Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Альтея"]Мне вообще все эти разговоры про талант или его отсутствие непонятны. ../quote]
Абсолютно согласна, главное, чтоб ребенку хотелось заниматься. Серинак дочка, конечно, молодчинка.
А еще - я очень против тв, хотя оно оч. Облегчает мне мое существование. Но я б его свела до 1 час в день. Но не реально :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Просто написала, что не обязательно космонафта выращивать, чтоб ребенок был счастлив, и РАЗВИТ

Ami, в том то и собака порылась, что кружки в Америке необходимы чтобы ребенок хоть как-то самостоятельно развивался, не для космонавтики. Тут если не в кружки, то куда? Дома только сидеть за компом и за телевизором. Бегать свободно на улице - тут не бегают как в CССР было. Если только на бэкьярде. По подружкам/друзьям тут не набегаешься ( у нас например, ближайший друг детей - три экзита по фривею пилить) Тут жизнь другая.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Если че, мне современная жизнь не нравится этими ограничениями деткой свободы, однако что делать?

Мож расслабиться, налить чайку и дать ребенку повалять дурака, самому выбрать куда идти или не идти. Как ребенок может хотеть чего-то, если за него уже все спланировали и перехотели и это в 5 лет. Это же стресс и отвественность для ребенка все везде успевать, везде быть первым. А зачем?
У меня знакомая врач мне говорила, что ее дочь ей сама напоминает "Мам, ты помнишь ты говорила тот доктор медицины, заведующий отделением всегда сидел на последней парте и маялся дурью, ничего в итоге всего добился".

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя ТВ вообще не смотрит. Отсюда у нее куча свободного времени, которое надо чем-то занять. Кстати, она предпочитает общение с уличными друзьями посешению кружков в последнее время. Так и говорит, что хотела бы ходить и туда и сюда, но с друзьями поиграть тоже хочет, поэтому не хочет занимать много дней в неделю кружками. У нас 2-3 дня в неделю кружки.

Сегодня например к ней зашла подружка где-то в 12 дня. Все, ребенок с ней ушел и до 8 вечера я ее не видела. (только покушать ее звала домой один раз за это время)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
и очень хорошо, что есть у них возможность куда-то ходить, разве нет? Мне показалось, немного презрительно прозвучало.
Вишня, ваш бейсбол - это отдельная песня. НЕ везде же такие затраты. Что-то мне подсказывает, вряд ли черные баскетбольные таланты все из обеспеченных семей. Вполне могли и в YMCA в свое время начинать.

Алтея, это от местности зависти: наш УМКА-это чернушник. Нам от милитари дают там хороший дискаунт-я ходила на тур-нафик надо тот сервис с таким контингентом

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Альтея писал(а):
Если че, мне современная жизнь не нравится этими ограничениями деткой свободы, однако что делать?

Мож расслабиться, налить чайку и дать ребенку повалять дурака, самому выбрать куда идти или не идти. Как ребенок может хотеть чего-то, если за него уже все спланировали и перехотели и это в 5 лет. Это же стресс и отвественность для ребенка все везде успевать, везде быть первым. А зачем?
У меня знакомая врач мне говорила, что ее дочь ей сама напоминает "Мам, ты помнишь ты говорила тот доктор медицины, заведующий отделением всегда сидел на последней парте и маялся дурью, ничего в итоге всего добился".
я писала вообще-то про то что поскольку просто на улице тут никогда не встретить, то не вижу ничего зазорного в том, что мамы водят детей на плейдейты, как раз для того чтобы те дурака поваляли в компании себе подобных.
Вы вроде критиковали плейдейты.

а у нас кроме YMCA и нет ничего. Контингент зависит от района. В хорошем районе все нормально.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Просто написала, что не обязательно космонафта выращивать, чтоб ребенок был счастлив, и РАЗВИТ

Ami, в том то и собака порылась, что кружки в Америке необходимы чтобы ребенок хоть как-то самостоятельно развивался, не для космонавтики. Тут если не в кружки, то куда? Дома только сидеть за компом и за телевизором. Бегать свободно на улице - тут не бегают как в CССР было. Если только на бэкьярде. По подружкам/друзьям тут не набегаешься ( у нас например, ближайший друг детей - три экзита по фривею пилить) Тут жизнь другая.

а папа, мама? днем после школы ребенок под присмотром делает уроки(няни), отдыхает от школы потом, ну а мама-папа с ним потом вместе? я вижу реалии в нашей местности, но у нас аппер миддл класс, так как Манхеттан под боком, даже на бек ярде никто не сидит по выходным, в парках САНДЕй!! одни спортсмены, детей по пальцам...Мы в парк пешком ходили, а тут собак гуляют около дома, БЛОК туда-сюда..А в ведь парки тут много где, ну что 10 мин на машине разве сложно доехать? с собакой побегать I rebenkom+, поиграть во что т...Пусто тут в парках, дети по домам. Ну на велике ребенка увидеть редкость даже. Все устают, но мне каж ТВ сейчас занимает и комп первое место..

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
По подружкам/друзьям тут не набегаешься ( у нас например, ближайший друг детей - три экзита по фривею пилить) Тут жизнь другая.
а у нас на нашей же улице, 200м пройти.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Вы вроде критиковали плейдейты.

Не, это не я, это Джорж Карлин (эта ссылка лучше) http://www.youtube.com/watch?v=h6wOt2iXdc4

Последний раз редактировалось Andromeda 25 авг 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:

а папа, мама? днем после школы ребенок под присмотром делает уроки(няни), отдыхает от школы потом, ну а мама-папа с ним потом вместе? я вижу реалии в нашей местности, но у нас аппер миддл класс, так как Манхеттан под боком, даже на бек ярде никто не сидит по выходным, в парках САНДЕй!! одни спортсмены, детей по пальцам...Мы в парк пешком ходили, а тут собак гуляют около дома, БЛОК туда-сюда..А в ведь парки тут много где, ну что 10 мин на машине разве сложно доехать? с собакой побегать I rebenkom+, поиграть во что т...Пусто тут в парках, дети по домам. Ну на велике ребенка увидеть редкость даже. Все устают, но мне каж ТВ сейчас занимает и комп первое место..
в Нью-Йорке?!?

Предположение: как бездетные, вы просто может ходите не в те парки, что интересны детям?
ВТорое предположение: вы живете в районе с плохими школами, детей еще поэтому нет.

Последний раз редактировалось Альтея 25 авг 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я считаю полная семья где ребенок видит счастливых маму и папу а также время проведенные в семье очень важны для развития и никакие кружки и проч этого не заменят если этого нет изначально.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, так Вы все-таки объясните, что плохого в том, что ребенок играет со сверсниками, а не с мамой-папой? :dum
Я конечно только ЗА общение ребенка с родителями, но не в ущерб общению с детьми. ИМХО.

Вишня, а что мешает общаться с детьми с вашей же улицы? или у вас нет детей?
У нас все дети в одну паблик школу ходят. Друг друга оттуда знают. Некоторые водят в католическую, но с ними конечно тоже общаемся.

Кстати, один из препонов для дружбы с дворовыми - как раз занятость (только его и видели приезжающим с кружком поздно вечером:)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
вы просто может ходите не в те парки, что интересны детям?

:dum я спортом занимаюсь в парке еверу вечер, там озера, поля бла бла бла...площадки десткие пустые, парк 10 милль с дорожками, я еду через него 10 в одну сторону и 10 обратно, обычно 6-7 or 8(летом) вечера. Выходных пару детей, по раб, дням НОЛь, парк красив, природа, чисто, куча парковок с любой точки, 6 тен кортов, 3 озера, речка.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Альтея писал(а):
вы просто может ходите не в те парки, что интересны детям?

:dum я спортом занимаюсь в парке еверу вечер, там озера, поля бла бла бла...площадки десткие пустые, парк 10 милль с дорожками, я еду через него 10 в одну сторону и 10 обратно, обычно 6-7 or 8(летом) вечера. Выходных пару детей, по раб, дням НОЛь, парк красив, природа, чисто, куча парковок с любой точки, 6 тен кортов, 3 озера, речка.

даже не знаю, что сказать. Уж насколько у нас хреново с outdoors, и то в хорошую погоду в парках много детей и их родителей. Чего стоят одни соккерные и тд практики в парках - осенью и весной только их и видишь.
Учтите, что школа начинается рано, начиная с 8 вечера наверное уже все по домам.

Последний раз редактировалось Альтея 25 авг 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Альтея писал(а):

Вишня, а что мешает общаться с детьми с вашей же улицы? или у вас нет детей?
У нас все дети в одну паблик школу ходят. Друг друга оттуда знают. Некоторые водят в католическую, но с ними конечно тоже общаемся.

Все друзья сына из его школ(ы). Все живут в расстоянии от нас, что ехать надо (и мы ездим, и его друзья ездят). Нет, у нас есть дети на улице, я их вижу. Но я их не знаю, и их родителей тоже не знаю. Как-то раз одна мама подошла и спросила, не хотел бы мой сын дружить с ее сыном. При этом сына ее рядом с ней не было. Мой только глаза закатил. И я его понимаю. Кто ее сын? Мы ни ее, ни ее сына, ни ее семью не знаем. Я сказала только, что мой сын вечно занят, то школа, то спорт, то дом. занятия. Будет время, увидимся. Больше не виделись. И правда, у моего времени хватает на домашку да на секцию. Он играет в X-Box на выходных со своими же друзьями. А если в выходные какие соревнования, то ваще ни на что времени нет. Потому никаких детей на улице мы не знаем.
во, я бы вас точно как соседей недолюбливала за такое :)))

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно