Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты Мегги романтик тебе и кажется что все так, о любви мечтают и в сердце хранят :) Говорю, душевная баба. У меня с первым была любовь страсть но ополоснула где то году на четвертом брака. Потом только его ревность была и закидоны
Про соулмейта поискать меня заносит я говорю каждые три года брака. Два раза серьезно чуть не ушла, Бг уберег. Конечно мечтается о неземной любви и взаимопонимании с русскоязычным смуглявым качком с интересом к филологии и балету любящим экстрем путешествия без детей с хорошим доходом и бегающим марафоны, обязательно с полной шевелюрой волос, доход не меньше моего, спокойный высокий нехудой и чтоб любил меня больше себя. Найдется такой пиши в личку. :angel А ради какого то эфемерного шанса за которым тут пол форума гоняется бросать верного любящего обеспеченного хома к которому привыкаешь как к удобной обуви, это идиотизм. Потому что побегаешь побегаешь и найдешь такого же хома или хуже. Это еще в лучшем случае
И вообще, любовью и преданностью не разбрасываются. Еще и потому что не знаешь когда накроет, какая ежегодная маммограмма твою жизнь на 180 градусов развернет

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Извини, стимуляторами не пользуюсь. Это ты везде торчишь. И море твое холодное, не то что мое Черное. А что это тебя на сапогах каких-то зациклило? Тоже эротические мечты наряду с сосками? :c_laugh

Артемида,а чо тебя на моих сосках заклинило? :c_laugh Что ни пост- везде про соски.
Слушай, давай я тебя научу. :b_wink
Кофту с вырезом напялила, лифчик не снимаешь. Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ,взгляд сексуальный изобразила,губы -трубочкой. Вырез оттянула и вытащила хруздь(одну), так чтобы поверх лифчика была(она так крупнее смотрится). Спинку выгнула, так к нему ближе сама,ближе и скажи невозмутимо и тихо,глядя в глаза: "I want it!",и сиську ему в рот положила. :c_laugh
Потом напиши нам какая реакция получилась у супружника.
Тебе- точно понра.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cosmopolit писал(а):
Nena писал(а):
Не просто простил, а еще сам сто раз извинился за его ошибки в отношении ко мне. Это вы меня всегда на форуме не до оцениваете:))
Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:)

Когда следующая гастроль?
На ихтиандра только не ведись, он бухает :c_laugh

зато в спидосах. :c_laugh

А что смешного? Да, в спидосах. Как нормальный пловец, а не какашка в брюках барахтающаяся возле берега в грязной воде и называющим это "купаться" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Конечно мечтается о неземной любви и взаимопонимании с русскоязычным смуглявым качком с интересом к филологии и балету любящим экстрем путешествия без детей с хорошим доходом и бегающим марафоны, обязательно с полной шевелюрой волос, доход не меньше моего, спокойный высокий нехудой и чтоб любил меня больше себя. Найдется такой пиши в личку. :angel

Не поняла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Про соулмейта поискать меня заносит я говорю каждые три года брака. Два раза серьезно чуть не ушла, Бг уберег. Конечно мечтается о неземной любви и взаимопонимании с русскоязычным смуглявым качком с интересом к филологии и балету любящим экстрем путешествия без детей с хорошим доходом и бегающим марафоны, обязательно с полной шевелюрой волос, доход не меньше моего, спокойный высокий нехудой и чтоб любил меня больше себя. Найдется такой пиши в личку. :angel А ради какого то эфемерного шанса за которым тут пол форума гоняется бросать верного любящего обеспеченного хома к которому привыкаешь как к удобной обуви, это идиотизм. Потому что побегаешь побегаешь и найдешь такого же хома или хуже. Это еще в лучшем случае
И вообще, любовью и преданностью не разбрасываются. Еще и потому что не знаешь когда накроет, какая ежегодная маммограмма твою жизнь на 180 градусов развернет

Плюсую. Впишите меня к малоромантичным. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Artemida писал(а):
Извини, стимуляторами не пользуюсь. Это ты везде торчишь. И море твое холодное, не то что мое Черное. А что это тебя на сапогах каких-то зациклило? Тоже эротические мечты наряду с сосками? :c_laugh

Артемида,а чо тебя на моих сосках заклинило? Что ни пост- везде про соски.
Слушай, давай я тебя научу.
Кофту с вырезом напялила, лифчик не снимаешь. Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ,взгляд сексуальный изобразила,губы -трубочкой. Вырез оттянула и вытащила хруздь(одну), так чтобы поверх лифчика была(она так крупнее смотрится). Спинку выгнула, так к нему ближе сама,ближе и скажи невозмутимо и тихо,глядя в глаза: "I want it!",и сиську ему в рот положила. :c_laugh
Тебе- точно понра.

Попробую, когда ему 90 исполнится. :c_laugh А пока у него реакции на меня без ухищрений работают, от одного взгляда. :c_laugh Ты права, что-то и впрямь заклинило. Уж больно яркая картинка - старикашка и соски наряду с призывом не перевозбуждаться! :lol:

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ихтиандр, это ты что ли на фото? А симпатичный.... :m_yes
Юмор-то,конечно, блестящий,это- само собой! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Artemida писал(а):

Артемида,а чо тебя на моих сосках заклинило? :c_laugh Что ни пост- везде про соски.
Слушай, давай я тебя научу. :b_wink
Тебе- точно понра.

:lol: У меня первая жена такая шкода была! Вот мы по-молодости с ней кувыркались! До рассвета!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Попробую, когда ему 90 исполнится. :c_laugh А пока у него реакции на меня без ухищрений работают, от одного взгляда. :c_laugh Ты права, что-то и впрямь заклинило. Уж больно яркая картинка - старикашка и соски наряду с призывом не перевозбуждаться! :lol:

Да счас,конечно, "от одного взгляда реакция наступает у него"... После 15 лет брака-то?
Ахахахаха. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Doria писал(а):
вот с этим не согласна - нет зависти, как у некоторых, у Гудли, этим она и берет,
у нее восхищение перед богатыми.
Ей одного только надо опасаться, чтобы это восхищение не переросло в раболепие.
Вспомните как слуги стояли насмерть за своих хозяев, хоть в Америке. хоть в России в революцию,
потому что у них была любовь к ним и преданность,
они считали их из другого теста сделанными ,
т.е. богатство им от бога дано, то нечего и роптать

Не. Гудля рассудительная. Она более рассудительная и широкомыслящая чем всякие Маш амебные.

вспомнилось из Обломова, нашла)))
"а Андрюшу выпросили на воспитание Штольц и жена и считают его членом своего семейства. Агафья Матвеевна никогда не равняла и не смешивала участи Андрюши с судьбою первых детей своих, хотя в сердце своем, может быть бессознательно, и давала им всем равное место. Но воспитание, образ жизни, будущую жизнь Андрюши она отделяла целой бездной от жизни Ванюши и Машеньки.

— Те что? Такие же замарашки, как я сама, — небрежно говорила она, — они родились в черном теле, а этот, — прибавляла она почти с уважением об Андрюше и с некоторою если не робостью, то осторожностью лаская его, — этот — барчонок! Вон он какой беленький, точно наливной; какие маленькие ручки и ножки, а волоски, как шелк. Весь в покойника!
Поэтому она беспрекословно, даже с некоторою радостью, согласилась на предложение Штольца взять его на воспитание, полагая, что там его настоящее место, а не тут, «в черноте», с грязными ее племянниками, детками братца..."

хотя ее дети неплохо устроились "Дети ее пристроились, то есть Ванюша кончил курс науки и поступил на службу; Машенька вышла замуж за смотрителя какого-то казенного дома", но она их считала ниже по происхождению

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Ихтя, фотку выставил, достала я его "дядей Мишей" :c_laugh ,
а где в Моем мире посмотреть фотки?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Moory1 писал(а):

Плюсую. Впишите меня к малоромантичным. :c_laugh

Я так и знал! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
ihtiander писал(а):
Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет. :lol:

уже не первый персонаж (по-моему Леся первая была) кто сознается,
что имеется коллекция форумских фоток,
а все на Милку валили..

Меня удивляет эта паранойя :dum
Если выставляешь фото (причем, всегда, которое нравится самой :b_wink ) - это выплеск своего эго во вне.

Естественно, что кто-то может их сохранить для себя... и что?
Разве это плохо, что кто-то вами заинтересован :f_eyebrows
Вы же, порказывая фото, желаете именно этого внимания... иначе бы не выставляли :m_yes

Последний раз редактировалось Иэрни 24 авг 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
ой, Ихтя, фотку выставил, достала я его "дядей Мишей" :c_laugh ,
а где в Моем мире посмотреть фотки?

Да лаааднааа... Я стесняюсь.... :kuhn

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Меня удивляет эта паранойя :dum
Если выставляешь фото (причем, всегда, которое нравится самой :b_wink ) - это выплеск своего эго во вне.
Естественно, что кто-то может их сохранить для себя... и что?
Разве это плохо, что кто-то вами заинтересован :f_eyebrows
Вы же, порказываю фото, желаете именно этого внимания... иначе бы не выставляли :m_yes

вы относительно новенькая... а тут всякое творилось, после этого перестали фотки выставлять или выставляют глубокой ночью, как я например :c_laugh

была тут у нас известная девушка на форуме , у которой раскопали на однокл-ках фотки и запостили и ее и мужа... кому приятно, когда твою личную жизнь обнародуют без твоего ведома? наверное никому ..
Кстати совсем недавно столкнулись мы в магазине-
она меня не знает - что приятно порадовало))),
а я ее безошибочно узнала.
Вот так выставляй фото, а потом тебя будут узнавать, а ты и не знаешь

Страница 10 из 42 [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно