| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:08    | 

| 

| 

Victoriia писал(а):    Но я его попросила сфотографировать чемоданы,случайно нажала на видео и то,как он меня толкнул,записно на видео,не знаю ,важно ли это.разрешение сфотографировать чемоданы я у него попросила,он не был против--понимаю,как все это звучит.          Звучит это более чем странно............................  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Victoriia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:09    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Глупость, если он болен, то клиранс видит все его медицинские дела. А если медицинского заключения нет, то значит не болен и ведет себя более чем адекватно на работе и в общественных местах. С женой может рыдать и плакать и ... что? Осторожно с навешиванием на него болезней, он тебя может посадить за клевету.[/quote] Спасибо,я это читала на форуме как-то,поэтому,начиная разговор об этом,говорю,что он ведет себя странно,без диагнозов.на клиренс в анкете,и я ее видела ты сам должен написать,что да,был у психиатра,да,лечился или консультировался.он этого не указывает и не указывал,не прверили и прокатило.в больницу он лег по моему уговору добровольно(мне надо было после той бессонной ночи зимой полицию вызвать,тогда было бы по другому),вся информация конфеденциальная,доступа даже у работодателя,оплачивающего страховку,которая покрыла тысячи за его предывание там,нет.на работе тоеж так себя ведет,в октябре менеджер ему предлагала воспользоваться бенефитом психологической помощи,он ее чуть в харасменте не обвинил 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:11    | 

| 

| 

| 

| 

так сколько ему лет?  Вы сказали, что он на 23 года старше. Лет 60 что ли? Не удивительно, что у него тараканы в голове 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Victoriia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:12    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): Victoriia писал(а):    Но я его попросила сфотографировать чемоданы,случайно нажала на видео и то,как он меня толкнул,записно на видео,не знаю ,важно ли это.разрешение сфотографировать чемоданы я у него попросила,он не был против--понимаю,как все это звучит.          Звучит это более чем странно............................ согласна!но все ,что я говорю(если ему что не нравится),он записывает на листочки.,мол,все должно быть задокументировано.поэтому увидев чемоданы,я спросила,может и мне пора доказательства собирать,он сказал,ну давай,попробуй и ты,тебе все равно никто не поверит,что я их собирал  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:16    | 

| 

| 

Victoriia писал(а): Smart-Kitty писал(а): Глупость, если он болен, то клиранс видит все его медицинские дела. А если медицинского заключения нет, то значит не болен и ведет себя более чем адекватно на работе и в общественных местах. С женой может рыдать и плакать и ... что? Осторожно с навешиванием на него болезней, он тебя может посадить за клевету. Спасибо,я это читала на форуме как-то,поэтому,начиная разговор об этом,говорю,что он ведет себя странно,без диагнозов.на клиренс в анкете,и я ее видела ты сам должен написать,что да,был у психиатра,да,лечился или консультировался.он этого не указывает и не указывал,не прверили и прокатило.в больницу он лег по моему уговору добровольно(мне надо было после той бессонной ночи зимой полицию вызвать,тогда было бы по другому),вся информация конфеденциальная,доступа даже у работодателя,оплачивающего страховку,которая покрыла тысячи за его предывание там,нет.на работе тоеж так себя ведет,в октябре менеджер ему предлагала воспользоваться бенефитом психологической помощи,он ее чуть в харасменте не обвинил Ты не понимаешь, то, что он в анкете на клиранс пишет, ВСЕ проверяется,  них доступ ко всем данным, включая медицину. Он лег в больницу по твоему уговору? С каким диагнозом? На сколько? Какое лечение? Какие лекарства? У тебя есть документы подтверждающие это?  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Victoriia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:16    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

я с ним вместе в больнице в приемном покое была 10 часов,при мне был разговор с психиатром,он сам просил,так как рыдал,стонал,говорить не мог,я говорила,он только соглашался или добавлял.из этих 10 часов 2 мы просидели в психиатрическом отделении в палате  с деревянной кроватью,телевизором  в ящике из стекла бронированого,без вещей(даже моих),я эту фразу о том,что никто ничего не узнает без его разрешения слышала не раз ,от разных людей(и врачей и медперсонала) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:18    | 

| 

| 

Victoriia писал(а): Insomnia писал(а): Victoriia писал(а):    Но я его попросила сфотографировать чемоданы,случайно нажала на видео и то,как он меня толкнул,записно на видео,не знаю ,важно ли это.разрешение сфотографировать чемоданы я у него попросила,он не был против--понимаю,как все это звучит.          Звучит это более чем странно............................ согласна!но все ,что я говорю(если ему что не нравится),он записывает на листочки.,мол,все должно быть задокументировано.поэтому увидев чемоданы,я спросила,может и мне пора доказательства собирать,он сказал,ну давай,попробуй и ты,тебе все равно никто не поверит,что я их собирал Извините, автор, может я чего недопонимаю, но вроде как это отнюдь не странное поведение человека собирать чемоданы перед уходом из дома, чтобы это как-то документировать. Меня лично этот момент очень смущает. А Ваши объяснения насчет фотографирования чемоданов смешат. Цитата: случайно нажала на видео и то,как он меня толкнул,записно на видео   

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:20    | 

| 

| 

| 

| 

вот и я думаю; при чем тут чемоданы.. Чета странная история 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:20    | 

| 

| 

| 

Вообще странная история....мне уже мужика жалко.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Victoriia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:21    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

не знаю,как все проверяется,потому что,как выяснилось,он лет 20 назад лечился на протяжении 15 лет--нигде не указал,кто проверял?он же работает лег добровольно на обследование,неделя,зотели оставить на дольше,он он и там ругался,что его закрыли в палате и вышел,так как по доброй воле держать дольше не имеют права,бумаги с диагнозом нет,но я ее видела,на таблетки у меня есть реситы из аптеки с его именем и инструкция,где тоже его имя есть наверху,как в аптеке выдают 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Victoriia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:23    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Rita7 писал(а): Вообще странная история....мне уже мужика жалко.... хотите номер дам?вместе меня обсудите,тем более,у вас будет,что ему рассказать  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:24    | 

| 

| 

| 

| 

ну лечился мужик. ну и что? Вы же написали, что его 10 лет знаете, неужели не знали о его болячках и заскоках? никто не проверяет заболевания перед замужеством. Интересуются криминалом и чтобы налогi правильно платил. все . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Victoriia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:26    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

он все время что-то записывал,просто во время разговора--и тетка его подтвердила,что за ним и ранбше это водилось,для нее не было это новостью когда я ему сказала,что он не может вот так уйти просто так--а на тот момент именно так и было,он ответил,что сейчас их разберет,а тебе никто не поверит,я всем скажу ,что уходить не собирался и не думал 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Victoriia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:28    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): ну лечился мужик. ну и что? Вы же написали, что его 10 лет знаете, неужели не знали о его болячках и заскоках? никто не проверяет заболевания перед замужеством. Интересуются криминалом и чтобы налогi правильно платил. все . нет,не знала!мы 7 первых лет общались как друзья,но он никогда не говорил об этом,хотя знали друг о друге многое,что знать может и не стоило  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите    Добавлено: 17 авг 2013, 11:29    | 

| 

| 

Victoriia писал(а): Rita7 писал(а): Вообще странная история....мне уже мужика жалко.... хотите номер дам?вместе меня обсудите,тем более,у вас будет,что ему рассказать О! Сползает потихоньку маска "Бедной Овечки".       

| 

| 

| 

| 

|  
	 |