| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:19    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Какая ты затейница, Космо: попугаев на баранов накладываешь и шедевры получаешь. Что только люди ни творят! 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:21    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Записываем : Гудля- бабушка. Велкам ту зе клаб. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:22    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Ага,  Гудли,  Ихтя  симпатишный  мужик!   Ну а  что  нарцисс,  так  где  оне  не  нарциссы      ? Вот  , может,  у Маши - вьетнамец,  они,  мне  кажется,  скромные  люди.     Маша ,  покажи  своего  азиатского красавца,  а  то  все  тебе  не  милы,  то  стары,  то  4  подбородка,то  спидосы   ,  то  животы  нависшие. Утри  всем  нос!   Вот счас мы эту тему и разовьем!    (да ладно,Машка,не боись. Поди уже полные штаны навалила. Видишь?? Нравится самой? А ты как людей обс===шь?... По самым больным местам бьешь).     

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): ihtiander писал(а): [  А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха.     у маш классическая европейская внешность. вы может с долкиными фотками спутали. она, кажется, татарка или наполовину татарка. а так у многих русских и украинцев примеси татарской крови есть, тоже новость. но машка не похожа ни на татарку, ни на армянку.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:24    | 

| 

| 

Moi писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [  А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха.     у маш  классическая европейская внешность. . а что значит классическая европейская внешность?      мы как будто все тут из Европы  

Последний раз редактировалось Doria 25 авг 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:24    | 

| 

| 

Doll писал(а): Записываем : Гудля- бабушка. Велкам ту зе клаб. Драсти, тетя Долл. Откуда я бабушка-то?     Нет, я не бабушка. Наверное, золовку снохой назвала потому что? Спуталась,сорри. Жена брата это.   Ой, дак и не золовка! Кто есть жена брата? Сноха,Доллка! Запутала меня.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:25    | 

| 

| 

Doll писал(а): Цитата: думает, что это смартфон такой смешной        Я тоже рассмеялся!  

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:27    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Doll писал(а): Записываем : Гудля- бабушка. Велкам ту зе клаб. Драсти, тетя Долл. Откуда я бабушка-то?     Нет, я не бабушка. Наверное, золовку снохой назвала потому что? Спуталась,сорри. Жена брата это.   Ой, дак и не золовка! Кто есть жена брата? Сноха,Доллка! Запутала меня. Для родителей, сестры и брата:  Невестка-жена сына,  жена брата Зять-муж дочери, муж сестры  Сват-отец невестки, отец зятя  Сваха-мать зятя, мать невестки  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:32    | 

| 

| 

Doll писал(а): Какая ты затейница, Космо: попугаев на баранов накладываешь и шедевры получаешь. Что только люди ни творят!    Ойёпэрэсэтэ...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:33    | 

| 

| 

Doria писал(а): Goodly писал(а): Драсти, тетя Долл. Откуда я бабушка-то?     Нет, я не бабушка. Наверное, золовку снохой назвала потому что? Спуталась,сорри. Жена брата это.   Ой, дак и не золовка! Кто есть жена брата? Сноха,Доллка! Запутала меня. Для родителей, сестры и брата:  Невестка-жена сына,  жена брата . правильно Гудли или невестка или сноха  Кем жена приходится родственникам мужа:  Сестре мужа - невестка или сноха  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:33    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Ага,  Гудли,  Ихтя  симпатишный  мужик!   Ну а  что  нарцисс,  так  где  оне  не  нарциссы      ? Вот  , может,  у Маши - вьетнамец,  они,  мне  кажется,  скромные  люди.     Маша ,  покажи  своего  азиатского красавца,  а  то  все  тебе  не  милы,  то  стары,  то  4  подбородка,то  спидосы   ,  то  животы  нависшие. Утри  всем  нос!   Вот счас мы эту тему и разовьем!    (да ладно,Машка,не боись.  Поди уже полные штаны навалила. Да она известна тем что любит штаны-обосрашки, видимо чтоб побольше наложить    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:35    | 

| 

| 

Doria писал(а): Для родителей, сестры и брата:  Невестка-жена сына, жена брата  Зять-муж дочери, муж сестры  Сват-отец невестки, отец зятя  Сваха-мать зятя, мать невестки Мерси.  А вообще, мы в долгосрочной ссоре .    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:39    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Ну чаво Гудля? - открывай 7-ю серию!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:39    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Ага,  Гудли,  Ихтя  симпатишный  мужик!   Ну а  что  нарцисс,  так  где  оне  не  нарциссы      ? Вот  , может,  у Маши - вьетнамец,  они,  мне  кажется,  скромные  люди.  Маша ,  покажи  своего  азиатского красавца,  а  то  все  тебе  не  милы,  то  стары,  то  4  подбородка,то  спидосы   ,  то  животы  нависшие. Утри  всем  нос!   Вот счас мы эту тему и разовьем!    (да ладно,Машка,не боись. Поди уже полные штаны навалила. Видишь?? Нравится самой? А ты как людей обс===шь?... По самым больным местам бьешь).    Маш улетела на шабАш. Зыркает на всех строго и упырьков "чихвостит"    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6    Добавлено: 25 авг 2013, 19:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Ага,  Гудли,  Ихтя  симпатишный  мужик!   Ну а  что  нарцисс,  так  где  оне  не  нарциссы      ? Вот  , может,  у Маши - вьетнамец,  они,  мне  кажется,  скромные  люди.     Маша ,  покажи  своего  азиатского красавца,  а  то  все  тебе  не  милы,  то  стары,  то  4  подбородка,то  спидосы   ,  то  животы  нависшие. Утри  всем  нос!   Вот счас мы эту тему и разовьем!    (да ладно,Машка,не боись. Поди уже полные штаны навалила. Видишь?? Нравится самой? А ты как людей обс===шь?... По самым больным местам бьешь).    c чего бы ей бояться. она выставляла тут фотки. он, не вьетнамец, у него кажись примесь корейской крови как и у marina. у меня еще однокурсник был наполовину кореец. и все трое очень даже привлекательные и внешность скорее европейская чем азиатская.  Ты Гудля, чем к людям цепляться лучше бы фотки поставила. если себя не хочешь хоть бы вид с лоджии сфоткала. Проиллюстрируй свои рассказы. Мы сейчас во Флориде отдыхаем, тут красиво. Не знаю где ты конкретно, Согласно Википедии пляжи тут где мы отдыхаем - одни из лучших в мире. городки такие клевые, в европейском стиле. все так мило. а к нам на пляж сегодня дельфин приплыл,  метрах в 4х от нас был, когда мы плавали. еще рыбак маленького акуленыша поймал, пофоткался с ним, своих детей пофоткал и отпустил. жаль мы даже телефонов с собой не взяли на пляж, сфоткать не на что было.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |