Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Кстати можно было у полицейских заодно спросить что они думают о районе в плане безопасности - самый лучший источник, если конечно согласятся поговорить. Наши полицейские (они меня знают в лицо по крайней мере) нормально общаются.

Мы, кстати, и спросили. Сказали, что тут всё нормально, ни секс-оффендеров, ни чего другого. А на соседней параллельной улице (где мы тоже смотрели) недавно был рейд с обыском (субстанции).

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
ну наконец то со мною кто-то согласился, а то я уже думала что все на этом форуме(кроме меня) живут в какой-то другой Америке, с розовыми пони и радугой вместо какашек :c_laugh

просто небольшой вопрос о "другой Америке".
Вы что пытаетесь доказать своим количеством согласившихся?

Я пошла к соседям и меня никто не прогнал. Но тем не менее вы утверждаете, что это плохо, хотя сами не ходили.
Свит Мелисса тоже пишет что общается с людьми и ее никто не побил и не прогнал.
Согласившаяся Эльза говорит о том что на нее вызвали полицию, несмотря на то что не вызвали на меня.
Так что доказывает ваше количество сторонников? Если у меня ситуации прошли с нормальным результатами?
Просто интересно?
Лично мне просто показывает что бывает всякое, а у вас сразу "за другую Америку". Т.е. ваш опыт (без даже пробы) говорит за всю Одессу? Боже упаси не подумайте что я ругаюсь, жутко любопытно )

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабло побеждает зло! Поэтому, что бы избежать Лоу колчурд пипл, покупайте дома только в приличных районах :c_laugh на 3-5 гектарах участках. Заведите себе садовника, который посадит вам бамбук и девичий виноград. Обнесите все забором, расставьте капканы по периметру, на случай если соседка захочет таки с вами познакомиться и принести вам свежеиспеченых блуберри мафинс.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
не все жители такие честные и хорошие как вы....

Да не только мы, а все, кто живет у нас тут, между соседями общаемся постоянно. И не видим причин не рассказать реальную ситуацию, пока было не очень, так и говорили, что не надо у нас строиться, вон лучше в комьюнити напротив дом купите. Несколько соседей сейчас наши хорошие друзья. Мы за домами друг друга смотрим, когда кто-то в отъезде. Вон пока нас не было, форумчанка за нашими кирпичами приехала, так сосед тут же разбираться прибежал, кто такие и что делайте и потом нам позвонил, доложил ситуацию :c_laugh . Другие соседи летние полгода в северном штате живут, так у нас ключи от их дома, мы за ним присматриваем когда их нет. Еще др. соседи тож за соседним домом присматривают, а хозяева им разрешают их бассейном пользоваться Самая обычная жизнь без всяких "розовых пони". Это у вас там как-то странно, что даже соседей лучше избегать.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Big Latte писал(а):
Нет, Эльза такого поста я не писала, как найдется, такой же пост, обязательно мне его сюда скопируйте.

На 6 и 7 страницах.

Да боже мой, дежурьте, пожалуйста, если желаете. Я просто сказала, что бывает, и что не стоит людей осуждать за то, что они, лопухи, этого не сделали. Не всегда получается. Как Вы думаете, что бы случилось, если бы мы продолжали там патрулировать? И приехал бы второй наряд полиции?

увезли бы в обезьянник :c_laugh :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Big Latte писал(а):
Нет, Эльза такого поста я не писала, как найдется, такой же пост, обязательно мне его сюда скопируйте.

На 6 и 7 страницах.

Да боже мой, дежурьте, пожалуйста, если желаете. Я просто сказала, что бывает, и что не стоит людей осуждать за то, что они, лопухи, этого не сделали. Не всегда получается. Как Вы думаете, что бы случилось, если бы мы продолжали там патрулировать? И приехал бы второй наряд полиции?

Я еще раз прошу Вас показать мне пост, где я осуждаю людей за то, что они не сделали или как-то их называю. Я девочка нескромная, если бы я захотела кого-то оскорбить, я бы напрямую оскорбила Мои посты исключительно об мне и о том что мы сделали. Вы мне не страницы указывайте, а не стесняйтесь, скопируйте где я написала то что вы мне вменяете?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я еще раз прошу Вас показать мне пост, где я осуждаю людей за то, что они не сделали или как-то их называю. Я девочка нескромная, если бы я захотела кого-то оскорбить, я бы напрямую оскорбила Мои посты исключительно об мне и о том что мы сделали. Вы мне не страницы указывайте, а не стесняйтесь, скопируйте где я написала то что вы мне вменяете?

:c_laugh Кажется, у кого-то настроение поругаться, пусть хоть на форуме. Я вменять ничего не могу, так же как не вменять. Я уже извинилась, если то был не ваш пост или я его неправильно интер-трепировала. По мне, он был чрезмерно поучающим для просто обмена информацией. Больше сказать нечего. Хотите ругаться - ругайтесь дальше, без меня, увы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Jersey писал(а):
И что полиция вам сделала?

Попросили kindly не находиться здесь, потому что поступило ажно два звонка. :c_laugh

Кстати можно было у полицейских заодно спросить что они думают о районе в плане безопасности - самый лучший источник, если конечно согласятся поговорить. Наши полицейские (они меня знают в лицо по крайней мере) нормально общаются.
У нас еще есть КАПС встречи - это нейбохуд встречатся с полицией раз в месяц в каком-нибудь большом помещении типа школы. Там обсуждаются всякие криминальные проблемы и тп. Очень очень полезно сходить.

Раиса Захаровна писал(а):

И уж конечно знакомство с полицией не умножит приятное впечатление от соседей.

что вы накручиваете сложности на пустом месте? Что такого страшного с полицией поговорить? С полицией вообще надо говорить в первую очередь - прямо идти в полицейский участок и разговаривать с ними, и пусть они вас в лицо знают, и знают что вы дом хотите в их районе купить,

Покупка дома - это мероприятие требующее некоторой уверенности и твердости. Если так подходить к вопросу как вы "Ой, а фффдруг я спрошу, а потом настроение себе испорчу?" - то это ваше дело конечно. Покупайте дом с целью абы себе где настроение не испортить в процессе покупки.
Но не надо, по крайней мере, другим такую же фигню советовать.

Я накручиваю? Я наоборот пытаюсь их избежать. :c_laugh Нет уж, вы сами как нибудь с ними знакомитесь, а я и так как нибудь, с лойером весь бэкграунд узнаю. Но я вам не говорю куда идти и что делать, ни боже мой. :b_wink вообще просто интересно, никогда не слышала, что если хотите купить дом, надо прямым ходом в полицию идти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я пошла к соседям и меня никто не прогнал. Но тем не менее вы утверждаете, что это плохо, хотя сами не ходили.

Я не утверждала что это плохо - не перевирайте мои слова, пожалуйста.

Big Latte писал(а):
Т.е. ваш опыт (без даже пробы) говорит за всю Одессу? Боже упаси не подумайте что я ругаюсь, жутко любопытно )

(без даже пробы) - мне не надо делать пробу, чтобы потом оказаться в глупой, не уместной ситуации.
А мои действия (не хождение по соседям) были продиктованы правилами и порядками царящими в моём данном городе. Живя в Риме поступай как Римлянин. - никогда не слышали такую поговорку?

Последний раз редактировалось Rozamunda 21 авг 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
А мои действия (не хождение по соседям) были продиктованы правилами и порядками царящими в моём данном городе.

В нашей местности, кстати, тоже не особо "ходят по соседям". Мы на юге, если что. Южнее просто некуда. Опять же, не с целью опорочить чьё-то честное имя и единственно правильное суждение. Просто зарисовка о нашей местности.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Да не только мы, а все, кто живет у нас тут, между соседями общаемся постоянно. И не видим причин не рассказать Еще др. соседи тож за соседним домом присматривают, а хозяева им разрешают их бассейном пользоваться Самая обычная жизнь без всяких "розовых пони". Это у вас там как-то странно, что даже соседей лучше избегать.

Я за вас чертовски рада что у вас личный опыт общения с соседями намного лучше и радостнее чем мой. :f_eyebrows Мне так не повезло как вам.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

В нашей местности, кстати, тоже не особо "ходят по соседям". Мы на юге, если что. Южнее просто некуда. Опять же, не с целью опорочить чьё-то честное имя и единственно правильное суждение. Просто зарисовка о нашей местности.

Я о том и говорю что "в каждой избушке свои погремушки" :a_plain
И то что принято в одном городе - совсем не обязательно будет уместно в другом городе.

А то у некоторыйх форумчанок странное мнение о том, что принято у них конкретно в городе - должно обязательно распространятся на всю Америку! И удивляются, не верят, если это по другому. :dum

Последний раз редактировалось Rozamunda 21 авг 2013, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не знаешь в какое русло сегодня срач повернет на форуме. :c_laugh
Еще раз повторяю, это лотерея. На одной и той же улице соседи с разными характерами будут. Одни начнут здороваться с вами только две недели спустя, а вторые видя ваш трак Мэйфлавор прийдут с мафинами знакомиться и предложат помощь разгрузить.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если чесно, если бы ко мне новые соседи ломились знакомиться, меня бы это напрягло. Я человек не особенно любитель по соседям общаться. Надо было бы сама бы к ним сходила, а ко мне не надо. Хай да бай и все.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Если чесно, если бы ко мне новые соседи ломились знакомиться, меня бы это напрягло.

Аналогично! :s_thumbup

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно