|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тут смотря где и что. Вот ам.футбол-жуть, не зря столько подростков на тренировках умирает.Там их как морпехов гоняют. Зато балет местный как-то посмотрела, сплошное безобразие. Пародия.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 11:34 |
|
|
User
Тут по разному Есть такие танцы что потом и кровью и отбор зверский А есть для фана
Короче можно выбрать Посмотрите передачу " дэнс мамс" ( по моему так называется Так вот мы один раз в такую попали, не знали что там так Отходили пару месяцев, и бежали роняя тапки Такой стресс
Я сейчас заранее общаюсь и узнаю где как Вот разговаривала с знакомой о чил лиденге ( для 5 ти летки) А городе несколько клубов Есть очень хай прешер, а есть для фана Мне в 5 нужно для фана Мне все нервы вымотали с старшей Я понимаю когда уже 10лет + Но в 5 мне этого не надо
Моя занималась много чем Талант какой есть и тд, В акробатике у нее первые места в штате Бросила когда упала сильно Потом были танцы и тоже призы были Ездили в другие штаты на конкурсы Потом легкая атлетика, вторые места Волейбол и баскетбол ( потрачено куча денег, но много поездок и воспоминаний) Музыка, она играет на трамбоне Ушла из музыки, так звонили и уговаривали вернуться Всякое рисование, сокер, арт и много чего я уж не помню Все что просила, везде водили
Сейчас она многое умеет Очень гордится 2 полками с медалями и призами Я ей показала тему, говорит что не стоит ограничивать Потом девочка спасибо скажет Только смотреть что бы не перееутомлялась Если начнет капризнечать, то может быть обратная реакция
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 11:46 |
|
|
user[f] писал(а): там никакой дисциплины и организованности, каждый танцует, как умеет- кто вприпрыжку, кьо вприсядку! - показательное выступление))) У другой дочка в 8 лет черный пояс по карате получила( может это детский какой? Детский, ага. Там для них упрощенная программа обычно, а пояса раздают, чтоб дитя мотивировать. У нас тоже племянницы мужи ходили на тамблинг и на балет - два притопа три прихлопа, обе девочки овервейт, как приземлятся со всех сил. Бубух! Все умиляются балеринам. Видела как тренер с девочкой плаваньем занимался, уговаривал ее: ну попробуй, хани, ну проплыви на спине, пожааалуйста. А я хочу посмотреть, а я сказала пожалуйста. Со мной бы кто так нянчился - сказали делай и делаешь. Тут же строго нельзя, давить на психику нельзя, только уговорами, только хани, свити.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 12:30 |
|
|
Да ладно нельзя Это хороший тренер попался На моих орали и матом И не единичный случай
Я даже жалобы писала, ни какого толку
На сына тренер начал орать матом прямо при мне Я выскачила на поле и тоже орала, думала прибью его Прямо и толпе родителей Тогда только подействовало немного Орал потом, но не на моего ребенка ( ребенку 10 лет всего было! не 18...)
А дочка из за обьюза бросила баскетбол :(
Даже в 4 года Призы раздают за то или это Какие то шляпы за хорошее посещение и стикеры Моей не дали тк она пропустила занятия ( по моей вине, хотя я все оплатила! Все равно мою наказали) Малая в слезы, тодлер еще не понимает ничего Муж ходил ругаться
Поэтому я так устала от всего этого стресса Сплошной обьюз
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 авг 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 12:40 |
|
|
Я в детстве ходила на танцы И на рисование На музыку и на спорт На меня никогда ни кто не орал!!!! Хотя я обсолю на бездарна была во всех этих сферах, кроме спорта Но тоже не большая чемпионка
Орал только родной отец
Тут у меня был руд эвэйкенинг Сейчас скажут что это хорошо, что мол жизнь сурова Но мне не нужен пустой стресс в когда ребенок мал я сейчас все узнаю заранее Что бы отложить обьюз как можно на дольше
Кому нужно как в армии, тут полно Тоже узнайте, и ведите туда, есть любители таких методов Я честно не понимаю, ну у каждого родителя свои идеи на этот счет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 12:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Может у вашего сына аутизм? Сам по себе "играется" , с другими детьми не хочет общаться - это настораживает. Ему всего 1,5 это нормально!!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 12:55 |
|
|
Boonski писал(а): Если я с малым занимаюсь, то я чувствую себя виноватой, если мне нужно что-то другое попутно делать, так как считаю, что недостаточно времени уделяю ребенку. Поэтому наша текущая ситуация мне идеально подходит - малой с 8:30 утра до 3х дня в садике, в это время я занимаюсь уборкой, готовкой, шоппингом и другими делами,а в 3 часа я его забираю и 100% внимания уделяю сыну. При таком раскладе, и ребенок получает необходимое внимание и активности, и я не депрессую, что дела не сделаны.
Проблема в том, что это работает только если у тебя один ребёнок. Сама там недавно ыла. Тоже с дочкой 100% своего свободного времени. Учиралась, стирала и прочее только когда она спала. А сейчас облом-с. 100% времени уже не даш при всём желании. Это я в тему про "чувствовать себя виноватой" и 100% занятости с ребёнком.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 12:55 |
|
|
Boonski писал(а): Я свой метод воспитания не навязываю. Хочется кому-то 100% времени заниматься ребенком, да пожалуйста. У меня с моим графиком, ребенок получает 100% моего внимания, когда он со мной, общается с детьми и получает развитие в садике, плюс я имею возможность ухаживать за собой, содержать дом в чистоте, готовить, делать все остальное, а также быть в силах к вечеру, когда муж приходит домой, а не падать от усталости. В общем, каждому свое. да вот в том примере, вы судите родителей ребенка, который к вам на пляже пристает. по вашему они на пляже не должны отохнуть, а непременно купаться, строить замки совместно... может это единственное время, когда они не занимаются ребенком?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 13:02 |
|
|
Мне нравится, что тут есть классы где не требуют серьёзности. Я лично не любитель "советского" подхода где на балете насильно на шпагаты сажали или на гимнастике орали пока не сделаешь правильно. Тут есть выбор. Даже для полных детишек которые хотят балеринами быть.
Я, например, когда маленькая была жутко хотела научиться играть на пианино, ходила по кружкам/муз школам, умоляла. Меня не брали - голоса нет. Типа надо обязательно в хоре петь. Отшивали. В художке так же. Я год отходила, не смогла перейти на следующий уровень так как никак не могла натюрморт нарисовать как им нужно было. Нет таланта, не художник я, но хотела для себя позаниматься. Да и потом, а может из меня какой-нить абстракционист вырос бы. А меня выгнали, так и сказали, куда тебе, у тебя "таланта" нет. И выбора не было. Обидно.
Про бесплатные кружи тоже бабка на двое сказала. У меня сестра ходила в кружок русского народного танца несколько лет. Сам кружок был бесплатный, а вот всё остальное...Кучи денег уходили на костюмы, которые самим нужно было шить. Мама ночами шила. Доставали по блату за $$$ блёстки, ткань и т.п. Дорогое удовольствие было. Это было до ерестройки, если что.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Boonski писал(а): Ну Ваш ребенок играет с детьми, а этот мальчик просто "прибивается" к другой семье и проводит день с другой семьей, когда свои родители лежат в сторонке и не принимают участия абсолютно. "Хвостиком" ходит за нами. Мой сын сейчас сам по себе играется, а не с детьми, воду из океана носит, чтобы налить вокруг замка из песка. А этот мальчик за ним - к океану, к замку, к океану..... Вот в субботу он подошел к моему мужу и говорит: пойдем в воду купаться. А муж ему ответил, что он не пойдет, потому что играет в песке со своим сыном и предложил мальчику позвать своего отца. Мальчик пошел и вернулся ни с чем через минуту. Это совершенно разные вещи. Это вывоз ребенка на океан для галочки  Может у вашего сына аутизм? Сам по себе "играется" , с другими детьми не хочет общаться - это настораживает. Оборжаться можно. Даже комментировать не стоит. Зачем люди детей к специалистам водят, если форум диагнозы выписывает на раз-два, основываясь на том, что полуторагодовалый ребенок предпочитает играть с игрушками, а не с другими детьми 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Может у вашего сына аутизм? Сам по себе "играется" , с другими детьми не хочет общаться - это настораживает. Ему всего 1,5 это нормально!!!! Да ладно, не будем разочаровывать начинающего mental health forum professional 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Boonski писал(а): Если я с малым занимаюсь, то я чувствую себя виноватой, если мне нужно что-то другое попутно делать, так как считаю, что недостаточно времени уделяю ребенку. Поэтому наша текущая ситуация мне идеально подходит - малой с 8:30 утра до 3х дня в садике, в это время я занимаюсь уборкой, готовкой, шоппингом и другими делами,а в 3 часа я его забираю и 100% внимания уделяю сыну. При таком раскладе, и ребенок получает необходимое внимание и активности, и я не депрессую, что дела не сделаны.
Проблема в том, что это работает только если у тебя один ребёнок. Сама там недавно ыла. Тоже с дочкой 100% своего свободного времени. Учиралась, стирала и прочее только когда она спала. А сейчас облом-с. 100% времени уже не даш при всём желании. Это я в тему про "чувствовать себя виноватой" и 100% занятости с ребёнком. Да, я об этом не думала пока, так как второго планируем попозже.....
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 13:13 |
|
|
Цитата: полуторагодовалый ребенок предпочитает играть с игрушками, а не с другими детьми Зачем его тогда в садик отправлять? пусть дома с игрушками играется 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: полуторагодовалый ребенок предпочитает играть с игрушками, а не с другими детьми Зачем его тогда в садик отправлять? пусть дома с игрушками играется  Как скажете ))) Если бы Вы вели конструктивную беседу, то я бы написала, почему садик и почему именно этот. Но так как Вы чисто выпендриться комментируете, то я не стану тратить на объяснения свое время. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить Добавлено: 26 авг 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): Boonski писал(а): Я свой метод воспитания не навязываю. Хочется кому-то 100% времени заниматься ребенком, да пожалуйста. У меня с моим графиком, ребенок получает 100% моего внимания, когда он со мной, общается с детьми и получает развитие в садике, плюс я имею возможность ухаживать за собой, содержать дом в чистоте, готовить, делать все остальное, а также быть в силах к вечеру, когда муж приходит домой, а не падать от усталости. В общем, каждому свое. да вот в том примере, вы судите родителей ребенка, который к вам на пляже пристает. по вашему они на пляже не должны отохнуть, а непременно купаться, строить замки совместно... может это единственное время, когда они не занимаются ребенком? Ну если для Вас нормально лежать, пить пиво, курить в то время, как Ваш ребенок хвостом ходит за другой семьей и просит чужого дядю с ним поиграть, то у нас с Вами однозначно разные представления о воспитании и дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Для меня это ненормально.
|
|
 |
|
 |
|