|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:44 |
|
|
Moi писал(а):  у маш классическая европейская внешность. вы может с долкиными фотками спутали. она, кажется, татарка или наполовину татарка. а так у многих русских и украинцев примеси татарской крови есть, тоже новость. но машка не похожа ни на татарку, ни на армянку. Ну,Машка красивой никак быть не может, если включить логику. Почему? Объясняю на пальцах. 1.злючка и вреднючка, и язык впереди нее бежит. (Красивые люди-добрые) 2. муж- вьетнамец( жена мужем красна, как говорит пословица, все же. И еще ,как говорится- Покажи мне, как выгдядит твой муж и я скажу, красива ли ты.  ) 3. умненькая она для того,чтобы быть красивой. Вон сколько образования наполучала. План Барбаросса имела и воплотила в жизнь- уехать в Америку в юношеском возрасте. Одна-одинешенька, сама-сама.... Да разве парни бы отпустили красивую девку из ... откуда там? ПИТЕРА??? Схватили бы, забеременели бы ее в Питере, из рук бы не выпустили. А раз добровольно приперлась в Америку, пока еще никто сюда не ехал, то знать- то был план,хорошо продуманный, и многолетне выстраданный.....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): [а что значит классическая европейская внешность? мы как будто все тут из Европы сорри, хотела сказать "славянская". европейская в смысле не азиатская, и не восточная. но славянская в данном случае будет точнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять эта засранка Маша перетянула на себя одеяло.  Давайте по теме про бахатство лучше. Куда приятнее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:48 |
|
|
Goodly писал(а): А раз добровольно приперлась в Америку, пока еще никто сюда не ехал, то знать- то был план,хорошо продуманный, и многолетне выстраданный.....  не знаю, как про Маш, но вряд ли большинство "многолетне страдали", в Америку в такую даль, перлись, извините , это ваше выражение может в 90-е , когда это было заманчиво, но не сейчас.. жених подвернулся из Америки вот и полетели 
Последний раз редактировалось Doria 25 авг 2013, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:51 |
|
|
Goodly писал(а): Moi писал(а):  у маш классическая европейская внешность. вы может с долкиными фотками спутали. она, кажется, татарка или наполовину татарка. а так у многих русских и украинцев примеси татарской крови есть, тоже новость. но машка не похожа ни на татарку, ни на армянку. Ну,Машка красивой никак быть не может, если включить логику. Почему? Объясняю на пальцах. 1.злючка и вреднючка, и язык впереди нее бежит. (Красивые люди-добрые) 2. муж- вьетнамец( жена мужем красна, как говорит пословица, все же. И еще ,как говорится- Покажи мне, как выгдядит твой муж и я скажу, красива ли ты.  ) 3. умненькая она для того,чтобы быть красивой. Вон сколько образования наполучала. План Барбаросса имела и воплотила в жизнь- уехать в Америку в юношеском возрасте. Одна-одинешенька, сама-сама.... Да разве парни бы отпустили красивую девку из ... откуда там? ПИТЕРА??? Схватили бы, забеременели бы ее в Питере, из рук бы не выпустили. А раз добровольно приперлась в Америку, пока еще никто сюда не ехал, то знать- то был план,хорошо продуманный, и многолетне выстраданный..... Ну, у нее правильные черты лица, чистая кожа, нормальные волосы. Но мне кажется да, она "продуманка" еще та. Ну, то есть ты Гудля права пожалуй. Америка была тщательно спланирована. За русского ей замуж с таким характером выйти было бы невозможно. Прибили бы через месяц. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,Машка красивой никак быть не может, если включить логику. Почему? Объясняю на пальцах. 1.злючка и вреднючка, и язык впереди нее бежит. (Красивые люди-добрые) 2. муж- вьетнамец( жена мужем красна, как говорит пословица, все же. И еще ,как говорится- Покажи мне, как выгдядит твой муж и я скажу, красива ли ты.  ) 3. умненькая она для того,чтобы быть красивой. Вон сколько образования наполучала. План Барбаросса имела и воплотила в жизнь- уехать в Америку в юношеском возрасте. Одна-одинешенька, сама-сама.... Да разве парни бы отпустили красивую девку из ... откуда там? ПИТЕРА??? Схватили бы, забеременели бы ее в Питере, из рук бы не выпустили. А раз добровольно приперлась в Америку, пока еще никто сюда не ехал, то знать- то был план,хорошо продуманный, и многолетне выстраданный.....  Гудля, не завидуйте. а то имидж себе подпортите.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doria писал(а): а что значит классическая европейская внешность? мы как будто все тут из Европы Еврейка. N.b. Космо, я из своих попугаев постоянно перья выдергиваю. Они же их меняют периодичечки. НО перья те все острые и грубые ( Ими писать можно). Съезди в Майклс- там перьев До фига!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Опять эта засранка Маша перетянула на себя одеяло.  Давайте по теме про бахатство лучше. Куда приятнее.  Да Гудличка, расскажи каку-нибудь сказочку на ночь, про богатых... Плиииииз... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:54 |
|
|
Doll писал(а): Какая ты затейница, Космо: попугаев на баранов накладываешь и шедевры получаешь. Что только люди ни творят! Алпака не баран Грациозная перуанская козочка :) Что из живности есть у Долки? Собак какой-то есть. Шерсть длинная?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Записываем : Гудля- бабушка. Велкам ту зе клаб. Драсти, тетя Долл. Откуда я бабушка-то?  Нет, я не бабушка. Наверное, золовку снохой назвала потому что? Спуталась,сорри. Жена брата это.  Ой, дак и не золовка! Кто есть жена брата? Сноха,Доллка! Запутала меня. Сноха- жена брата или СЫНА.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Да Гудличка, расскажи каку-нибудь сказочку на ночь, про богатых... Плиииииз...  и лучше с картинками. клиента можно не фоткать. а вот Ваши фотки космо уже давно просила. и лоджию, если можно, плиз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Goodly писал(а): Ну,Машка красивой никак быть не может, если включить логику. Почему? Объясняю на пальцах. 1.злючка и вреднючка, и язык впереди нее бежит. (Красивые люди-добрые) 2. муж- вьетнамец( жена мужем красна, как говорит пословица, все же. И еще ,как говорится- Покажи мне, как выгдядит твой муж и я скажу, красива ли ты.  ) 3. умненькая она для того,чтобы быть красивой. Вон сколько образования наполучала. План Барбаросса имела и воплотила в жизнь- уехать в Америку в юношеском возрасте. Одна-одинешенька, сама-сама.... Да разве парни бы отпустили красивую девку из ... откуда там? ПИТЕРА??? Схватили бы, забеременели бы ее в Питере, из рук бы не выпустили. А раз добровольно приперлась в Америку, пока еще никто сюда не ехал, то знать- то был план,хорошо продуманный, и многолетне выстраданный.....Ей не завидуют, а сочувствуют. Вот ведь свезло так свезло такой злючкой родиться.  Гудля, не завидуйте. а то имидж себе подпортите.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): [ . Маш улетела на шабАш. Зыркает на всех строго и упырьков "чихвостит"  Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже спатки пора, а я ржу аки конь. Ааааааааааааааааааааа! Мэш улетает. Штаников фасончик спецом нашла. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Какая ты затейница, Космо: попугаев на баранов накладываешь и шедевры получаешь. Что только люди ни творят! Алпака не баран Грациозная перуанская козочка :) Что из живности есть у Долки? Собак какой-то есть. Шерсть длинная? свитерки из алпаки которые в перу делают очень клевые. не скатываются, мягкие, теплые, расцветки очень прикольные. у меня два есть - обожаю их .
|
|
 |
|
 |
|