Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я...
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):

Коммюнити мы тоже не любим, но как в большом городе жить не в гейт коммюнити ?

Я живу в большом городе и у нас не гейт коммюнити, но хороший район-без гейт жить можно...соседей никого не знаю, особенно у кого жети. зато дружим с соседями рядом с нами-близкого возраста, дети-студенты и концерты любят как и мы...ходим вместе и в рестораны и еще куда-нибудь

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
AnNatali писал(а):

Коммюнити мы тоже не любим, но как в большом городе жить не в гейт коммюнити ?

Я живу в большом городе и у нас не гейт коммюнити, но хороший район-без гейт жить можно...соседей никого не знаю, особенно у кого жети. зато дружим с соседями рядом с нами-близкого возраста, дети-студенты и концерты любят как и мы...ходим вместе и в рестораны и еще куда-нибудь

У нас озеро и пляж, хотя море рядом, но свой пляж рядом с домом - это хорошо. Поэтому коммюнити, но домA все отдельно, не соприкасаемся. Администрация хорошая, главное внешний вид домов и пляж поддерживают, чтобы цены на наши дома не падали. Нормально.
Гейта тоже нет, на пляж есть пропуска. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Про соседей. Соседи конечно же могут быть ассхолс еще те. Тут я согласна. Но собственном опыте прошла. Ну ни че. Мы им оставили маленький подарок, который с годами будет только расти и крепчать- бамбук. :c_laugh на память о хороших соседских отношениях.

Класс! На Кубани советовали хрен посадить. Бамбук интеллигентнее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 12:18 
Богиня
Богиня

Может кому пригодится в нелёгкой борьбе с правлением НОА)))
Дело было так... сначала правление пыталось "взять" нас на испуг, забросало письмами, сообщало что у них есть свидетель как я гоняла на машине ночью по коммюнити, угрожала жизни мирных поселенцев. Правление предлагало принять меры или они их примут.
Муж вначале хотел свести всё на шутку, но правление жаждало крови и не утихало. Тогда уже муж разозлился)) нарыл законы и послал всё это правлению: Коммюнити не имеет права предъявлять такие обвинения, это может только полиция, куда "свидетель" должен был позвонить, если уж действительно видел что я крэзи драйвер. Показания свидетеля не могут быть доказательством что скорость была запредельная, для этого существуют специальные приборы, только их показания учитываются в суде, а также фото плэйт с номером машины и обязательно фото человека за рулём, иначе владелец машины может заявить - машина моя, но это не я был за рулём, ничё не знаю... там ещё много чего муж написал со ссылками на параграфы законов.
В конце письма муж добавил: та персона, что якобы видела мою жену, гоняющую посреди ночи на машине и посылавшую всех по матушке, та персона видимо забыла что здесь не Голливуд и это не съёмки фильма.
Спрашиваю мужа, а Голливуд тут при чём ? А он - я проверил ту тётка, что на тебя кляузу сочинила, она раньше писала сценарии для Голливуда, потом переехала в Вегас, но видимо творческий зуд не даёт покоя))) но не спрашивай откуда я знаю КТО написал жалобу))
От правления мы уже получили ответ, они предлагают забыть этот инцидент, но тут уже муж не согласен - требует извинений.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж молодец, грамотно послал далеко и надолго, и с юмором у него все в порядке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
От правления мы уже получили ответ, они предлагают забыть этот инцидент, но тут уже муж не согласен - требует извинений.

ваш муж просто умница :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Про соседей. Соседи конечно же могут быть ассхолс еще те. Тут я согласна. Но собственном опыте прошла. Ну ни че. Мы им оставили маленький подарок, который с годами будет только расти и крепчать- бамбук. :c_laugh на память о хороших соседских отношениях.

Лавры не мои, это была идея мужа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Лавры не мои, это была идея мужа. :c_laugh

Bamboo can be runner or clumper.
ONLY runners are invasive, if he planted clumpier - it'll get just beautiful over the years

I am a big fan of bamboo plants :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За три года бамбук ( тот который бегущий) начал проростать у соседей на драйввэй. Учитывая, что посадили мы его метрах в трех от него. У нас за забором.
Растет, колосится, душу греет. :angel
Кстати, у нас оба вида бамбука. Один для красоты а другой для соседей.
Спасибо конечно, за познавательный пост, джинджер, но почему вы думаете, что я не вкусе, какой бывает бамбук? :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
ladanza писал(а):
Китя , и мне скажи плиз кто в Омериге покупает красные порши ? Ну красные мерины - итальяно веро . Красные хамеры - блэки . Кто же покупает порши ?? :c_laugh

1.геи
2. Коки неженатые или бляд--ны под писят( мидлайф крайсис)
3. Русские жены

Я вообще то не против, мне красные машины очень нравятся, я бы себе красненький мини Купер купила бЫ, но ... Не куплю потому что красные машины больше всех останавливает полиция за нарушия. Поэтому придется что то черненькое и незаметное брать.

не знаю.. 5 лет ездила на красной машине.. полиция остановила один раз и то в день супер бола местного..

у подружки серая хонда , сколько раз ее останавливали я уже не помню.. часто жаловалась

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За три года бамбук ( тот который бегущий) начал проростать у соседей на драйввэй. Учитывая, что посадили мы его метрах в трех от него. У нас за забором.
Растет, колосится, душу греет. :angel
Кстати, у нас оба вида бамбука. Один для красоты а другой для соседей.
Спасибо конечно, за познавательный пост, джинджер, но почему вы думаете, что я не вкусе, какой бывает бамбук? :b_wink

не многие знают детали бамбуков, предположила же конечно.
Были случаи когда соседи судили и выигрывали дела за ранерс бамбуки, так что поосторожней с этим делом :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Злая как сцобак(((
"в нашем доме появился замечательный сосед", чтоб он сдох сцука!
На кларнете и трубе он не играет, он, епегомать, фламенко танцор - ну вы поняли что у нас на потолке отбивают чечетку в прямом смысле до после 11 вечера.

Папаша с мамашей отбиают копытами стэп, у дочери (12-13 лет) толпа девиц визжит и носится по квартире. Плять.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali,Мужу респект и уважуха :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 18:42 
звезда
звезда

Обращаюсь за советом. Ситуация такая. Живем в комплексе на первом этаже. На втором живут соседи понятное дело. У нас собака, которая может периодически лаить (когда соседи приходят и хлопают дверями, иногда когда мы уходим из дому, когда разыграется дома и просит внимания). Соседка несет жалобы постоянно на нас, что наша собака лаит нон-стоп, особенно когда мы уходим она прям лаит часами. Нам уже приходило 2 уведомления о том, что на нас идут жалобы от соседей, что собака лаит и если это не прекратится то нас выселят по закону такому-то. Мы сделали видео записи того как ведет наша собака когда мы покидаем пределы нашей квартиры. Собака лаила "нон-стоп" в пределах 20 секунд. Все остальные часы собака могла пару рас буркнут, 2 раза попытлся подвыть (недолго в течении 5 секунд) и дальше он дрыхнет где-нибудь, бегает по своим делам. Пока мы отвезли записи в наш мэнэджмент. В мэнеджменте сказали, что она с постоянной периодичностью, если не звонит им с жалобами то пишет письма. Аппартменты Pet Friendly, ходили по соседям и спрашивали мешает ли им наша собака, на что те удивлялись что у нас есть собака.
Вопрос: как себя можно обезопасить от такой соседки? Что можно ещё предпринять?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armum, я думаю, что письмами в менеджмент она не успокоится и будет жаловаться дальше. Вам, наверное, надо походить по соседям и собрать подписи о том, что им собака не просто не мешает, но и что она вообще никого не беспокоит, ее не слышно и не видно и что-то подобное в этом роде. Короче, собирайте бумаги и доказательства.

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно