|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты Мегги романтик тебе и кажется что все так, о любви мечтают и в сердце хранят :) Говорю, душевная баба. У меня с первым была любовь страсть но ополоснула где то году на четвертом брака. Потом только его ревность была и закидоны Про соулмейта поискать меня заносит я говорю каждые три года брака. Два раза серьезно чуть не ушла, Бг уберег. Конечно мечтается о неземной любви и взаимопонимании с русскоязычным смуглявым качком с интересом к филологии и балету любящим экстрем путешествия без детей с хорошим доходом и бегающим марафоны, обязательно с полной шевелюрой волос, доход не меньше моего, спокойный высокий нехудой и чтоб любил меня больше себя. Найдется такой пиши в личку.  А ради какого то эфемерного шанса за которым тут пол форума гоняется бросать верного любящего обеспеченного хома к которому привыкаешь как к удобной обуви, это идиотизм. Потому что побегаешь побегаешь и найдешь такого же хома или хуже. Это еще в лучшем случае И вообще, любовью и преданностью не разбрасываются. Еще и потому что не знаешь когда накроет, какая ежегодная маммограмма твою жизнь на 180 градусов развернет
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:20 |
|
|
Artemida писал(а): Извини, стимуляторами не пользуюсь. Это ты везде торчишь. И море твое холодное, не то что мое Черное. А что это тебя на сапогах каких-то зациклило? Тоже эротические мечты наряду с сосками?  Артемида,а чо тебя на моих сосках заклинило?  Что ни пост- везде про соски. Слушай, давай я тебя научу. Кофту с вырезом напялила, лифчик не снимаешь. Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ,взгляд сексуальный изобразила,губы -трубочкой. Вырез оттянула и вытащила хруздь(одну), так чтобы поверх лифчика была(она так крупнее смотрится). Спинку выгнула, так к нему ближе сама,ближе и скажи невозмутимо и тихо,глядя в глаза: "I want it!",и сиську ему в рот положила. Потом напиши нам какая реакция получилась у супружника. Тебе- точно понра.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:23 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Nena писал(а): Не просто простил, а еще сам сто раз извинился за его ошибки в отношении ко мне. Это вы меня всегда на форуме не до оцениваете:)) Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:) Когда следующая гастроль? На ихтиандра только не ведись, он бухает  зато в спидосах.  А что смешного? Да, в спидосах. Как нормальный пловец, а не какашка в брюках барахтающаяся возле берега в грязной воде и называющим это "купаться" 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:24 |
|
|
Moory1 писал(а): Конечно мечтается о неземной любви и взаимопонимании с русскоязычным смуглявым качком с интересом к филологии и балету любящим экстрем путешествия без детей с хорошим доходом и бегающим марафоны, обязательно с полной шевелюрой волос, доход не меньше моего, спокойный высокий нехудой и чтоб любил меня больше себя. Найдется такой пиши в личку. Не поняла. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:25 |
|
|
Moory1 писал(а): Про соулмейта поискать меня заносит я говорю каждые три года брака. Два раза серьезно чуть не ушла, Бг уберег. Конечно мечтается о неземной любви и взаимопонимании с русскоязычным смуглявым качком с интересом к филологии и балету любящим экстрем путешествия без детей с хорошим доходом и бегающим марафоны, обязательно с полной шевелюрой волос, доход не меньше моего, спокойный высокий нехудой и чтоб любил меня больше себя. Найдется такой пиши в личку.  А ради какого то эфемерного шанса за которым тут пол форума гоняется бросать верного любящего обеспеченного хома к которому привыкаешь как к удобной обуви, это идиотизм. Потому что побегаешь побегаешь и найдешь такого же хома или хуже. Это еще в лучшем случае И вообще, любовью и преданностью не разбрасываются. Еще и потому что не знаешь когда накроет, какая ежегодная маммограмма твою жизнь на 180 градусов развернет Плюсую. Впишите меня к малоромантичным. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Извини, стимуляторами не пользуюсь. Это ты везде торчишь. И море твое холодное, не то что мое Черное. А что это тебя на сапогах каких-то зациклило? Тоже эротические мечты наряду с сосками?  Артемида,а чо тебя на моих сосках заклинило? Что ни пост- везде про соски. Слушай, давай я тебя научу. Кофту с вырезом напялила, лифчик не снимаешь. Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ,взгляд сексуальный изобразила,губы -трубочкой. Вырез оттянула и вытащила хруздь(одну), так чтобы поверх лифчика была(она так крупнее смотрится). Спинку выгнула, так к нему ближе сама,ближе и скажи невозмутимо и тихо,глядя в глаза: "I want it!",и сиську ему в рот положила. Потом напиши нам какая реакция получилась у супружника. Тебе- точно понра. Попробую, когда ему 90 исполнится.  А пока у него реакции на меня без ухищрений работают, от одного взгляда.  Ты права, что-то и впрямь заклинило. Уж больно яркая картинка - старикашка и соски наряду с призывом не перевозбуждаться! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:26 |
|
|
Ихтиандр, это ты что ли на фото? А симпатичный.... Юмор-то,конечно, блестящий,это- само собой! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:29 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Извини, стимуляторами не пользуюсь. Это ты везде торчишь. И море твое холодное, не то что мое Черное. А что это тебя на сапогах каких-то зациклило? Тоже эротические мечты наряду с сосками?  Артемида,а чо тебя на моих сосках заклинило?  Что ни пост- везде про соски. Слушай, давай я тебя научу. Кофту с вырезом напялила, лифчик не снимаешь. Муж ТВ смотрит,подошла ,заслонила фигурой ТВ,взгляд сексуальный изобразила,губы -трубочкой. Вырез оттянула и вытащила хруздь(одну), так чтобы поверх лифчика была(она так крупнее смотрится). Спинку выгнула, так к нему ближе сама,ближе и скажи невозмутимо и тихо,глядя в глаза: "I want it!",и сиську ему в рот положила. Потом напиши нам какая реакция получилась у супружника. Тебе- точно понра.  У меня первая жена такая шкода была! Вот мы по-молодости с ней кувыркались! До рассвета!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:29 |
|
|
Artemida писал(а): Попробую, когда ему 90 исполнится. А пока у него реакции на меня без ухищрений работают, от одного взгляда.  Ты права, что-то и впрямь заклинило. Уж больно яркая картинка - старикашка и соски наряду с призывом не перевозбуждаться!  Да счас,конечно, "от одного взгляда реакция наступает у него"... После 15 лет брака-то? Ахахахаха. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:30 |
|
|
ihtiander писал(а): Doria писал(а): вот с этим не согласна - нет зависти, как у некоторых, у Гудли, этим она и берет, у нее восхищение перед богатыми. Ей одного только надо опасаться, чтобы это восхищение не переросло в раболепие. Вспомните как слуги стояли насмерть за своих хозяев, хоть в Америке. хоть в России в революцию, потому что у них была любовь к ним и преданность, они считали их из другого теста сделанными , т.е. богатство им от бога дано, то нечего и роптать Не. Гудля рассудительная. Она более рассудительная и широкомыслящая чем всякие Маш амебные. вспомнилось из Обломова, нашла))) "а Андрюшу выпросили на воспитание Штольц и жена и считают его членом своего семейства. Агафья Матвеевна никогда не равняла и не смешивала участи Андрюши с судьбою первых детей своих, хотя в сердце своем, может быть бессознательно, и давала им всем равное место. Но воспитание, образ жизни, будущую жизнь Андрюши она отделяла целой бездной от жизни Ванюши и Машеньки. — Те что? Такие же замарашки, как я сама, — небрежно говорила она, — они родились в черном теле, а этот, — прибавляла она почти с уважением об Андрюше и с некоторою если не робостью, то осторожностью лаская его, — этот — барчонок! Вон он какой беленький, точно наливной; какие маленькие ручки и ножки, а волоски, как шелк. Весь в покойника! Поэтому она беспрекословно, даже с некоторою радостью, согласилась на предложение Штольца взять его на воспитание, полагая, что там его настоящее место, а не тут, «в черноте», с грязными ее племянниками, детками братца..." хотя ее дети неплохо устроились "Дети ее пристроились, то есть Ванюша кончил курс науки и поступил на службу; Машенька вышла замуж за смотрителя какого-то казенного дома", но она их считала ниже по происхождению
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:32 |
|
|
ой, Ихтя, фотку выставил, достала я его "дядей Мишей"  , а где в Моем мире посмотреть фотки?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): Про соулмейта поискать меня заносит я говорю каждые три года брака. Два раза серьезно чуть не ушла, Бг уберег. Конечно мечтается о неземной любви и взаимопонимании с русскоязычным смуглявым качком с интересом к филологии и балету любящим экстрем путешествия без детей с хорошим доходом и бегающим марафоны, обязательно с полной шевелюрой волос, доход не меньше моего, спокойный высокий нехудой и чтоб любил меня больше себя. Найдется такой пиши в личку.  А ради какого то эфемерного шанса за которым тут пол форума гоняется бросать верного любящего обеспеченного хома к которому привыкаешь как к удобной обуви, это идиотизм. Потому что побегаешь побегаешь и найдешь такого же хома или хуже. Это еще в лучшем случае И вообще, любовью и преданностью не разбрасываются. Еще и потому что не знаешь когда накроет, какая ежегодная маммограмма твою жизнь на 180 градусов развернет Плюсую. Впишите меня к малоромантичным.  Я так и знал! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:34 |
|
|
Doria писал(а): ihtiander писал(а): Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет.  уже не первый персонаж (по-моему Леся первая была) кто сознается, что имеется коллекция форумских фоток, а все на Милку валили.. Меня удивляет эта паранойя Если выставляешь фото (причем, всегда, которое нравится самой  ) - это выплеск своего эго во вне. Естественно, что кто-то может их сохранить для себя... и что? Разве это плохо, что кто-то вами заинтересован Вы же, порказывая фото, желаете именно этого внимания... иначе бы не выставляли 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 24 авг 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:37 |
|
|
Doria писал(а): ой, Ихтя, фотку выставил, достала я его "дядей Мишей"  , а где в Моем мире посмотреть фотки? Да лаааднааа... Я стесняюсь.... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:38 |
|
|
Иэрни писал(а): Меня удивляет эта паранойя Если выставляешь фото (причем, всегда, которое нравится самой  ) - это выплеск своего эго во вне. Естественно, что кто-то может их сохранить для себя... и что? Разве это плохо, что кто-то вами заинтересован Вы же, порказываю фото, желаете именно этого внимания... иначе бы не выставляли  вы относительно новенькая... а тут всякое творилось, после этого перестали фотки выставлять или выставляют глубокой ночью, как я например была тут у нас известная девушка на форуме , у которой раскопали на однокл-ках фотки и запостили и ее и мужа... кому приятно, когда твою личную жизнь обнародуют без твоего ведома? наверное никому .. Кстати совсем недавно столкнулись мы в магазине- она меня не знает - что приятно порадовало))), а я ее безошибочно узнала. Вот так выставляй фото, а потом тебя будут узнавать, а ты и не знаешь
|
|
 |
|
 |
|