| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 21:15    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, в любой киндл можно закачать аудио книгу или нет? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 21:49    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

| 

Если легкое и ненавязчивое, можно  Куликову почитать, в отличии от Донцовой она  сама у  себя не ворует:), а может просто негры хорошие. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 21:55    | 

| 

| 

Valencia писал(а): ..-Книги Марии Метлицкой - приличная женская проза. 
  http://flibusta.net/a/110270 Метлицкая читается на ура, там же на flibusta книги Бориса Акунина - не оторваться, скачивать можно все подряд и в дороге время пролетит как пять минут. Токарева то ли устарела, то ли что, но не захватывает, как бывало.  Автор, посмотрите в разделе про "Что читаете", там много книг и авторов советуют.  

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 22:17    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

| 

Я начала перечитывать Дика Френсиса. Старые, хорошие детективы. Помню прибалты фильмы по нескольким сняли....ностальгия... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 23:12    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

Мне на чтение мусора даже в отпуске времени жаль, я накачала себе анатомии и Бернарда Вербера!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alotta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 14 авг 2013, 07:38    | 

| 

| 

Шелдона берите, любую книгу.    Если ни разу его до этого не читали - начинайте с "Интриганки", "Гнева ангелов" либо "Если наступит завтра" Но, в принципе, у него нет плохих произведений.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 14 авг 2013, 12:34    | 

| 

| 

Alotta писал(а): Шелдона берите, любую книгу.    Если ни разу его до этого не читали - начинайте с "Интриганки", "Гнева ангелов" либо "Если наступит завтра" Но, в принципе, у него нет плохих произведений. У нас, оказывается, одинаковые предпочтения:))) Мне еще 'Расколотые сны' очень нравится, про трех  женщин врачей в СФ. А вы Дина Кунца не читали? У него тоже  сюжеты лихозакрученные:)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 14 авг 2013, 12:44    | 

| 

| 

Возьмите новый роман Джоан Роулинг( та , кто написала Гарри Поттер ). Называется " Случайная вакансия" . Очень интересная книга. Не сказочная.Я сейчас на середине( длинный роман) и мне очень нравится. Погуглите описание.    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 14 авг 2013, 13:01    | 

| 

| 

| 

Мне еще Джеймс Роллинс нра- это приключения с элементами фантастики: международные заговоры, похищение реликвий, подземные города, неизвестные  эпидемии и тд. 'Амазония', 'Айсберг', 'бездна' ... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alotta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 14 авг 2013, 18:46    | 

| 

| 

user[f] писал(а): Alotta писал(а): Шелдона берите, любую книгу.    Если ни разу его до этого не читали - начинайте с "Интриганки", "Гнева ангелов" либо "Если наступит завтра" Но, в принципе, у него нет плохих произведений. У нас, оказывается, одинаковые предпочтения:))) Мне еще 'Расколотые сны' очень нравится, про трех  женщин врачей в СФ. А вы Дина Кунца не читали? У него тоже  сюжеты лихозакрученные:) Ни фига себе, и правда вкусы одинаковые     Как не читать, читала, конечно!      "Логово" и "Лицо страха" кунцевские в свое время были зачитаны до дыр Из сравнительно недавно мною откопанных авторов еще понравились Андреас Эшбах и Питер Джеймс. Первый пишет в приключенческо-авантюрном стиле ("Один триллион долларов" чем-то стиль Шелдона напомнил), второй скорей на Кунца похож - психологические детективные триллеры с мистическим уклоном, но тоже "вкусно"     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 14 авг 2013, 18:55    | 

| 

| 

Alotta писал(а): Ни фига себе, и правда вкусы одинаковые     Как не читать, читала, конечно!      "Логово" и "Лицо страха" кунцевские в свое время были зачитаны до дыр Из сравнительно недавно мною откопанных авторов еще понравились Андреас Эшбах и Питер Джеймс. Первый пишет в приключенческо-авантюрном стиле ("Один триллион долларов" чем-то стиль Шелдона напомнил), второй скорей на Кунца похож - психологические детективные триллеры с мистическим уклоном, но тоже "вкусно"    Вау! Как будто родственную душу повстречала        Мне у Кунца очень "Незнакомцы" понравились, помню читала до глубокой ночи и   не могла оторваться.  Питера Джеймса я себе тоже накачала, но пока еще не ознакомилась!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alotta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 14 авг 2013, 19:44    | 

| 

| 

user[f] писал(а): Вау! Как будто родственную душу повстречала        Мне у Кунца очень "Незнакомцы" понравились, помню читала до глубокой ночи и   не могла оторваться.  Питера Джеймса я себе тоже накачала, но пока еще не ознакомилась! У Кунца я как раз не все читала, обязательно скачаю "Незнакомцев", раз такое дело     Джеймс прославился триллером "Убийственно просто", мне очень понравилось, только концовка смазана слегка. А вот "Одержимого" джеймсовского я проглотила залпом, еще бы отметила его же "Пророчество" и "Зону теней".  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 14 авг 2013, 21:50    | 

| 

| 

Valencia писал(а): -Книги Марии Метлицкой - приличная женская проза. 
  начала читать Метлицкую и поняла, что пишет про меня,а нернее про меня в той, прошлой, жизни.     Девы, ОФИГЕТЬ! Попадание 95%  

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 17 авг 2013, 22:11    | 

| 

| 

| 

Девочки, SOS ))) Качаю с флибусты, а мне выдает "Are you sure you want to access this file? The full filename was not displayed. Нажимаю ОК, а мне выдает Windows cannot find C:/Program. Mаke sure you typed the name correctly, and then try again. 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 18 авг 2013, 00:20    | 

| 

| 

chuchundra писал(а): Девочки, SOS ))) Качаю с флибусты, а мне выдает "Are you sure you want to access this file? The full filename was not displayed. Нажимаю ОК, а мне выдает Windows cannot find C:/Program. Mаke sure you typed the name correctly, and then try again. Может вы нечаянно нажала на что-то  и точка перемечтилась с save file на open file with?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |