|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кстати можно было у полицейских заодно спросить что они думают о районе в плане безопасности - самый лучший источник, если конечно согласятся поговорить. Наши полицейские (они меня знают в лицо по крайней мере) нормально общаются. Мы, кстати, и спросили. Сказали, что тут всё нормально, ни секс-оффендеров, ни чего другого. А на соседней параллельной улице (где мы тоже смотрели) недавно был рейд с обыском (субстанции).
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:00 |
|
|
Rozamunda писал(а): ну наконец то со мною кто-то согласился, а то я уже думала что все на этом форуме(кроме меня) живут в какой-то другой Америке, с розовыми пони и радугой вместо какашек  просто небольшой вопрос о "другой Америке". Вы что пытаетесь доказать своим количеством согласившихся? Я пошла к соседям и меня никто не прогнал. Но тем не менее вы утверждаете, что это плохо, хотя сами не ходили. Свит Мелисса тоже пишет что общается с людьми и ее никто не побил и не прогнал. Согласившаяся Эльза говорит о том что на нее вызвали полицию, несмотря на то что не вызвали на меня. Так что доказывает ваше количество сторонников? Если у меня ситуации прошли с нормальным результатами? Просто интересно? Лично мне просто показывает что бывает всякое, а у вас сразу "за другую Америку". Т.е. ваш опыт (без даже пробы) говорит за всю Одессу? Боже упаси не подумайте что я ругаюсь, жутко любопытно )
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Бабло побеждает зло! Поэтому, что бы избежать Лоу колчурд пипл, покупайте дома только в приличных районах  на 3-5 гектарах участках. Заведите себе садовника, который посадит вам бамбук и девичий виноград. Обнесите все забором, расставьте капканы по периметру, на случай если соседка захочет таки с вами познакомиться и принести вам свежеиспеченых блуберри мафинс.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:02 |
|
|
Rozamunda писал(а): не все жители такие честные и хорошие как вы.... Да не только мы, а все, кто живет у нас тут, между соседями общаемся постоянно. И не видим причин не рассказать реальную ситуацию, пока было не очень, так и говорили, что не надо у нас строиться, вон лучше в комьюнити напротив дом купите. Несколько соседей сейчас наши хорошие друзья. Мы за домами друг друга смотрим, когда кто-то в отъезде. Вон пока нас не было, форумчанка за нашими кирпичами приехала, так сосед тут же разбираться прибежал, кто такие и что делайте и потом нам позвонил, доложил ситуацию  . Другие соседи летние полгода в северном штате живут, так у нас ключи от их дома, мы за ним присматриваем когда их нет. Еще др. соседи тож за соседним домом присматривают, а хозяева им разрешают их бассейном пользоваться Самая обычная жизнь без всяких "розовых пони". Это у вас там как-то странно, что даже соседей лучше избегать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Big Latte писал(а): Нет, Эльза такого поста я не писала, как найдется, такой же пост, обязательно мне его сюда скопируйте. На 6 и 7 страницах. Да боже мой, дежурьте, пожалуйста, если желаете. Я просто сказала, что бывает, и что не стоит людей осуждать за то, что они, лопухи, этого не сделали. Не всегда получается. Как Вы думаете, что бы случилось, если бы мы продолжали там патрулировать? И приехал бы второй наряд полиции? увезли бы в обезьянник  
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Big Latte писал(а): Нет, Эльза такого поста я не писала, как найдется, такой же пост, обязательно мне его сюда скопируйте. На 6 и 7 страницах. Да боже мой, дежурьте, пожалуйста, если желаете. Я просто сказала, что бывает, и что не стоит людей осуждать за то, что они, лопухи, этого не сделали. Не всегда получается. Как Вы думаете, что бы случилось, если бы мы продолжали там патрулировать? И приехал бы второй наряд полиции? Я еще раз прошу Вас показать мне пост, где я осуждаю людей за то, что они не сделали или как-то их называю. Я девочка нескромная, если бы я захотела кого-то оскорбить, я бы напрямую оскорбила Мои посты исключительно об мне и о том что мы сделали. Вы мне не страницы указывайте, а не стесняйтесь, скопируйте где я написала то что вы мне вменяете?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:09 |
|
|
Big Latte писал(а): Я еще раз прошу Вас показать мне пост, где я осуждаю людей за то, что они не сделали или как-то их называю. Я девочка нескромная, если бы я захотела кого-то оскорбить, я бы напрямую оскорбила Мои посты исключительно об мне и о том что мы сделали. Вы мне не страницы указывайте, а не стесняйтесь, скопируйте где я написала то что вы мне вменяете?  Кажется, у кого-то настроение поругаться, пусть хоть на форуме. Я вменять ничего не могу, так же как не вменять. Я уже извинилась, если то был не ваш пост или я его неправильно интер-трепировала. По мне, он был чрезмерно поучающим для просто обмена информацией. Больше сказать нечего. Хотите ругаться - ругайтесь дальше, без меня, увы 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Jersey писал(а): И что полиция вам сделала? Попросили kindly не находиться здесь, потому что поступило ажно два звонка.  Кстати можно было у полицейских заодно спросить что они думают о районе в плане безопасности - самый лучший источник, если конечно согласятся поговорить. Наши полицейские (они меня знают в лицо по крайней мере) нормально общаются. У нас еще есть КАПС встречи - это нейбохуд встречатся с полицией раз в месяц в каком-нибудь большом помещении типа школы. Там обсуждаются всякие криминальные проблемы и тп. Очень очень полезно сходить. Раиса Захаровна писал(а): И уж конечно знакомство с полицией не умножит приятное впечатление от соседей. что вы накручиваете сложности на пустом месте? Что такого страшного с полицией поговорить? С полицией вообще надо говорить в первую очередь - прямо идти в полицейский участок и разговаривать с ними, и пусть они вас в лицо знают, и знают что вы дом хотите в их районе купить, Покупка дома - это мероприятие требующее некоторой уверенности и твердости. Если так подходить к вопросу как вы "Ой, а фффдруг я спрошу, а потом настроение себе испорчу?" - то это ваше дело конечно. Покупайте дом с целью абы себе где настроение не испортить в процессе покупки. Но не надо, по крайней мере, другим такую же фигню советовать. Я накручиваю? Я наоборот пытаюсь их избежать.  Нет уж, вы сами как нибудь с ними знакомитесь, а я и так как нибудь, с лойером весь бэкграунд узнаю. Но я вам не говорю куда идти и что делать, ни боже мой.  вообще просто интересно, никогда не слышала, что если хотите купить дом, надо прямым ходом в полицию идти. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:12 |
|
|
Big Latte писал(а): Я пошла к соседям и меня никто не прогнал. Но тем не менее вы утверждаете, что это плохо, хотя сами не ходили. Я не утверждала что это плохо - не перевирайте мои слова, пожалуйста. Big Latte писал(а): Т.е. ваш опыт (без даже пробы) говорит за всю Одессу? Боже упаси не подумайте что я ругаюсь, жутко любопытно ) ( без даже пробы) - мне не надо делать пробу, чтобы потом оказаться в глупой, не уместной ситуации. А мои действия (не хождение по соседям) были продиктованы правилами и порядками царящими в моём данном городе. Живя в Риме поступай как Римлянин. - никогда не слышали такую поговорку?
Последний раз редактировалось Rozamunda 21 авг 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:14 |
|
|
Rozamunda писал(а): А мои действия (не хождение по соседям) были продиктованы правилами и порядками царящими в моём данном городе. В нашей местности, кстати, тоже не особо "ходят по соседям". Мы на юге, если что. Южнее просто некуда. Опять же, не с целью опорочить чьё-то честное имя и единственно правильное суждение. Просто зарисовка о нашей местности.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:16 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Да не только мы, а все, кто живет у нас тут, между соседями общаемся постоянно. И не видим причин не рассказать Еще др. соседи тож за соседним домом присматривают, а хозяева им разрешают их бассейном пользоваться Самая обычная жизнь без всяких "розовых пони". Это у вас там как-то странно, что даже соседей лучше избегать. Я за вас чертовски рада что у вас личный опыт общения с соседями намного лучше и радостнее чем мой.  Мне так не повезло как вам.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В нашей местности, кстати, тоже не особо "ходят по соседям". Мы на юге, если что. Южнее просто некуда. Опять же, не с целью опорочить чьё-то честное имя и единственно правильное суждение. Просто зарисовка о нашей местности.
Я о том и говорю что "в каждой избушке свои погремушки" И то что принято в одном городе - совсем не обязательно будет уместно в другом городе. А то у некоторыйх форумчанок странное мнение о том, что принято у них конкретно в городе - должно обязательно распространятся на всю Америку! И удивляются, не верят, если это по другому. 
Последний раз редактировалось Rozamunda 21 авг 2013, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:17 |
|
|
Никогда не знаешь в какое русло сегодня срач повернет на форуме. Еще раз повторяю, это лотерея. На одной и той же улице соседи с разными характерами будут. Одни начнут здороваться с вами только две недели спустя, а вторые видя ваш трак Мэйфлавор прийдут с мафинами знакомиться и предложат помощь разгрузить.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:21 |
|
|
Если чесно, если бы ко мне новые соседи ломились знакомиться, меня бы это напрягло. Я человек не особенно любитель по соседям общаться. Надо было бы сама бы к ним сходила, а ко мне не надо. Хай да бай и все.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 13:23 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Если чесно, если бы ко мне новые соседи ломились знакомиться, меня бы это напрягло. Аналогично! 
|
|
 |
|
 |
|