Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoriia писал(а):
Но я его попросила сфотографировать чемоданы,случайно нажала на видео и то,как он меня толкнул,записно на видео,не знаю ,важно ли это.разрешение сфотографировать чемоданы я у него попросила,он не был против--понимаю,как все это звучит.

:dum :dum :dum
Звучит это более чем странно............................

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:09 
звезда
звезда

Глупость, если он болен, то клиранс видит все его медицинские дела. А если медицинского заключения нет, то значит не болен и ведет себя более чем адекватно на работе и в общественных местах. С женой может рыдать и плакать и ... что? Осторожно с навешиванием на него болезней, он тебя может посадить за клевету.[/quote]
Спасибо,я это читала на форуме как-то,поэтому,начиная разговор об этом,говорю,что он ведет себя странно,без диагнозов.на клиренс в анкете,и я ее видела ты сам должен написать,что да,был у психиатра,да,лечился или консультировался.он этого не указывает и не указывал,не прверили и прокатило.в больницу он лег по моему уговору добровольно(мне надо было после той бессонной ночи зимой полицию вызвать,тогда было бы по другому),вся информация конфеденциальная,доступа даже у работодателя,оплачивающего страховку,которая покрыла тысячи за его предывание там,нет.на работе тоеж так себя ведет,в октябре менеджер ему предлагала воспользоваться бенефитом психологической помощи,он ее чуть в харасменте не обвинил

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:11 
так сколько ему лет?
Вы сказали, что он на 23 года старше. Лет 60 что ли? Не удивительно, что у него тараканы в голове

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:12 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
Victoriia писал(а):
Но я его попросила сфотографировать чемоданы,случайно нажала на видео и то,как он меня толкнул,записно на видео,не знаю ,важно ли это.разрешение сфотографировать чемоданы я у него попросила,он не был против--понимаю,как все это звучит.

согласна!но все ,что я говорю(если ему что не нравится),он записывает на листочки.,мол,все должно быть задокументировано.поэтому увидев чемоданы,я спросила,может и мне пора доказательства собирать,он сказал,ну давай,попробуй и ты,тебе все равно никто не поверит,что я их собирал

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoriia писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Глупость, если он болен, то клиранс видит все его медицинские дела. А если медицинского заключения нет, то значит не болен и ведет себя более чем адекватно на работе и в общественных местах. С женой может рыдать и плакать и ... что? Осторожно с навешиванием на него болезней, он тебя может посадить за клевету.

Спасибо,я это читала на форуме как-то,поэтому,начиная разговор об этом,говорю,что он ведет себя странно,без диагнозов.на клиренс в анкете,и я ее видела ты сам должен написать,что да,был у психиатра,да,лечился или консультировался.он этого не указывает и не указывал,не прверили и прокатило.в больницу он лег по моему уговору добровольно(мне надо было после той бессонной ночи зимой полицию вызвать,тогда было бы по другому),вся информация конфеденциальная,доступа даже у работодателя,оплачивающего страховку,которая покрыла тысячи за его предывание там,нет.на работе тоеж так себя ведет,в октябре менеджер ему предлагала воспользоваться бенефитом психологической помощи,он ее чуть в харасменте не обвинил

Ты не понимаешь, то, что он в анкете на клиранс пишет, ВСЕ проверяется, них доступ ко всем данным, включая медицину.

Он лег в больницу по твоему уговору? С каким диагнозом? На сколько? Какое лечение? Какие лекарства? У тебя есть документы подтверждающие это?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:16 
звезда
звезда

я с ним вместе в больнице в приемном покое была 10 часов,при мне был разговор с психиатром,он сам просил,так как рыдал,стонал,говорить не мог,я говорила,он только соглашался или добавлял.из этих 10 часов 2 мы просидели в психиатрическом отделении в палате с деревянной кроватью,телевизором в ящике из стекла бронированого,без вещей(даже моих),я эту фразу о том,что никто ничего не узнает без его разрешения слышала не раз ,от разных людей(и врачей и медперсонала)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoriia писал(а):
Insomnia писал(а):
Victoriia писал(а):

согласна!но все ,что я говорю(если ему что не нравится),он записывает на листочки.,мол,все должно быть задокументировано.поэтому увидев чемоданы,я спросила,может и мне пора доказательства собирать,он сказал,ну давай,попробуй и ты,тебе все равно никто не поверит,что я их собирал

Извините, автор, может я чего недопонимаю, но вроде как это отнюдь не странное поведение человека собирать чемоданы перед уходом из дома, чтобы это как-то документировать.
Меня лично этот момент очень смущает. А Ваши объяснения насчет фотографирования чемоданов смешат.
Цитата:
случайно нажала на видео и то,как он меня толкнул,записно на видео

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:20 
вот и я думаю; при чем тут чемоданы..
Чета странная история

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще странная история....мне уже мужика жалко....

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:21 
звезда
звезда

не знаю,как все проверяется,потому что,как выяснилось,он лет 20 назад лечился на протяжении 15 лет--нигде не указал,кто проверял?он же работает
лег добровольно на обследование,неделя,зотели оставить на дольше,он он и там ругался,что его закрыли в палате и вышел,так как по доброй воле держать дольше не имеют права,бумаги с диагнозом нет,но я ее видела,на таблетки у меня есть реситы из аптеки с его именем и инструкция,где тоже его имя есть наверху,как в аптеке выдают

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:23 
звезда
звезда

Rita7 писал(а):

хотите номер дам?вместе меня обсудите,тем более,у вас будет,что ему рассказать

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:24 
ну лечился мужик. ну и что? Вы же написали, что его 10 лет знаете, неужели не знали о его болячках и заскоках?
никто не проверяет заболевания перед замужеством. Интересуются криминалом и чтобы налогi правильно платил. все .

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:26 
звезда
звезда

он все время что-то записывал,просто во время разговора--и тетка его подтвердила,что за ним и ранбше это водилось,для нее не было это новостью
когда я ему сказала,что он не может вот так уйти просто так--а на тот момент именно так и было,он ответил,что сейчас их разберет,а тебе никто не поверит,я всем скажу ,что уходить не собирался и не думал

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:28 
звезда
звезда

Iamthecat писал(а):
ну лечился мужик. ну и что? Вы же написали, что его 10 лет знаете, неужели не знали о его болячках и заскоках?
никто не проверяет заболевания перед замужеством. Интересуются криминалом и чтобы налогi правильно платил. все .

нет,не знала!мы 7 первых лет общались как друзья,но он никогда не говорил об этом,хотя знали друг о друге многое,что знать может и не стоило

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoriia писал(а):
Rita7 писал(а):

хотите номер дам?вместе меня обсудите,тем более,у вас будет,что ему рассказать

О! Сползает потихоньку маска "Бедной Овечки". :b_wink :c_laugh

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно