Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Goodly писал(а):
Маша очень гордится,что замужем и имеет детей,также очень гордится тем, что она живет в Америке. :c_laugh Но мужа не любит,что такое оргазм-ей не ведомо.Любит ли Машин муж Машу? Почти уверена- нет. Почему? А потому что работать ее заставляет при 3 маленьких детях, и она его за это тихо ненавидит.Вот она вся и на нервах. :be

Гудля ну то что у тебя ни того ни другого не вышло в жизни никто не виноват. В народе называется мадам брошкина :c_laugh
И замужних с деньгами " принцессками" называешь, все от жгучей зависти. Да не будет уже ничего, поезд ушел, оргазм ну только если с махмудом На свой страх и риск:c_laugh

вот с этим не согласна - нет зависти, как у некоторых, у Гудли, этим она и берет,
у нее восхищение перед богатыми.

Ей одного только надо опасаться, чтобы это восхищение не переросло в раболепие.

Вспомните как слуги стояли насмерть за своих хозяев, хоть в Америке. хоть в России в революцию,
потому что у них была любовь к ним и преданность,

они считали их из другого теста сделанными ,
т.е. богатство им от бога дано, то нечего и роптать

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин
Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче **** что ли?

Да уж,конечно, счас-- "в Америке выбирает женщина".. Если бы так, то все бы себе навыбирали бы...любИмых, а не удобных. :m_yes
Молодец, что выссказалась. Сказать? Ну, железная ты оттого,что кого-то все еще любишь безответной любовью.Кто-то у тебя,Муря, в мозгах,сорри, в сердце, сидит.Твой хомячина не может не видеть,что он тебе не интересен.Мужчины не д.ураки. :m_yes Наверняка имеет план "пересадки". А что ему делать?
Если пофантазировать теоретически, то было бы здорово,если б ты оставила хомячину своего(как я тебе еще раньше говорила), и попыталась пожить одна, привести чувства в порядок,разобраться в себе, а потом сделать новую попытку,более честную по отношению к себе- поискать своего соул-мейт, любовь.

Но ты этого делать не будешь,т к работа,карьера,дом, сын... обществ. мнение. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ihtiander писал(а):
Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет. :lol:

Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет. :c_laugh А может уже и писал? :b_wink

Фу, откуда у нормального человека могут взяться такие мысли, слова и выражения?
Как можно вообще предполагать, что обычными фотками можно как-то шантажировать или что там можно с ними делать? Я не понимаю. Обычные фотки. Идите ко мне на страницу в моем мире и качайте мои фотки. Они там уже лет пять всякие разные. И на мордакниге было валом. Но чет никто не пишет мне с "гнусными предложениями".

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Неприятие других стилей жизни и презрение к «дуракам» и баламутам, не могущим рассудительно устроить свою жизнь.

Мой любимый бард Олег Медведев об этом... мне наш форум слышится :b_wink
http://www.youtube.com/watch?v=Co30HmobiKU

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Mash писал(а):
Goodly писал(а):
Маша очень гордится,что замужем и имеет детей,также очень гордится тем, что она живет в Америке. :c_laugh Но мужа не любит,что такое оргазм-ей не ведомо.Любит ли Машин муж Машу? Почти уверена- нет. Почему? А потому что работать ее заставляет при 3 маленьких детях, и она его за это тихо ненавидит.Вот она вся и на нервах. :be

Гудля ну то что у тебя ни того ни другого не вышло в жизни никто не виноват. В народе называется мадам брошкина :c_laugh
И замужних с деньгами " принцессками" называешь, все от жгучей зависти. Да не будет уже ничего, поезд ушел, оргазм ну только если с махмудом На свой страх и риск:c_laugh

вот с этим не согласна - нет зависти, как у некоторых, у Гудли, этим она и берет,
у нее восхищение перед богатыми.

Вспомните как слуги стояли насмерть за своих хозяев, хоть в Америке. хоть в России в революцию,

они считали их из другого теста сделанными ,
т.е. богатство им от бога дано, то нечего и роптать

Не. Гудля рассудительная. Она более рассудительная и широкомыслящая чем всякие Маш амебные.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Artemida писал(а):
Гы. Я кстати только что с моря, три месяца провела. :c_laugh тебе это и не снилось, злобный старикашка. которому уже никто никогда не дает, только на чужие рассказы облизываешься. :c_laugh

Сапоги не забыла снять? Или в сапогах "три месяца провела"? На море надо не "проводить", на нем надо торчать . Ты наверное и друзей "имеешь" а не любишь. А я с Владивостока. Родился в море. Жил 5 лет в Японии на берегу Океана и опять туда еду. Я под водой больше времени провел чем ты пешком ходишь. Я еду домой, в Сентябре. К моему любимому Японскому морю. Буду жить на берегу и любоваться Океаном. Это я в Канзасе дурацком из-за вальтанутой бабы оказался. Но это все преходяще.

Извини, стимуляторами не пользуюсь. Это ты везде торчишь. :c_laugh И море твое холодное, не то что мое Черное. А что это тебя на сапогах каких-то зациклило? Тоже эротические мечты наряду с сосками? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Artemida писал(а):
ihtiander писал(а):
Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет. :lol:

Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет. :c_laugh А может уже и писал? :b_wink

Как можно вообще предполагать, что обычными фотками можно как-то шантажировать или что там можно с ними делать? Я не понимаю. Обычные фотки. Идите ко мне на страницу в моем мире и качайте мои фотки. Они там уже лет пять всякие разные. И на мордакниге было валом. Но чет никто не пишет мне с "гнусными предложениями".

Естественно. Кому ты сдался то, писать? Или в "коллекцию" тебя качать? А тебе вот зачем коллекция из 120-ти форумских фоток? Мама дарахая, сколько же больных в интернете ходит. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ihtiander писал(а):

Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет. :c_laugh А может уже и писал?

Про дрочильщиков очень интересно.А кто тут не дрочильщики,признавайтесь? :lol:

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Moory1 писал(а):
Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин
Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче **** что ли?

Да уж,конечно, счас-- "в Америке выбирает женщина".. Если бы так, то все бы себе навыбирали бы...любИмых, а не удобных. :m_yes
Молодец, что выссказалась. Сказать? Ну, железная ты оттого,что кого-то все еще любишь безответной любовью.Кто-то у тебя,Муря, в мозгах,сорри, в сердце, сидит.Твой хомячина не может не видеть,что он тебе не интересен.Мужчины не д.ураки. :m_yes Наверняка имеет план "пересадки". А что ему делать?
Если пофантазировать теоретически, то было бы здорово,если б ты оставила хомячину своего(как я тебе еще раньше говорила), и попыталась пожить одна, привести чувства в порядок,разобраться в себе, а потом сделать новую попытку,более честную по отношению к себе- поискать своего соул-мейт, любовь.

Но ты этого делать не будешь,т к работа,карьера,дом, сын... обществ. мнение. :a_plain

:s_thumbup Воттакатавот! Круто, Гудля!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
[

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ihtiander писал(а):
Artemida писал(а):

Естественно. Кому ты сдался то, писать? Или в "коллекцию" тебя качать? А тебе вот зачем коллекция из 120-ти форумских фоток? Мама дарахая, сколько же больных в интернете ходит. :bigeyes

Я уже сказал. Хочу знать, с кем я общаюсь. That's it.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О боже !
У ихтиандра тормоза отказали :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Nena писал(а):
Artemida писал(а):
Ну так она же уже вернулась в ерные жены и муж простил. :c_laugh Теперь до следующего выверта приличную будет играть. :c_laugh

Не просто простил, а еще сам сто раз извинился за его ошибки в отношении ко мне. Это вы меня всегда на форуме не до оцениваете:))
Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:)

Когда следующая гастроль?
На ихтиандра только не ведись, он бухает :c_laugh

зато в спидосах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Nena писал(а):
Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:)

:c_laugh
сказали в таком духе? разрешите с вами поселиться , мы тебя прощаем )))

Да что вы! Мы с мужем почти полтора года просто умоляли , bribed как могли их вернуться. В итоге билеты бизнес класса, отдых на океане, наше best behaviour - еле еле упростили согласиться вернуться. Стольких трудов стоило- вы даже представить не можете. По большому счету все это заслуга мужа.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче мы еще одного попугая купили:)) фотку показать потом иль не надо:))?

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно