|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 03 авг 2013, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
AnNatali писал(а):
Коммюнити мы тоже не любим, но как в большом городе жить не в гейт коммюнити ? Я живу в большом городе и у нас не гейт коммюнити, но хороший район-без гейт жить можно...соседей никого не знаю, особенно у кого жети. зато дружим с соседями рядом с нами-близкого возраста, дети-студенты и концерты любят как и мы...ходим вместе и в рестораны и еще куда-нибудь
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 03 авг 2013, 06:53 |
|
|
Panna писал(а): AnNatali писал(а): Коммюнити мы тоже не любим, но как в большом городе жить не в гейт коммюнити ? Я живу в большом городе и у нас не гейт коммюнити, но хороший район-без гейт жить можно...соседей никого не знаю, особенно у кого жети. зато дружим с соседями рядом с нами-близкого возраста, дети-студенты и концерты любят как и мы...ходим вместе и в рестораны и еще куда-нибудь У нас озеро и пляж, хотя море рядом, но свой пляж рядом с домом - это хорошо. Поэтому коммюнити, но домA все отдельно, не соприкасаемся. Администрация хорошая, главное внешний вид домов и пляж поддерживают, чтобы цены на наши дома не падали. Нормально. Гейта тоже нет, на пляж есть пропуска. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 03 авг 2013, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Про соседей. Соседи конечно же могут быть ассхолс еще те. Тут я согласна. Но собственном опыте прошла. Ну ни че. Мы им оставили маленький подарок, который с годами будет только расти и крепчать- бамбук.  на память о хороших соседских отношениях. Класс! На Кубани советовали хрен посадить. Бамбук интеллигентнее 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 авг 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Может кому пригодится в нелёгкой борьбе с правлением НОА))) Дело было так... сначала правление пыталось "взять" нас на испуг, забросало письмами, сообщало что у них есть свидетель как я гоняла на машине ночью по коммюнити, угрожала жизни мирных поселенцев. Правление предлагало принять меры или они их примут. Муж вначале хотел свести всё на шутку, но правление жаждало крови и не утихало. Тогда уже муж разозлился)) нарыл законы и послал всё это правлению: Коммюнити не имеет права предъявлять такие обвинения, это может только полиция, куда "свидетель" должен был позвонить, если уж действительно видел что я крэзи драйвер. Показания свидетеля не могут быть доказательством что скорость была запредельная, для этого существуют специальные приборы, только их показания учитываются в суде, а также фото плэйт с номером машины и обязательно фото человека за рулём, иначе владелец машины может заявить - машина моя, но это не я был за рулём, ничё не знаю... там ещё много чего муж написал со ссылками на параграфы законов. В конце письма муж добавил: та персона, что якобы видела мою жену, гоняющую посреди ночи на машине и посылавшую всех по матушке, та персона видимо забыла что здесь не Голливуд и это не съёмки фильма. Спрашиваю мужа, а Голливуд тут при чём ? А он - я проверил ту тётка, что на тебя кляузу сочинила, она раньше писала сценарии для Голливуда, потом переехала в Вегас, но видимо творческий зуд не даёт покоя))) но не спрашивай откуда я знаю КТО написал жалобу)) От правления мы уже получили ответ, они предлагают забыть этот инцидент, но тут уже муж не согласен - требует извинений.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 авг 2013, 12:58 |
|
|
Муж молодец, грамотно послал далеко и надолго, и с юмором у него все в порядке 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 авг 2013, 14:19 |
|
|
AnNatali писал(а): От правления мы уже получили ответ, они предлагают забыть этот инцидент, но тут уже муж не согласен - требует извинений. ваш муж просто умница 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 авг 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Про соседей. Соседи конечно же могут быть ассхолс еще те. Тут я согласна. Но собственном опыте прошла. Ну ни че. Мы им оставили маленький подарок, который с годами будет только расти и крепчать- бамбук.  на память о хороших соседских отношениях. Класс! На Кубани советовали хрен посадить. Бамбук интеллигентнее  Лавры не мои, это была идея мужа. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 авг 2013, 19:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Про соседей. Соседи конечно же могут быть ассхолс еще те. Тут я согласна. Но собственном опыте прошла. Ну ни че. Мы им оставили маленький подарок, который с годами будет только расти и крепчать- бамбук.  на память о хороших соседских отношениях. Класс! На Кубани советовали хрен посадить. Бамбук интеллигентнее  Лавры не мои, это была идея мужа.  Bamboo can be runner or clumper. ONLY runners are invasive, if he planted clumpier - it'll get just beautiful over the years I am a big fan of bamboo plants 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 авг 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
За три года бамбук ( тот который бегущий) начал проростать у соседей на драйввэй. Учитывая, что посадили мы его метрах в трех от него. У нас за забором. Растет, колосится, душу греет. Кстати, у нас оба вида бамбука. Один для красоты а другой для соседей. Спасибо конечно, за познавательный пост, джинджер, но почему вы думаете, что я не вкусе, какой бывает бамбук? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 авг 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
openbook2 писал(а): ladanza писал(а): Китя , и мне скажи плиз кто в Омериге покупает красные порши ? Ну красные мерины - итальяно веро . Красные хамеры - блэки . Кто же покупает порши ??  1.геи 2. Коки неженатые или бляд--ны под писят( мидлайф крайсис) 3. Русские жены Я вообще то не против, мне красные машины очень нравятся, я бы себе красненький мини Купер купила бЫ, но ... Не куплю потому что красные машины больше всех останавливает полиция за нарушия. Поэтому придется что то черненькое и незаметное брать. не знаю.. 5 лет ездила на красной машине.. полиция остановила один раз и то в день супер бола местного.. у подружки серая хонда , сколько раз ее останавливали я уже не помню.. часто жаловалась
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 16 авг 2013, 19:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): За три года бамбук ( тот который бегущий) начал проростать у соседей на драйввэй. Учитывая, что посадили мы его метрах в трех от него. У нас за забором. Растет, колосится, душу греет. Кстати, у нас оба вида бамбука. Один для красоты а другой для соседей. Спасибо конечно, за познавательный пост, джинджер, но почему вы думаете, что я не вкусе, какой бывает бамбук?  не многие знают детали бамбуков, предположила же конечно. Были случаи когда соседи судили и выигрывали дела за ранерс бамбуки, так что поосторожней с этим делом 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 17 авг 2013, 06:15 |
|
|
Злая как сцобак((( "в нашем доме появился замечательный сосед", чтоб он сдох сцука! На кларнете и трубе он не играет, он, епегомать, фламенко танцор - ну вы поняли что у нас на потолке отбивают чечетку в прямом смысле до после 11 вечера.
Папаша с мамашей отбиают копытами стэп, у дочери (12-13 лет) толпа девиц визжит и носится по квартире. Плять.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 17 авг 2013, 12:31 |
|
|
AnNatali,Мужу респект и уважуха 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Armun
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 17 авг 2013, 18:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Обращаюсь за советом. Ситуация такая. Живем в комплексе на первом этаже. На втором живут соседи понятное дело. У нас собака, которая может периодически лаить (когда соседи приходят и хлопают дверями, иногда когда мы уходим из дому, когда разыграется дома и просит внимания). Соседка несет жалобы постоянно на нас, что наша собака лаит нон-стоп, особенно когда мы уходим она прям лаит часами. Нам уже приходило 2 уведомления о том, что на нас идут жалобы от соседей, что собака лаит и если это не прекратится то нас выселят по закону такому-то. Мы сделали видео записи того как ведет наша собака когда мы покидаем пределы нашей квартиры. Собака лаила "нон-стоп" в пределах 20 секунд. Все остальные часы собака могла пару рас буркнут, 2 раза попытлся подвыть (недолго в течении 5 секунд) и дальше он дрыхнет где-нибудь, бегает по своим делам. Пока мы отвезли записи в наш мэнэджмент. В мэнеджменте сказали, что она с постоянной периодичностью, если не звонит им с жалобами то пишет письма. Аппартменты Pet Friendly, ходили по соседям и спрашивали мешает ли им наша собака, на что те удивлялись что у нас есть собака. Вопрос: как себя можно обезопасить от такой соседки? Что можно ещё предпринять?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 17 авг 2013, 19:02 |
|
|
Armum, я думаю, что письмами в менеджмент она не успокоится и будет жаловаться дальше. Вам, наверное, надо походить по соседям и собрать подписи о том, что им собака не просто не мешает, но и что она вообще никого не беспокоит, ее не слышно и не видно и что-то подобное в этом роде. Короче, собирайте бумаги и доказательства.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|