Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг,пожалуйста,помогите
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 14:49 
звезда
звезда

Markesh,спасибо!
Я уже не сижу без дела,шок и оцепенение в сторону,такую роскошь сейчас позволить не могу.Я и так готовила доказательства к интервью,все равно ведь надо было,у меня есть ксерокопия петиции,все копии его документов,налоги(совместно поданые),договор-аренды жилья с моим именем,письма от моих друзей и пр для нас обоих,фото и еще я привезла все доказательства,с которыми ходила на интервьб в посольство,того,что было до приезда сюда.Врать на интервью я и так не думала,даже когда сегодня звонила в ЮСКИС по поводу смены адреса,собиралась честно признаться ,если спросят,но не спросили.
Ищу любую работу,кстати,сейчас Мейсис набирает,как туда зааплаиться можно?
Я вообще думаю,а что если большую часть вещей отдать на хранение знакомым,оставить минимум и пойти в шелтор?знаю,что это не курорт,но ведь тоже вариант.Мне зимой адвокат сказала,что даже если выгонит из дома и будешь идти с чемоданом по улице,полиция отвезет,не знаю,правда ли.
И про абьюз Вы все правильно,самой себе признаваться было больно, нашла кстати,очень хороший сайт THIS IS A WAR.COM ,еще Changing Posts-Emotional abuse с Will Perry,может кому понадобится,

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 14:58 
звезда
звезда

Smart-Kitty писал(а):
Katten2 писал(а):
Ничего странного нет. Если Вы не представляете, что такое жизнь в маленьком городишке в провинции России ... Хоть там и своё, но толку от этого мало. Там очень плохо с работами, там очень плохо с наличием нормального мужского населения, там ничего хорошего нет и таки, да, люди- злыдни, которые будут на любом шагу злыдничать и всячески отравлять ей жизнь, напоминанием об Америке.
Гринка её очень даже осчасливит. Она тут же сможет уйти от мужа. Автор говорит, что учительница и готова идти няней. Уехать куда-нибудь в русские кварталы Нью Йорка или Сан Франциско няней с проживанием. Вон в Сан Франциско Бей Эрии постоянно висят объявления, что нужны няни с проживанием в русскоязычные семьи. В этом районе много мужиков-программистов, с кем можно потом будет познакомиться. Главное для неё, гринкарту получить.

:m_yes :s_thumbup

Все верно!Тем более в маленькои городке учитель сами,понимаете,на виду,коллектив женский.очень "добрый"..И не у меня одной такие мысли!Можете считать это клише,но кто-то уже писал,что лучше я здесь пойду пол мыть,чем дома, на глазах у всех.
В конце концов,ну нет,так нет,уеду,но по крайней мере попробовать надо

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:16 
Богиня
Богиня

Автор, английский свободный, значит, гуглить умеете: http://www.macysjobs.com/
Вообще-то удивительно, что вы целый год, находясь в США, взрослая, здоровая, без детей, со свободным английским, делали: кушать варили и с мужем ругались? Нашли б работу пораньше, глядишь, и времени на ругачки меньше было бы.
На вашем месте я бы щас сидела на инете целыми днями и аплаилась куда можно как крейзи.
Насчет шелтора: С чего вы взяли, что туда с улицы берут? У вас на руках ни полицейского рапорта, но ордера оф протекшн, ни детей маленьких. Как вы им докажете, что пострадали от абьюза? В абьюзные шелтора места ограничены, и всем желающим там приют не дают.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:18 
звезда
звезда

Smart-Kitty писал(а):
Victoriia писал(а):
все это так,но осознать,что не я виновата,тоже было частью выхода.Он настолько меня убедил в том,что я во всем виновата,что это я создаю проблемы,что мне никто не поверит,что если друзья из церкви узнают,какая я ,перестанут со мной общаться,и он всем рассказывал,какая я, по его мнению.Даже написать все на форуме и понять ,что мне верят,что мне готовы помочь советом и подсказать,что делать--это уже МНОГО,это уже начало,потому что придает уверенности и сил.

Он - манипулятор, может и небольной, но привык манипулировать людьми своими истериками. Надеюсь получишь гринкард, а потом сама устроишься. Тебе уже лучше без него, а будет еще лучше. Люди здесь не ду-аки, его давно знают и давно разобрались, что за фрукт, не бери в голову.
Не унывай! :s_thumbup

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:23 
звезда
звезда

babochka писал(а):
Вообще-то удивительно, что вы целый год, находясь в США, взрослая, здоровая, без детей, со свободным английским, делали: кушать варили и с мужем ругались? Нашли б работу пораньше, глядишь, и времени на ругачки меньше было бы.
На вашем месте я бы щас сидела на инете целыми днями и аплаилась куда можно как крейзи.
Насчет шелтора: С чего вы взяли, что туда с улицы берут? У вас на руках ни полицейского рапорта, но ордера оф протекшн, ни детей маленьких. Как вы им докажете, что пострадали от абьюза? В абьюзные шелтора места ограничены, и всем желающим там приют не дают.

Мне разрешение на работу только в мае пришло,летом он обещал мне поездку домой--все ведь хорошо было,а потом все начало переноситься изо дня в день,окладываться на завтра,опять же со слезами--"я без тебя один не могу",затем он вообще стал игнорировать все,что я говорю,ну и пошло поехало..
по поводу шелтора я звонила в что-то типа Доместик вайоленс,объяснила ситуацию,мне дали телефон,куда звонить,но я пока еще не звонила,шелторы ведь не только по абьюзу есть,а если на улицу выгоняет--это что?не абьюз разве?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):

у нее не было разрешения на работу, как она могла работаь ?

про шелтор, в разных метах разные правила.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Если вас вызовут на интервью, то единственный способ остаться тут будет, хоть на сколько - это подавать на абьюз. Все других вариантов у вас не будет.

Markesh, как дела у вашей знакомой? Как прошло интервью?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoriia писал(а):
Я вообще думаю,а что если большую часть вещей отдать на хранение знакомым,оставить минимум и пойти в шелтор?знаю,что это не курорт,но ведь тоже вариант.Мне зимой адвокат сказала,что даже если выгонит из дома и будешь идти с чемоданом по улице,полиция отвезет,не знаю,правда ли.
И про абьюз Вы все правильно,самой себе признаваться было больно, нашла кстати,очень хороший сайт THIS IS A WAR.COM ,еще Changing Posts-Emotional abuse с Will Perry,может кому понадобится,

это все замечательно, но вам не поможет.
читайте сайты про абьюз и иммиграцию

Вам надо идти к консулу и начинать с ним работать, с психологом, в шелтор для этого не обязательно идти.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Markesh писал(а):
Если вас вызовут на интервью, то единственный способ остаться тут будет, хоть на сколько - это подавать на абьюз. Все других вариантов у вас не будет.

прошло нормально )) Было 5 минут всего.
Просто сказали, что файлим 360, офицер дал бумагу, что у нее 30 дней на зафайливание 360.

Зафайлили, уже прайма файше прислали.
Ищет работу и ждет. Процесс длительный.

Последний раз редактировалось Markesh 16 авг 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам надо проконсультироваться с иммиграционным адвокатом. Помиритесь с мужем-хорошо, а если нет должен быть план Б. Маркеш дело говорит

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 16:03 
звезда
звезда

Уже была вчера,сказала найти работу и жилье,составить бюджет до встречи с мужем и медиатором и вести себя понаглее и увереннее:)я согласно,советы действительно дельные

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoriia писал(а):
Уже была вчера,сказала найти работу и жилье,составить бюджет до встречи с мужем и медиатором и вести себя понаглее и увереннее:)я согласно,советы действительно дельные

Cool! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Orsi писал(а):
Markesh писал(а):

прошло нормально )) Было 5 минут всего.
Просто сказали, что файлим 360, офицер дал бумагу, что у нее 30 дней на зафайливание 360.

Зафайлили, уже прайма файше прислали.
Ищет работу и ждет. Процесс длительный.

:s_thumbup Буду держать за нее кулачки...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 16:14 
звезда
звезда

Smart-Kitty писал(а):
Victoriia писал(а):

Cool! :s_thumbup

Спасибо!сижу пишу cover letter для резюме в Macy's

Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoriia писал(а):
сижу пишу cover letter для резюме в Macy's

Там разве не просто аппликейшн на сайте надо заполнить?

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно