промчится. В язык пирсинг бриллиантовый и все дела. И не просто язык показать, а плотоядно губы облизнуть, медленно, чтоб всеми гранями камень заиграл. Да, что мне тебя учить, ты все лучше знаешь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Артемида, чего там зам. главного прокурора Крыма шлет тебе вести с полей? Ты хоть позвонила ему, как вернулась.
(зная, русских мужчин ,я уверена, что он тебя попросил позвонить? Или даже... нет??? Не разочаровывай меня ...)

Да тож кажись баба-прокурор была. Полезбиянничать ей наверно с Артемидкой хотелось. Но Артя - суровая баба. Она до супружеской неверности никогда не опустится. Даже после 3х месяцев воздержания. Ну, электро-щетка зубная еще куда ни шло. Хотя похоже даже от нее, у Артиного мужа рага витвятся! :lol:

Вложения:
artemida.jpg
artemida.jpg [ 78.93 КБ | Просмотров: 580 ]

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Goodly писал(а):
ihtiander писал(а):
С 17 до 31 года работал в основном музыкантом. Время от времени подрабатывал художником. С машинами с детства. Я много что умею и могу. Компутеры починяю тоже. И не потому что я баламут, а просто мне все интересно и любопытно. Чичас фотографией иногда подрабатываю. Но- ленюсь. Но у меня всегда все было. Квартиры, деньги, машины, инструменты, аппаратура, жены -дети и т.д. Друзья чумовые и жизнь чумовая! Я просто торчу, как мне повезло в этой жизни! :c_laugh

Здорово! :m_yes

Ну, Ихтя, ты даешь- жены, квартиры, страны. Это вам с Худлей надо хипповать на пару.
Я-пас. Мне нужна стабильность.
И даже фих с ним- с морем (или океаном).

Дык, мы ж с тобой уже договорились. Только друзья. А что еще? Нипанимаю....

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Goodly писал(а):
Я ж нарочно все это делаю, чтобы из нового Ягуара или из 7-ой БМВ показать язык этим... долбаным хвальбушкам,которые тут в меня камнями пуляют все время, мол...,знай наших, бездельниц и лентяек.
Еще и форточку открою и ручкой помахаю с бРЫЛЬянтом большим, который ихние мужья в жизни не подарят.

Они все это знааают, как миленькие, вот и затаили злобу на меня,и ненавидят поэтому. :f_eyebrows

Да не боись, никто тебя не ненавидит. :b_wink Ты, эта, руки из машины не высовывай, то мало ли, грузовик по встречке промчится. В язык пирсинг бриллиантовый и все дела. И не просто язык показать, а плотоядно губы облизнуть, медленно, чтоб всеми гранями камень заиграл. Да, что мне тебя учить, ты все лучше знаешь. :m_yes

Ну еще чего- пирсинг на язык. Знаю,знаю про пирсинг. :m_yes
Пришла платить за апартмент, сижу на стуле, а там менеджер и ее помощница. Помошница стоит, а я сижу, и она говорит.
Морда вся в угрях красных( а так фигуристая женщина лет 35), рот открывает , а там- на языке пирсинг.
Ойййй.... ,думаю.. вот те пожалуйста- компенсация угрястой морде. Бе.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

А ты че, гуглить не умеешь, что гадаешь? :c_laugh Зачем звонить, он еще и соседом оказался, в ста шагах от моего дома. Там у зятя его трехэтажный особняк, один этаж он на лето тестю жалует. Сам то он редко бывает, работа. А жена с внуками все лето. Вот сейчас я тебя, "порядочную", разочарую, с женой я тоже подружилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
[quote Дык, мы ж с тобой уже договорились. Только друзья. А что еще? Нипанимаю....

Я тайно надеялась. В глубине моей души.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Goodly писал(а):

Да тож кажись баба-прокурор была. Полезбиянничать ей наверно с Артемидкой хотелось. Но Артя - суровая баба. Она до супружеской неверности никогда не опустится. Даже после 3х месяцев воздержания. Ну, электро-щетка зубная еще куда ни шло. Хотя похоже даже от нее, у Артиного мужа рага витвятся! :lol:

Ахахахаха..... :lol:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Goodly писал(а):

Эх, хотел бы я оказаться там в этот момент со своей камерой!!! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ihtiander писал(а):
[quote Дык, мы ж с тобой уже договорились. Только друзья. А что еще? Нипанимаю....

Я тайно надеялась. В глубине моей души.

Долл. Я бы ради твоего счастья в лепешку разбился. Тут уж ты сама решай, что тебе хочется. А так, посчитаю за честь с тобой дружить.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно