Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, в любой киндл можно закачать аудио книгу или нет?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если легкое и ненавязчивое, можно Куликову почитать, в отличии от Донцовой она сама у себя не ворует:), а может просто негры хорошие.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 21:55 |
|
|
Valencia писал(а): ..-Книги Марии Метлицкой - приличная женская проза.
http://flibusta.net/a/110270 Метлицкая читается на ура, там же на flibusta книги Бориса Акунина - не оторваться, скачивать можно все подряд и в дороге время пролетит как пять минут. Токарева то ли устарела, то ли что, но не захватывает, как бывало. Автор, посмотрите в разделе про "Что читаете", там много книг и авторов советуют.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я начала перечитывать Дика Френсиса. Старые, хорошие детективы. Помню прибалты фильмы по нескольким сняли....ностальгия...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мне на чтение мусора даже в отпуске времени жаль, я накачала себе анатомии и Бернарда Вербера! 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 14 авг 2013, 07:38 |
|
|
Шелдона берите, любую книгу. Если ни разу его до этого не читали - начинайте с "Интриганки", "Гнева ангелов" либо "Если наступит завтра" Но, в принципе, у него нет плохих произведений.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 14 авг 2013, 12:34 |
|
|
Alotta писал(а): Шелдона берите, любую книгу. Если ни разу его до этого не читали - начинайте с "Интриганки", "Гнева ангелов" либо "Если наступит завтра" Но, в принципе, у него нет плохих произведений. У нас, оказывается, одинаковые предпочтения:))) Мне еще 'Расколотые сны' очень нравится, про трех женщин врачей в СФ. А вы Дина Кунца не читали? У него тоже сюжеты лихозакрученные:)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 14 авг 2013, 12:44 |
|
|
Возьмите новый роман Джоан Роулинг( та , кто написала Гарри Поттер ). Называется " Случайная вакансия" . Очень интересная книга. Не сказочная.Я сейчас на середине( длинный роман) и мне очень нравится. Погуглите описание. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 14 авг 2013, 13:01 |
|
|
Мне еще Джеймс Роллинс нра- это приключения с элементами фантастики: международные заговоры, похищение реликвий, подземные города, неизвестные эпидемии и тд. 'Амазония', 'Айсберг', 'бездна' ...
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 14 авг 2013, 18:46 |
|
|
user[f] писал(а): Alotta писал(а): Шелдона берите, любую книгу. Если ни разу его до этого не читали - начинайте с "Интриганки", "Гнева ангелов" либо "Если наступит завтра" Но, в принципе, у него нет плохих произведений. У нас, оказывается, одинаковые предпочтения:))) Мне еще 'Расколотые сны' очень нравится, про трех женщин врачей в СФ. А вы Дина Кунца не читали? У него тоже сюжеты лихозакрученные:) Ни фига себе, и правда вкусы одинаковые Как не читать, читала, конечно!  "Логово" и "Лицо страха" кунцевские в свое время были зачитаны до дыр Из сравнительно недавно мною откопанных авторов еще понравились Андреас Эшбах и Питер Джеймс. Первый пишет в приключенческо-авантюрном стиле ("Один триллион долларов" чем-то стиль Шелдона напомнил), второй скорей на Кунца похож - психологические детективные триллеры с мистическим уклоном, но тоже "вкусно" 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 14 авг 2013, 18:55 |
|
|
Alotta писал(а): Ни фига себе, и правда вкусы одинаковые Как не читать, читала, конечно!  "Логово" и "Лицо страха" кунцевские в свое время были зачитаны до дыр Из сравнительно недавно мною откопанных авторов еще понравились Андреас Эшбах и Питер Джеймс. Первый пишет в приключенческо-авантюрном стиле ("Один триллион долларов" чем-то стиль Шелдона напомнил), второй скорей на Кунца похож - психологические детективные триллеры с мистическим уклоном, но тоже "вкусно"  Вау! Как будто родственную душу повстречала Мне у Кунца очень "Незнакомцы" понравились, помню читала до глубокой ночи и не могла оторваться. Питера Джеймса я себе тоже накачала, но пока еще не ознакомилась!
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 14 авг 2013, 19:44 |
|
|
user[f] писал(а): Вау! Как будто родственную душу повстречала Мне у Кунца очень "Незнакомцы" понравились, помню читала до глубокой ночи и не могла оторваться. Питера Джеймса я себе тоже накачала, но пока еще не ознакомилась! У Кунца я как раз не все читала, обязательно скачаю "Незнакомцев", раз такое дело Джеймс прославился триллером "Убийственно просто", мне очень понравилось, только концовка смазана слегка. А вот "Одержимого" джеймсовского я проглотила залпом, еще бы отметила его же "Пророчество" и "Зону теней".
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 14 авг 2013, 21:50 |
|
|
Valencia писал(а): -Книги Марии Метлицкой - приличная женская проза.
начала читать Метлицкую и поняла, что пишет про меня,а нернее про меня в той, прошлой, жизни.  Девы, ОФИГЕТЬ! Попадание 95%
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 17 авг 2013, 22:11 |
|
|
Девочки, SOS ))) Качаю с флибусты, а мне выдает "Are you sure you want to access this file? The full filename was not displayed. Нажимаю ОК, а мне выдает Windows cannot find C:/Program. Mаke sure you typed the name correctly, and then try again.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 18 авг 2013, 00:20 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, SOS ))) Качаю с флибусты, а мне выдает "Are you sure you want to access this file? The full filename was not displayed. Нажимаю ОК, а мне выдает Windows cannot find C:/Program. Mаke sure you typed the name correctly, and then try again. Может вы нечаянно нажала на что-то и точка перемечтилась с save file на open file with?
|
|
 |
|
 |
|