|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какая ты затейница, Космо: попугаев на баранов накладываешь и шедевры получаешь. Что только люди ни творят!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Записываем : Гудля- бабушка. Велкам ту зе клаб.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Ага, Гудли, Ихтя симпатишный мужик! Ну а что нарцисс, так где оне не нарциссы  ? Вот , может, у Маши - вьетнамец, они, мне кажется, скромные люди.  Маша , покажи своего азиатского красавца, а то все тебе не милы, то стары, то 4 подбородка,то спидосы , то животы нависшие. Утри всем нос!  Вот счас мы эту тему и разовьем! (да ладно,Машка,не боись. Поди уже полные штаны навалила. Видишь?? Нравится самой? А ты как людей обс===шь?... По самым больным местам бьешь). 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха.  у маш классическая европейская внешность. вы может с долкиными фотками спутали. она, кажется, татарка или наполовину татарка. а так у многих русских и украинцев примеси татарской крови есть, тоже новость. но машка не похожа ни на татарку, ни на армянку.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:24 |
|
|
Moi писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха.  у маш классическая европейская внешность. . а что значит классическая европейская внешность? мы как будто все тут из Европы
Последний раз редактировалось Doria 25 авг 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:24 |
|
|
Doll писал(а): Записываем : Гудля- бабушка. Велкам ту зе клаб. Драсти, тетя Долл. Откуда я бабушка-то?  Нет, я не бабушка. Наверное, золовку снохой назвала потому что? Спуталась,сорри. Жена брата это.  Ой, дак и не золовка! Кто есть жена брата? Сноха,Доллка! Запутала меня.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:25 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: думает, что это смартфон такой смешной   Я тоже рассмеялся!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:27 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Записываем : Гудля- бабушка. Велкам ту зе клаб. Драсти, тетя Долл. Откуда я бабушка-то?  Нет, я не бабушка. Наверное, золовку снохой назвала потому что? Спуталась,сорри. Жена брата это.  Ой, дак и не золовка! Кто есть жена брата? Сноха,Доллка! Запутала меня. Для родителей, сестры и брата: Невестка-жена сына, жена брата Зять-муж дочери, муж сестры Сват-отец невестки, отец зятя Сваха-мать зятя, мать невестки
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:32 |
|
|
Doll писал(а): Какая ты затейница, Космо: попугаев на баранов накладываешь и шедевры получаешь. Что только люди ни творят!  Ойёпэрэсэтэ...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:33 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Драсти, тетя Долл. Откуда я бабушка-то?  Нет, я не бабушка. Наверное, золовку снохой назвала потому что? Спуталась,сорри. Жена брата это.  Ой, дак и не золовка! Кто есть жена брата? Сноха,Доллка! Запутала меня. Для родителей, сестры и брата: Невестка-жена сына, жена брата . правильно Гудли или невестка или сноха Кем жена приходится родственникам мужа: Сестре мужа - невестка или сноха
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Ага, Гудли, Ихтя симпатишный мужик! Ну а что нарцисс, так где оне не нарциссы  ? Вот , может, у Маши - вьетнамец, они, мне кажется, скромные люди.  Маша , покажи своего азиатского красавца, а то все тебе не милы, то стары, то 4 подбородка,то спидосы , то животы нависшие. Утри всем нос!  Вот счас мы эту тему и разовьем! (да ладно,Машка,не боись. Поди уже полные штаны навалила. Да она известна тем что любит штаны-обосрашки, видимо чтоб побольше наложить 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:35 |
|
|
Doria писал(а): Для родителей, сестры и брата: Невестка-жена сына, жена брата Зять-муж дочери, муж сестры Сват-отец невестки, отец зятя Сваха-мать зятя, мать невестки Мерси. А вообще, мы в долгосрочной ссоре . 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ну чаво Гудля? - открывай 7-ю серию! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:39 |
|
|
Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Ага, Гудли, Ихтя симпатишный мужик! Ну а что нарцисс, так где оне не нарциссы  ? Вот , может, у Маши - вьетнамец, они, мне кажется, скромные люди. Маша , покажи своего азиатского красавца, а то все тебе не милы, то стары, то 4 подбородка,то спидосы , то животы нависшие. Утри всем нос!  Вот счас мы эту тему и разовьем! (да ладно,Машка,не боись. Поди уже полные штаны навалила. Видишь?? Нравится самой? А ты как людей обс===шь?... По самым больным местам бьешь).  Маш улетела на шабАш. Зыркает на всех строго и упырьков "чихвостит" 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Ага, Гудли, Ихтя симпатишный мужик! Ну а что нарцисс, так где оне не нарциссы  ? Вот , может, у Маши - вьетнамец, они, мне кажется, скромные люди.  Маша , покажи своего азиатского красавца, а то все тебе не милы, то стары, то 4 подбородка,то спидосы , то животы нависшие. Утри всем нос!  Вот счас мы эту тему и разовьем! (да ладно,Машка,не боись. Поди уже полные штаны навалила. Видишь?? Нравится самой? А ты как людей обс===шь?... По самым больным местам бьешь).  c чего бы ей бояться. она выставляла тут фотки. он, не вьетнамец, у него кажись примесь корейской крови как и у marina. у меня еще однокурсник был наполовину кореец. и все трое очень даже привлекательные и внешность скорее европейская чем азиатская. Ты Гудля, чем к людям цепляться лучше бы фотки поставила. если себя не хочешь хоть бы вид с лоджии сфоткала. Проиллюстрируй свои рассказы. Мы сейчас во Флориде отдыхаем, тут красиво. Не знаю где ты конкретно, Согласно Википедии пляжи тут где мы отдыхаем - одни из лучших в мире. городки такие клевые, в европейском стиле. все так мило. а к нам на пляж сегодня дельфин приплыл, метрах в 4х от нас был, когда мы плавали. еще рыбак маленького акуленыша поймал, пофоткался с ним, своих детей пофоткал и отпустил. жаль мы даже телефонов с собой не взяли на пляж, сфоткать не на что было.
|
|
 |
|
 |
|