Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: перенервничала
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошу помощи.
Кароче весь этот переезд - стресс.
До переезда операция - стресс.
Тут ремонты и т.п. какие-то бытовые несогласия с мужем по поводу того или иного (ремонт знаете и) - стресс.
Вчера готовила речь, сегодня должна была идти в определенные подобранные места устраиваться на работу, поговорила с нашей Ириной72, она меня поддержала, но я все равно сильно волновалась и просто вышла на улицу, поуспокаиваиться и порепетировать речь, следом вышел муж, что-то меня спросил и... я не смога ответить. ЗАИКАЮСЬ. Ужасно заикаюсь, сегодня все также, никуда естественно не пошла. Пишу домашним на бумажках (((
У меня было такое в 15 и в 19 лет (оба раза от испуга/перенервничала), проходило за 2 недели терапии со знакомым терапевтом (хоть и детским). Сейчас он лежит с инсультом, даже в скайпе с ним поговорить не могу. Куда бежать? Я боюсь что не пройдет? У меня паника. Особенно принимаются советы от мам у чьих детей это было тут (обычно заикание от испуга у детей чаще).

Заголовок сообщения: Re: перенервничала
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если паника, то это еще только хуже будет. Просто сядь и постарайся успокоится или в машину и на океан одной. Там сиди и старайся расслабиться.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я водку не пью, но вчера выпила вина, ляга в 12 встала в 12 дня. Весь день просидела у воды, прбовала разговаривать с собакой, он меня не понял...
Нашла несколько спич терапистов, не знаю сколько ждать прежде чем идти, я даже не знаю к нему и или к психологу.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

держитесь, все будет хорошо. я не знаю насколько это серьезно, но, может быть, попробовать просто расслабиться? Пойти на пляж поплавать, заняться каким-нибудь любимым делом. может быть йогой заняться или в православную церковь сходить или выбраться куда-нибудь на природу на выходные - что бы успокоиться и не паниковать. А если само не проходит то к логопеду или гипноз, может быть? Но это я рассуждаю теоретически, я с заиканием не сталкивалась, просто поддержать хочется. Вы очень симпатичный человек. Удачи!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и буду, покормила ребенку и пошла обратно в кровать. Лежу. Главное что не нервничаю не от чего уже.
А сама паника, что это опять случилось, так сидит внутри и хавает мой мозг, типа а вдруг не пройдет :k_crying
Думаю валерьяночки может какой.. Уже все в кучу в голову лезет...

Мои, и вам спасибо за отзыв.

Хоть домашние от меня отдохнут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:28 
Богиня
Богиня

я б доктору сходила...все же уже столько времени в состоянии "хронического" стресса находится...что проблемы с речью начались... может и инсульт "хлопнуть"...кста, первые признаки инсульта-проблемы с речью...тока не кидайтесь тапками я б сходила за советом к специалисту... :dum

Последний раз редактировалось Софочка 26 авг 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Расскажите чего вы боитесь? Что не возьмут на работу?

да нет, это я вчера так ПЕРЕЖИВАЛА за предстоящие интервью (потому что я иду туда где меня никто не ждал, ну нет у них сейчас набора на работу, но я собиралась танком). Что не возьмут не переживаю, знаю что 99% не возьмут, муж поддержал и Ириша тоже. Помогли советами, но я видимо так впечатилась что завтра будет страшно, что что-то переклинио. Сейчас я конечно об этом не переживаю, просто я тут первый раз "наземно" собиралась идти) Я уже в США работала, но удаленно.
А тут стала мучатся а как тут при приеме и т.п., что говорить, к кому идти, так забила себе башку что вот что случилось. сам результат как раз меня не волновал...
ВЧЕпятлительная я (((

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
я б доктору сходила...все же уже столько времени в состоянии "хронического" стресса находится...что проблемы с речью начались... может и инсульт "хлопнуть"...кста, первые признаки инсульта-проблемы с речью...тока не кидайтесь тапками я б сходила за советом к специалисту... :dum

да наступило таким же образом как и первые два - перевозбуждение/испуг что-то такое.
Первый раз директор в школе наорал, потом мама - меня возле школы чуть не сбила машина по моей вине и меня к вечеру переклинило. 13 дней восстанавливалось.
ВТорой раз в 19 лет - с парнем своим ссорилась, он на меня сильно наорал, к вечеру переклинило. 14 дней восстанавливалась.

А тут по причине работы. В целом я не могу сказать что я депрессии или в хроническом стрессе. Понятно что переезд никому легко не дается и операции все без радости особой делают. Просто видимо нужно было еще посидеть, адаптироваться и потом собраться на работу (так муж предлагал), а я сразу и вот...
С сердцем у меня все ок, вот только неделю назад делала проверку, завела себе физишена. В целом мое состояние лучше хорошего!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):

Не пугайте человека, это НЕ ТЕ проблемы с речью, которые могут быть при нарушении мозгового кровообращения!

А валерьяночки надо, местной, убойной, утром-днем-вечером, будете спать - ну и хорошо. Еще на массаж хорошо - расслабит.
Это из домашних средств, а лучше еще и к доктору сходить, к психотерапевту, пусть поработает с вами.

И еще - это обязательно пройдет, 225% гарантии :m_yes
Если это было в юности, то такая реакция на сильный стресс у вас - почти нормальна.

Если очень раздражает, то не разговаривайте вообще, с домашними - пойте. Когда поете, ведь нет проблем, так? :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да))) Опять пою песни)) )
Правда сама с собой, или собаке)
Как то неудобно мне домашним петь) Я им пишу =))

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:46 
Богиня
Богиня

Хелени, не кричите большими букаФками :) я деве толкую и за писихолога или психиатра и за физишина :b_wink
Cделать ЭЭГ или MRI...если деньги позволяют...лучше перебдеть, чем не добдеть...вы сами знаете, что по последней статистике все болячки резко "помолодели" :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латтеша, мир такой как ты себе нарисуешь.
Мне кажется тебе стоит сходить к фемили доктору, и попросить что т мягкое успокаивающее, и реферл к психологу. Установи с ним отношения, погугли по местности, у кого рейтинг хороший. На регулярной основе к нему, ничего тут такого нет.
И йогу студии посмотри, не при джиме, в джиме для спорта. А в студии учителя все психологи по натуре, и сама практика тебя расслабит, после рег.йоги мировоззрение меняется.
Посмотри, где "волшебные китаяночки делают массаж" у вас, сходи на часик, потом еще на часик через 4-5 дней...

Переез не должен быть стрессом. У тебя никто не умер, ноги -руки есть, муж хороший, перестань переживать за степку, она тебе никто, папина проблема. Если честно, если муж участвует в дизайне, покраски, поставки медлеи ит дп. при переезде, то классно. Мы когда вселялись, я махнула рукой, он подсововал что т посмотреть, я ок ок, у те муж одной проф с моим(они переез должны любить), доверь ему ВСЕ в доме, а ты релах. Фокус на позитиве. Внутренний пис важнее. (у меня муж "декор" купил часы какие т ну совсем страшные и на кухню, я вздохнула, налила вина, и пошла телек смотреть, к часам привыкла за неделю, смотрю время-)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Хелени, не кричите большими букаФками :) я деве толкую и за писихолога или психиатра и за физишина :b_wink
Cделать ЭЭГ или MRI...если деньги позволяют...лучше перебдеть, чем не добдеть...вы сами знаете, что по последней статистике все болячки резко "помолодели" :b_wink

Да я не кричу, можно и провериться, только вряд ли ее доктор на ЭЭГ или MRI отправит, учитывая анамнез, особенно.

Про психиатра не поняла, а вот "писихолог" натолкнул меня на мысль, что есть еще другие способы расслабления, и ими сейчас пренебрегать не надо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:57 
Богиня
Богиня

лучше к психиатру...надежнее...все же доктор медицины :b_wink ....психолог-это немного другое... и хороший физишен отправит ее на эти тесты ....и ничего страшного в американском психиатре нет-это не обязательно куку-хауз и смерительная рубашка, так же будет "разговоры разговаривать и искать тригер проблемы" :b_wink ...тем более там и анамнез и хабитус

Последний раз редактировалось Софочка 26 авг 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):

Дык сходила - сказали поводов для беспокойства нет)
меня беспокоит то, что человека который работал со мной в этих случаях рядом нет и я не знаю что делать.

Амичка, сам переезд как раз не стресс, а вот дорога, процесс езды, томление в авто, это меня чуть подкосило, переживала.
Сам процесс, покупка дома, ремонт -
это все приятное (хоть и не без нервов обошлось, но ведь это нормально) мне.
И доверить ВСЕ мужу касательно ремонта - ДА НИ В ЖИЗЬ :c_laugh
Я люблю красить планировать, он платит и делает всю физработу, помоему честно)
Конечно он участвует с удовольствием, мы обсуждаем вместе. придумываем, внедряем.
С этой стороны тьфу тьфу проблем вообще никаких)

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно