|
Автор |
Сообщение |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Markesh,спасибо! Я уже не сижу без дела,шок и оцепенение в сторону,такую роскошь сейчас позволить не могу.Я и так готовила доказательства к интервью,все равно ведь надо было,у меня есть ксерокопия петиции,все копии его документов,налоги(совместно поданые),договор-аренды жилья с моим именем,письма от моих друзей и пр для нас обоих,фото и еще я привезла все доказательства,с которыми ходила на интервьб в посольство,того,что было до приезда сюда.Врать на интервью я и так не думала,даже когда сегодня звонила в ЮСКИС по поводу смены адреса,собиралась честно признаться ,если спросят,но не спросили. Ищу любую работу,кстати,сейчас Мейсис набирает,как туда зааплаиться можно? Я вообще думаю,а что если большую часть вещей отдать на хранение знакомым,оставить минимум и пойти в шелтор?знаю,что это не курорт,но ведь тоже вариант.Мне зимой адвокат сказала,что даже если выгонит из дома и будешь идти с чемоданом по улице,полиция отвезет,не знаю,правда ли. И про абьюз Вы все правильно,самой себе признаваться было больно, нашла кстати,очень хороший сайт THIS IS A WAR.COM ,еще Changing Posts-Emotional abuse с Will Perry,может кому понадобится,
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 14:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Katten2 писал(а): Ничего странного нет. Если Вы не представляете, что такое жизнь в маленьком городишке в провинции России ... Хоть там и своё, но толку от этого мало. Там очень плохо с работами, там очень плохо с наличием нормального мужского населения, там ничего хорошего нет и таки, да, люди- злыдни, которые будут на любом шагу злыдничать и всячески отравлять ей жизнь, напоминанием об Америке. Гринка её очень даже осчасливит. Она тут же сможет уйти от мужа. Автор говорит, что учительница и готова идти няней. Уехать куда-нибудь в русские кварталы Нью Йорка или Сан Франциско няней с проживанием. Вон в Сан Франциско Бей Эрии постоянно висят объявления, что нужны няни с проживанием в русскоязычные семьи. В этом районе много мужиков-программистов, с кем можно потом будет познакомиться. Главное для неё, гринкарту получить.  Все верно!Тем более в маленькои городке учитель сами,понимаете,на виду,коллектив женский.очень "добрый"..И не у меня одной такие мысли!Можете считать это клише,но кто-то уже писал,что лучше я здесь пойду пол мыть,чем дома, на глазах у всех. В конце концов,ну нет,так нет,уеду,но по крайней мере попробовать надо
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 15:16 |
|
|
Автор, английский свободный, значит, гуглить умеете: http://www.macysjobs.com/ Вообще-то удивительно, что вы целый год, находясь в США, взрослая, здоровая, без детей, со свободным английским, делали: кушать варили и с мужем ругались? Нашли б работу пораньше, глядишь, и времени на ругачки меньше было бы. На вашем месте я бы щас сидела на инете целыми днями и аплаилась куда можно как крейзи. Насчет шелтора: С чего вы взяли, что туда с улицы берут? У вас на руках ни полицейского рапорта, но ордера оф протекшн, ни детей маленьких. Как вы им докажете, что пострадали от абьюза? В абьюзные шелтора места ограничены, и всем желающим там приют не дают.
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Victoriia писал(а): все это так,но осознать,что не я виновата,тоже было частью выхода.Он настолько меня убедил в том,что я во всем виновата,что это я создаю проблемы,что мне никто не поверит,что если друзья из церкви узнают,какая я ,перестанут со мной общаться,и он всем рассказывал,какая я, по его мнению.Даже написать все на форуме и понять ,что мне верят,что мне готовы помочь советом и подсказать,что делать--это уже МНОГО,это уже начало,потому что придает уверенности и сил. Он - манипулятор, может и небольной, но привык манипулировать людьми своими истериками. Надеюсь получишь гринкард, а потом сама устроишься. Тебе уже лучше без него, а будет еще лучше. Люди здесь не ду-аки, его давно знают и давно разобрались, что за фрукт, не бери в голову. Не унывай!  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
babochka писал(а): Автор, английский свободный, значит, гуглить умеете: http://www.macysjobs.com/ Вообще-то удивительно, что вы целый год, находясь в США, взрослая, здоровая, без детей, со свободным английским, делали: кушать варили и с мужем ругались? Нашли б работу пораньше, глядишь, и времени на ругачки меньше было бы. На вашем месте я бы щас сидела на инете целыми днями и аплаилась куда можно как крейзи. Насчет шелтора: С чего вы взяли, что туда с улицы берут? У вас на руках ни полицейского рапорта, но ордера оф протекшн, ни детей маленьких. Как вы им докажете, что пострадали от абьюза? В абьюзные шелтора места ограничены, и всем желающим там приют не дают. Мне разрешение на работу только в мае пришло,летом он обещал мне поездку домой--все ведь хорошо было,а потом все начало переноситься изо дня в день,окладываться на завтра,опять же со слезами--"я без тебя один не могу",затем он вообще стал игнорировать все,что я говорю,ну и пошло поехало.. по поводу шелтора я звонила в что-то типа Доместик вайоленс,объяснила ситуацию,мне дали телефон,куда звонить,но я пока еще не звонила,шелторы ведь не только по абьюзу есть,а если на улицу выгоняет--это что?не абьюз разве?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
babochka писал(а): Автор, английский свободный, значит, гуглить умеете: http://www.macysjobs.com/ Вообще-то удивительно, что вы целый год, находясь в США, взрослая, здоровая, без детей, со свободным английским, делали: кушать варили и с мужем ругались? Нашли б работу пораньше, глядишь, и времени на ругачки меньше было бы. На вашем месте я бы щас сидела на инете целыми днями и аплаилась куда можно как крейзи. Насчет шелтора: С чего вы взяли, что туда с улицы берут? У вас на руках ни полицейского рапорта, но ордера оф протекшн, ни детей маленьких. Как вы им докажете, что пострадали от абьюза? В абьюзные шелтора места ограничены, и всем желающим там приют не дают. у нее не было разрешения на работу, как она могла работаь ? про шелтор, в разных метах разные правила.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Если вас вызовут на интервью, то единственный способ остаться тут будет, хоть на сколько - это подавать на абьюз. Все других вариантов у вас не будет. Markesh, как дела у вашей знакомой? Как прошло интервью?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Victoriia писал(а): Я вообще думаю,а что если большую часть вещей отдать на хранение знакомым,оставить минимум и пойти в шелтор?знаю,что это не курорт,но ведь тоже вариант.Мне зимой адвокат сказала,что даже если выгонит из дома и будешь идти с чемоданом по улице,полиция отвезет,не знаю,правда ли. И про абьюз Вы все правильно,самой себе признаваться было больно, нашла кстати,очень хороший сайт THIS IS A WAR.COM ,еще Changing Posts-Emotional abuse с Will Perry,может кому понадобится, это все замечательно, но вам не поможет. читайте сайты про абьюз и иммиграцию Вам надо идти к консулу и начинать с ним работать, с психологом, в шелтор для этого не обязательно идти.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 15:36 |
|
|
Orsi писал(а): Markesh писал(а): Если вас вызовут на интервью, то единственный способ остаться тут будет, хоть на сколько - это подавать на абьюз. Все других вариантов у вас не будет. Markesh, как дела у вашей знакомой? Как прошло интервью? прошло нормально )) Было 5 минут всего. Просто сказали, что файлим 360, офицер дал бумагу, что у нее 30 дней на зафайливание 360. Зафайлили, уже прайма файше прислали. Ищет работу и ждет. Процесс длительный.
Последний раз редактировалось Markesh 16 авг 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 15:37 |
|
|
Автор, вам надо проконсультироваться с иммиграционным адвокатом. Помиритесь с мужем-хорошо, а если нет должен быть план Б. Маркеш дело говорит
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Уже была вчера,сказала найти работу и жилье,составить бюджет до встречи с мужем и медиатором и вести себя понаглее и увереннее:)я согласно,советы действительно дельные
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:11 |
|
|
Victoriia писал(а): Уже была вчера,сказала найти работу и жилье,составить бюджет до встречи с мужем и медиатором и вести себя понаглее и увереннее:)я согласно,советы действительно дельные Cool! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Orsi писал(а): Markesh писал(а): Если вас вызовут на интервью, то единственный способ остаться тут будет, хоть на сколько - это подавать на абьюз. Все других вариантов у вас не будет. Markesh, как дела у вашей знакомой? Как прошло интервью? прошло нормально )) Было 5 минут всего. Просто сказали, что файлим 360, офицер дал бумагу, что у нее 30 дней на зафайливание 360. Зафайлили, уже прайма файше прислали. Ищет работу и ждет. Процесс длительный.  Буду держать за нее кулачки...
|
|
 |
|
 |
Victoriia
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Victoriia писал(а): Уже была вчера,сказала найти работу и жилье,составить бюджет до встречи с мужем и медиатором и вести себя понаглее и увереннее:)я согласно,советы действительно дельные Cool!  Спасибо!сижу пишу cover letter для резюме в Macy's
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите Добавлено: 16 авг 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Victoriia писал(а): сижу пишу cover letter для резюме в Macy's Там разве не просто аппликейшн на сайте надо заполнить?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|