Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых.
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Goodly писал(а):
Не забудь также,что мужчины в его возрасте хотят детей только от любимых женщин.

Это не правда. Пожалуйста, не вводите автора в такое заблуждение.

А.. сорри. Вы правы! Мужчины-лузеры хотят детей от женщин-докторов,женщин-компьютерщиц с зарплатой в 6 фигур, а также от бизнесменш с подобным и выше заработком. 100%
И,наверное, много детей хотят.. :lol:

Как посадит ее на алименты ему платить, так посааадит. Мало не покажется. Или на худой конец, судья скажет женщине,мол "ты и сам с усам, сама обеспечишь себя и своего ребенка", а что с мужчины взять? Только встречи с дитем по выходным. И хватит с него.Он же- отец.... :c_laugh .стало быть- нужен ребенку.
Я забыла в какое время мы живем. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ladanza, у Вас там пропущено в выделенной фразе слово "мексиканских". Остальные вроде не соблюдают эту традицию :b_wink

Хочется надеяться )) Но теперь хоть буду знать , то товарищ модер спец по мексам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Doll писал(а):
Матрешка, просто следите, чтоб он не сел вам на шею, вот и все. Ну ясно- дядя откладывает денежки максимально. Что не факт, что плохо.У меня муж- такой же крот)))) Зато мы без копья не остаемся.

Долл,написала ,было коммент тебе,про откладывание мужьями денег, да передумала,стерла.
Ты все же хорошая женщина, мне симпатична оч.Ты,надеюсь, уж так наивно не веришь мужчинам??? Или все еще-да?...
.

Обоге,Гудля! Я верю только себе ( и своим сейвинг аккаунтс)))

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Умная Эльза писал(а):
ladanza, у Вас там пропущено в выделенной фразе слово "мексиканских". Остальные вроде не соблюдают эту традицию :b_wink

Хочется надеяться )) Но теперь хоть буду знать , то товарищ модер спец по мексам :c_laugh

Ага. :c_laugh Товарищ модер живёт в мексиканской местности. 90%.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, была бы я Матрешка ( со своими мозгами, которые у нее есть), я б тебя не слушала.
Угу. Я б не слушала женщину, у которой есть ребенок (пусть взрослый-неважно, кажись, у тебя есть), который на данный момент (этап, отличный от Матрешкиного) ищет благосостояние, махнув рукой на какие-то нормальные отношения.
Я не очень точно описываю, но суть примерно таковая.
Я б НЕ слушала тех, кто не хочет и не имеет детей в возрасте автора ( и старше), кто боль-мень нормально замужем в этой стране.
Основные вещи про финансы Матрешка и сама знает.
Кто не рискует, то не пьет шампанское.

Последний раз редактировалось Doll 15 авг 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ladanza писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Ага. :c_laugh Товарищ модер живёт в мексиканской местности. 90%.

А Долка живет в белой провинции. Нету тут такого везде, чтоб один прорвавшийся тянул за собой всех. Не прорвались- не хотели напрягаться.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:g_chewingum Ужо и предложение сделали, что предложили? Махнуть не глядя? Типа потом сюрприз будет.... А вить как красиво мужик шьет: вместо "хату отбирают за долги", он ласково шепчет- "через год планирую переехать". Кудесник!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Сьем небольшой студии в нашей местности около 1500-1800 долларов и выше, комнаты 700 и выше.

Цитата:
стоимость дома на данный момент более полумиллиона (сам дом небольшой, дорогая земля, так как живем, фактически, в курортной зоне), а лот достаточно большой по местным меркам

Мне интересно, что это за местность такая, где небольшая студия идет от $1,500-1,800 и даже выше. :bigeyes Я знаю цены на аренду в дорогих местах Калифорнии, но даже там за $1,800 можно снять нормальные однобедрумные апартменты. Не роскошные, но просто нормальные. Сколько же тогда обойдется аренда 2-х бедрумной квартиры? 3К?
Потом, если дом с большим лотом сейчас оценивается в 500К+, то на пике цен он явно стоил около 1млн. Это означает, что зарплата у мужика не 80-100К, как здесь кто-то предполагал, а как минимум в два раза выше.
При таком раскладе, какие 50/50 на оплату расходов?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы подумала, что это Сан-Франциско или Нью-Йорк, но она ж там пишет, что они овощи с огорода едят и в походы ходят... :dum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Сьем небольшой студии в нашей местности около 1500-1800 долларов и выше, комнаты 700 и выше.

Цитата:
стоимость дома на данный момент более полумиллиона (сам дом небольшой, дорогая земля, так как живем, фактически, в курортной зоне), а лот достаточно большой по местным меркам

Мне интересно, что это за местность такая, где небольшая студия идет от $1,500-1,800 и даже выше. :bigeyes Я знаю цены на аренду в дорогих местах Калифорнии, но даже там за $1,800 можно снять нормальные однобедрумные апартменты. Не роскошные, но просто нормальные. Сколько же тогда обойдется аренда 2-х бедрумной квартиры? 3К?
Потом, если дом с большим лотом сейчас оценивается в 500К+, то на пике цен он явно стоил около 1млн. Это означает, что зарплата у мужика не 80-100К, как здесь кто-то предполагал, а как минимум в два раза выше.
При таком раскладе, какие 50/50 на оплату расходов?

:m_yes Да пожалуи лимон дом стоил на бубле, дорогие дома упали больше чем ликвидные небольшие. Ну и доход должен быть для выдачи кредита порядка цена кредита= 3 годовых дохода. В общем, мутно все в этом делe, мутно.

Последний раз редактировалось lioness12 15 авг 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я бы подумала, что это Сан-Франциско или Нью-Йорк, но она ж там пишет, что они овощи с огорода едят и в походы ходят... :dum

mrv71, у Матрешки пелена на глазах, еи бесполезно что-то объяснять. Как показывает жизнь, любые, даже самые бразильские страсти, остывают в течение года, вот тогда и поговорим.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Во-первых, курортная зона. Где в СФ курорты? В НЙ не знаю. Во-вторых, дом с большим лотом в СФ никак нe будет стоить 500К. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ну и доход должен быть для выдачи кредита порядка цена кредита= 3 годовых дохода.

Не поняла вашу формулу. Вы хотите сказать, что чтобы взять, допустим 500К в кредит на покупку дома, ваш годовой доход должен быть 1млн. 500?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lioness12 писал(а):
Ну и доход должен быть для выдачи кредита порядка цена кредита= 3 годовых дохода.

Не поняла вашу формулу. Вы хотите сказать, что чтобы взять, допустим 500К в кредит на покупку дома, ваш годовой доход должен быть 1млн. 500?

Для того чтобы взять кредит, ваш мортгидж должен быть одна треть от дохода и не выше, по-моему автор выше перепутал просто)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Fantastica писал(а):
lioness12 писал(а):

Для того чтобы взять кредит, ваш мортгидж должен быть одна треть от дохода и не выше, по-моему автор выше перепутал просто)

нет, не перепутала. чтобы взять моргидж на 300тыс. доход в год должен быть около 100тыс

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно