|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Алисикова, не всегда. Даже если и чисто и красиво и район богатый и проч. Бывают хай класс ассхолс, которых первое время не распознаёшь, а потом уже поздно.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Андромеда - наблюдайте за соседями. Слышали крики из дома? - семейное насилие. Да там этот ребенок только в школу пошел сегодня. Киндергаден или как его, с 6 лет. Может там ему помогут, ато он собаку палкой избивал, факин бич на нее орал, дяде своему эссхол орал, когда тот к нам зашел. Соседка эта говорила, что хат соус применяет. Ну, т.е мамашкин сын, что еще ожидать. Детям соседским орал, You all will die! Муж надеется что со школой все изменится. Реально хороший совет, девочки, Аликикова права. Перед тем, как покупать дом, пройдитесь по соседям ваших соседей и спросите их, как им живется. Если видите людей в майке-алкоголичке, без зубов - это оно. Если собак больше одной, тоже. Кстати да, хай класс тоже встречаются. Но все же, там реже.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:14 |
|
|
Andromeda писал(а): Перед тем, как покупать дом, пройдитесь по соседям ваших соседей и спросите их, как им живется. . если честно, с трудом себе представляю как это сделать в реальностьи Как вообще можно "пройтись по соседям"? Это как - звонить в дверь и говорить: -Привет, я вот думаю дом по соседству купить. Вот хочу посмотреть как вы живёте, чисто ли у вас. Достойны ли вы быть моими соседями! Как вообще можно завалиться к незнакомым людям - научите меня, плииз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:21 |
|
|
Rozamunda писал(а): Как вообще можно завалиться к незнакомым людям - научите меня, плииз. +1 Покажите мне, как вы живете, соблюдаете ли санитарно-гигиенические правила поведения в социуме, расскажите последние сплетни по району, а я там уже подумаю, надо ли мне оно или нет. Помнится, кто-то на форуме предлагал перед покупкой дома пожить в нем с месяцок и определиться, подходит или нет. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:33 |
|
|
chuchundra писал(а): Помнится, кто-то на форуме предлагал перед покупкой дома пожить в нем с месяцок и определиться, подходит или нет.  а разве такое возможно?  Ну это хозяева дома должны быть ну уж очень заинтересованы именно в этих клиентах чтобы ещё им позволить пожить в доме перед покупкой. мне кажется что за этот месяц можно массу других покупателей найти, не таких капризных и без "хотелок пожить".
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:39 |
|
|
Rozamunda писал(а): Andromeda писал(а): Перед тем, как покупать дом, пройдитесь по соседям ваших соседей и спросите их, как им живется. . если честно, с трудом себе представляю как это сделать в реальностьи Как вообще можно "пройтись по соседям"? Это как - звонить в дверь и говорить: -Привет, я вот думаю дом по соседству купить. Вот хочу посмотреть как вы живёте, чисто ли у вас. Достойны ли вы быть моими соседями! Как вообще можно завалиться к незнакомым людям - научите меня, плииз. Очень просто, мой муж сидел по пару часов в машине по вечерам у каждого понравившегося дома. Смотрел что по уллицам ходит. А когда я нашла который мы купили (за 40 минут от первый раз увидели до решения купить), между просмотром дома и подачей оффера (подписания), мы зашли в два дома напротив и два по сторонам, что бы познакомится и сказать что теперь у них новые соседи, у нас все выглядело прилично, но мы все же решили проверить. Теперь у нас много хороший соседей, правда детей, подходящих по возрасту степки так и не нашлось...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Раиса Захаровна писал(а): Алисикова, не всегда. Даже если и чисто и красиво и район богатый и проч. Бывают хай класс ассхолс, которых первое время не распознаёшь, а потом уже поздно.  у нас очень хороший район, бэк ярд выходит на большое, искусственное озеро, и на той стороне озера дорогие дома под лимон. В одном из них живет АА семья с 3-4 детьми, которые постоянно играют в баскетбол и ладно бы днем или вечером, так нет- они выплывают после 11 вечера и играют до 12-1 ночи. И вопят при этом как резанные. Из-за воды слышимость отличная. Иногда приходится пользоваться затычками в уши, т.к спать невозможно. Я один раз вышла в 12 ночи и крикнула им через озеро, что они очень громко играют и я не могу заснуть, так они вместо того, чтоб извиниться и уйти сказали мне shut up!! И это не только по выходным, но и в будние дни. А в эти выходные играли днем и при этом еще врубили Рэп на полную мощность. Нам слышно очень, я представляю как их соседям, с той стороны. Короче веселье полное! К чему я, очень хороший район, огромный дорогой дом, доход видимо хороший, а культуры ноль!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:41 |
|
|
поговорить с людьми надо, конечно. Вот помню, на Привете кто-то писал историю. надумали покупать они дом, очень цена подозрительно маленькая по раёну. В чем дело, не понимали. Разговорились c соседом, жившим в той области. Тот сказал, что в том доме укокошили кого-то. Вопрос был людЯм : покупать или нет дом с привидениями..  и как отбрыкаться от покупки
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): поговорить с людьми надо, конечно. Вот помню, на Привете кто-то писал историю. надумали покупать они дом, очень цена подозрительно маленькая по раёну. В чем дело, не понимали. Разговорились c соседом, жившим в той области. Тот сказал, что в том доме укокошили кого-то. Вопрос был людЯм : покупать или нет дом с привидениями..  и как отбрыкаться от покупки Вообще то такие сведения должны быть предоставлены покупателю продавцом или атторней.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:49 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): поговорить с людьми надо, конечно. Вот помню, на Привете кто-то писал историю. надумали покупать они дом, очень цена подозрительно маленькая по раёну. В чем дело, не понимали. Разговорились c соседом, жившим в той области. Тот сказал, что в том доме укокошили кого-то. Вопрос был людЯм : покупать или нет дом с привидениями..  и как отбрыкаться от покупки Вообще то такие сведения должны быть предоставлены покупателю продавцом или атторней. подробностей обсуждения я не помню.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): поговорить с людьми надо, конечно. Вот помню, на Привете кто-то писал историю. надумали покупать они дом, очень цена подозрительно маленькая по раёну. В чем дело, не понимали. Разговорились c соседом, жившим в той области. Тот сказал, что в том доме укокошили кого-то. Вопрос был людЯм : покупать или нет дом с привидениями..  и как отбрыкаться от покупки Вообще то такие сведения должны быть предоставлены покупателю продавцом или атторней. подробностей обсуждения я не помню. И банк может не дать денег на дом с проблемами.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:53 |
|
|
Я тоже писала, что купили за смешные деньги, хотя рядом дома от 50 тысяч дороже, все переживала, но оказалось все гораздо проще. Никого не убивали, вайт трешей нет, черных нет, мексов нет (у нас 89% белых в городе), дома вокруг нормальные, шериф на улице живет. . 3 года стоял дом пустой, в нем одна хозяйка была с момента постройки (в нем всю жизнь прожила одна женщина, умерла, дети ее дом продавали), потенциальных покупателей отпугивал бесхозный 3х летний бассейн с животными (что облюбовались за это время в 20 тысячном инграунде  ), то что у него не работает система фильтрации, то что течет в туалетах, то что крышу через три года перестилать, систему АС по дому переделывать. А дети тетины не хотели починить и продать за нормальную цену, ну а у меня муж, как раз все это сделать можен на пальцев щелчек) Крышу сам кладжет, бассейн мы уже в порядок привели также как и туалеты, фильрацию, АС систему и обошлось в копейки) Конечно, их пугало что им вкладываться надо было, а у меня муж этим всю жизнь занимается. Вот неделю назад выставили соседний дом на продажу - размер такой же, бассейна нет, бекярд чуть меньше, минус один бедрум, внутри гвалт - на 40 тысяч дороже чем наш... целыми днями куча посетителей... Так что низкая цена не всегда признак плохого)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 11:58 |
|
|
А смешные - это сколько, просто любопытно? И какой дом, можно фото?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 12:00 |
|
|
Big Latte писал(а): Очень просто, мой муж сидел по пару часов в машине по вечерам у каждого понравившегося дома. Смотрел что по уллицам ходит. Ну у вас на местности может это и "очень просто".....Не везде такой менталитет у людей У вашего мужа может и есть время высиживать по 2 часа в засаде, у других такого запаса времени нет. И вообще соседи могли вызвать полицию, сказать что вот подозрительный мужик уже долго сидит и высматривает что-то в домах. Вдруг присматривает дом чтобы ограбить  Шутка, шуткой, но ведь и вправду мне бы очень показалось странным увидеть незнакомого человека так долго сидящего в машине и пялящегося по сторонам. Big Latte писал(а): А когда я нашла который мы купили мы зашли в два дома напротив и два по сторонам, что бы познакомится и сказать что теперь у них новые соседи, у нас все выглядело прилично, но мы все же решили проверить. Вам чертовски повезло что вас не выпроводили грубо, а то могли бы. Я, как только мы въехали в наш дом, тоже завела с мужем разговор о том как люди знакомятся с соседями. А то на нашей улице никто ни с кем не общается, каждый сам по себе. Даже дети из каждого дома только у себя во дворах играют и с другими не пересекаются. Так я тоже мужу сказала: -может я испеку пирог и мы сходим просто к соседям познакомиться! (ага,начиталась я по наивности нашего форума и советов)Муж сразу обрубил: -Не вздумай даже! В лучшем случае тебя неправильно поймут, и вообще тут так не принято. -Но как же другие тётки на моём форуме ходят с пирогами по соседям? ( всё так же наивно вопрошала я)- Они наверное из Калифорнии! Я сам за всю свою жизнь ни разу нигде не видел подобного! Так что в каждом нейборхуде свои неписанные правила.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 12:02 |
|
|
|
 |
|
 |
|