|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:50 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Маша очень гордится,что замужем и имеет детей,также очень гордится тем, что она живет в Америке.  Но мужа не любит,что такое оргазм-ей не ведомо.Любит ли Машин муж Машу? Почти уверена- нет. Почему? А потому что работать ее заставляет при 3 маленьких детях, и она его за это тихо ненавидит.Вот она вся и на нервах.  Гудля ну то что у тебя ни того ни другого не вышло в жизни никто не виноват. В народе называется мадам брошкина И замужних с деньгами " принцессками" называешь, все от жгучей зависти. Да не будет уже ничего, поезд ушел, оргазм ну только если с махмудом На свой страх и риск:c_laugh вот с этим не согласна - нет зависти, как у некоторых, у Гудли, этим она и берет, у нее восхищение перед богатыми. Ей одного только надо опасаться, чтобы это восхищение не переросло в раболепие. Вспомните как слуги стояли насмерть за своих хозяев, хоть в Америке. хоть в России в революцию, потому что у них была любовь к ним и преданность, они считали их из другого теста сделанными , т.е. богатство им от бога дано, то нечего и роптать
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:54 |
|
|
Moory1 писал(а): Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче **** что ли?
Да уж,конечно, счас-- "в Америке выбирает женщина".. Если бы так, то все бы себе навыбирали бы...любИмых, а не удобных. Молодец, что выссказалась. Сказать? Ну, железная ты оттого,что кого-то все еще любишь безответной любовью.Кто-то у тебя,Муря, в мозгах,сорри, в сердце, сидит.Твой хомячина не может не видеть,что он тебе не интересен.Мужчины не д.ураки.  Наверняка имеет план "пересадки". А что ему делать? Если пофантазировать теоретически, то было бы здорово,если б ты оставила хомячину своего(как я тебе еще раньше говорила), и попыталась пожить одна, привести чувства в порядок,разобраться в себе, а потом сделать новую попытку,более честную по отношению к себе- поискать своего соул-мейт, любовь. Но ты этого делать не будешь,т к работа,карьера,дом, сын... обществ. мнение. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:54 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет.  Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет.  А может уже и писал?  Фу, откуда у нормального человека могут взяться такие мысли, слова и выражения? Как можно вообще предполагать, что обычными фотками можно как-то шантажировать или что там можно с ними делать? Я не понимаю. Обычные фотки. Идите ко мне на страницу в моем мире и качайте мои фотки. Они там уже лет пять всякие разные. И на мордакниге было валом. Но чет никто не пишет мне с "гнусными предложениями".
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:55 |
|
|
ihtiander писал(а): Неприятие других стилей жизни и презрение к «дуракам» и баламутам, не могущим рассудительно устроить свою жизнь. Мой любимый бард Олег Медведев об этом... мне наш форум слышится http://www.youtube.com/watch?v=Co30HmobiKU
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:56 |
|
|
Doria писал(а): Mash писал(а): Goodly писал(а): Маша очень гордится,что замужем и имеет детей,также очень гордится тем, что она живет в Америке.  Но мужа не любит,что такое оргазм-ей не ведомо.Любит ли Машин муж Машу? Почти уверена- нет. Почему? А потому что работать ее заставляет при 3 маленьких детях, и она его за это тихо ненавидит.Вот она вся и на нервах.  Гудля ну то что у тебя ни того ни другого не вышло в жизни никто не виноват. В народе называется мадам брошкина И замужних с деньгами " принцессками" называешь, все от жгучей зависти. Да не будет уже ничего, поезд ушел, оргазм ну только если с махмудом На свой страх и риск:c_laugh вот с этим не согласна - нет зависти, как у некоторых, у Гудли, этим она и берет, у нее восхищение перед богатыми. Ей одного только надо опасаться, чтобы это восхищение не переросло в раболепие.Вспомните как слуги стояли насмерть за своих хозяев, хоть в Америке. хоть в России в революцию, потому что у них была любовь к ним и преданность, они считали их из другого теста сделанными , т.е. богатство им от бога дано, то нечего и роптать Не. Гудля рассудительная. Она более рассудительная и широкомыслящая чем всякие Маш амебные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Гы. Я кстати только что с моря, три месяца провела.  тебе это и не снилось, злобный старикашка. которому уже никто никогда не дает, только на чужие рассказы облизываешься.  Сапоги не забыла снять? Или в сапогах "три месяца провела"? На море надо не "проводить", на нем надо торчать . Ты наверное и друзей "имеешь" а не любишь. А я с Владивостока. Родился в море. Жил 5 лет в Японии на берегу Океана и опять туда еду. Я под водой больше времени провел чем ты пешком ходишь. Я еду домой, в Сентябре. К моему любимому Японскому морю. Буду жить на берегу и любоваться Океаном. Это я в Канзасе дурацком из-за вальтанутой бабы оказался. Но это все преходяще. Извини, стимуляторами не пользуюсь. Это ты везде торчишь.  И море твое холодное, не то что мое Черное. А что это тебя на сапогах каких-то зациклило? Тоже эротические мечты наряду с сосками? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет.  Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет.  А может уже и писал?  Фу, откуда у нормального человека могут взяться такие мысли, слова и выражения? Как можно вообще предполагать, что обычными фотками можно как-то шантажировать или что там можно с ними делать? Я не понимаю. Обычные фотки. Идите ко мне на страницу в моем мире и качайте мои фотки. Они там уже лет пять всякие разные. И на мордакниге было валом. Но чет никто не пишет мне с "гнусными предложениями". Естественно. Кому ты сдался то, писать? Или в "коллекцию" тебя качать? А тебе вот зачем коллекция из 120-ти форумских фоток? Мама дарахая, сколько же больных в интернете ходит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:00 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет.  Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет.  А может уже и писал? Про дрочильщиков очень интересно.А кто тут не дрочильщики,признавайтесь? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:01 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче **** что ли?
Да уж,конечно, счас-- "в Америке выбирает женщина".. Если бы так, то все бы себе навыбирали бы...любИмых, а не удобных. Молодец, что выссказалась. Сказать? Ну, железная ты оттого,что кого-то все еще любишь безответной любовью.Кто-то у тебя,Муря, в мозгах,сорри, в сердце, сидит.Твой хомячина не может не видеть,что он тебе не интересен.Мужчины не д.ураки.  Наверняка имеет план "пересадки". А что ему делать? Если пофантазировать теоретически, то было бы здорово,если б ты оставила хомячину своего(как я тебе еще раньше говорила), и попыталась пожить одна, привести чувства в порядок,разобраться в себе, а потом сделать новую попытку,более честную по отношению к себе- поискать своего соул-мейт, любовь. Но ты этого делать не будешь,т к работа,карьера,дом, сын... обществ. мнение.   Воттакатавот! Круто, Гудля!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:02 |
|
|
Doria писал(а): [ Ей одного только надо опасаться, чтобы это восхищение не переросло в раболепие.
Вспомните как слуги стояли насмерть за своих хозяев, хоть в Америке. хоть в России в революцию, потому что у них была любовь к ним и преданность,

|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:07 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет.  А может уже и писал?  Фу, откуда у нормального человека могут взяться такие мысли, слова и выражения? Как можно вообще предполагать, что обычными фотками можно как-то шантажировать или что там можно с ними делать? Я не понимаю. Обычные фотки. Идите ко мне на страницу в моем мире и качайте мои фотки. Они там уже лет пять всякие разные. И на мордакниге было валом. Но чет никто не пишет мне с "гнусными предложениями". Естественно. Кому ты сдался то, писать? Или в "коллекцию" тебя качать? А тебе вот зачем коллекция из 120-ти форумских фоток? Мама дарахая, сколько же больных в интернете ходит.  Я уже сказал. Хочу знать, с кем я общаюсь. That's it.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:09 |
|
|
О боже ! У ихтиандра тормоза отказали 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:10 |
|
|
cosmopolit писал(а): Nena писал(а): Artemida писал(а): Ну так она же уже вернулась в ерные жены и муж простил.  Теперь до следующего выверта приличную будет играть.  Не просто простил, а еще сам сто раз извинился за его ошибки в отношении ко мне. Это вы меня всегда на форуме не до оцениваете:)) Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:) Когда следующая гастроль? На ихтиандра только не ведись, он бухает  зато в спидосах. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doria писал(а): Nena писал(а): Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:) сказали в таком духе? разрешите с вами поселиться , мы тебя прощаем ))) Да что вы! Мы с мужем почти полтора года просто умоляли , bribed как могли их вернуться. В итоге билеты бизнес класса, отдых на океане, наше best behaviour - еле еле упростили согласиться вернуться. Стольких трудов стоило- вы даже представить не можете. По большому счету все это заслуга мужа.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Короче мы еще одного попугая купили:)) фотку показать потом иль не надо:))?
|
|
 |
|
 |
|