Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых.
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вообще-то практически всем платят раз в месяц... :dum

:bigeyes че правда?

Девы, кому на фул тайм работе платят один раз в месяц?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
командировку уехал, а я уже извелась вся. :c_laugh Вопрос здравого смысла стоит как сохранить отношения на данном уровне, и не вляпаться при этом в какую-нибудь нехорошую финансовую историю.

Не давайте ему крупных сумм денег и не подписывайте ничего без консультации с лоером и будет вам счастье.

Автор, я второй день вас читаю и никак не догоню чего же вы так боитесь.
Денег больших , как я понимаю, у вас нет. Перспектива стать медсестрой не в счет, во-первых это не такие уж большие деньги, во вторых когда еще будет и будет ли вообще. Про квартиру в России он не знает.
Что он такого ценного у вас может забрать в финансовом плане? :dum ну разве что долгов навешать, ну вы же не вчера приехали, не подписывайте ни одной бумажки не поговорив с лоером и все.
Участвовать в расходах вас заставит? Форумская трагедия, однако. :c_laugh
Можно подумать до него вы росой питались и жили в хоромах бесплатно. Контроль над вашим пейчеком остается у вас. Если что, развернетесь и будете жить так же как жили до него.

Остается только разбитое сердце и потерянное время, но тут как говорится волков бояться в лес не ходить. В поисках второго дна можно всю жизнь провести, расслабитесь немного. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вобщем, решила, что буду жить пока, как есть, тем более, что устраивает все, а если вопрос ребром будет ставиться еще раз придется говорить на чистоту с поднятием всех финансовых вопросов и деталей.

А вот финансовые вопросы и детали лучше обсудить сейчас не дожидаясь когда вопрос станет ребром. Ну так, на всякий случай.

Удачи вам, пусть все сложится так, как мечталось.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала вчерашние посты ( в том числе Матрешкины).
С своим зашкаливающим прагматизмом я НЕ вижу особых противопоказаний связать жить с этим мужчиной, Матрешка.
Не вижу и все.
Вразброс по "выявленным противопоказаниям".
Ребенок от первого брака, типа все будет уходит туда. Кто сказал? Я живу 11 лет с отцом двоих детей от первого его брака- все очень дозированно. Любовь любовью ( к детям), но здравый смысл никто не отменял.
Один в семье с ВО. Ну и хорошо! Прорвался. Ладанза, нету тут такого- семья доит. Живут согласно купленным билетам.
По планам на семью и ребенка с Матрешкой- как бы too soon, но, учитывая долгие разговоры месяцами (когда все обсуждается), то нормально. Чуваку 45 лет: он хочут успеть выратить детей и выучить их в колледжах.
А про "чмо", которое потерялО дом на форклужере, то таких чмов очень много. Запаритесь осуждать- кризис.
Матрешка, просто следите, чтоб он не сел вам на шею, вот и все. Ну ясно- дядя откладывает денежки максимально. Что не факт, что плохо.
У меня муж- такой же крот)))) Зато мы без копья не остаемся.

Последний раз редактировалось Doll 15 авг 2013, 04:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Matryoshka писал(а):
командировку уехал, а я уже извелась вся. :c_laugh Вопрос здравого смысла стоит как сохранить отношения на данном уровне, и не вляпаться при этом в какую-нибудь нехорошую финансовую историю.

Не давайте ему крупных сумм денег и не подписывайте ничего без консультации с лоером и будет вам счастье.

Автор, я второй день вас читаю и никак не догоню чего же вы так боитесь.
Денег больших , как я понимаю, у вас нет. Перспектива стать медсестрой не в счет, во-первых это не такие уж большие деньги, во вторых когда еще будет и будет ли вообще. Про квартиру в России он не знает.
Что он такого ценного у вас может забрать в финансовом плане? :dum ну разве что долгов навешать, ну вы же не вчера приехали, не подписывайте ни одной бумажки не поговорив с лоером и все.
Участвовать в расходах вас заставит? Форумская трагедия, однако. :c_laugh
Можно подумать до него вы росой питались и жили в хоромах бесплатно. Контроль над вашим пейчеком остается у вас. Если что, развернетесь и будете жить так же как жили до него.

Остается только разбитое сердце и потерянное время, но тут как говорится волков бояться в лес не ходить. В поисках второго дна можно всю жизнь провести, расслабитесь немного. :b_wink

+1000000000000

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

А вот финансовые вопросы и детали лучше обсудить сейчас не дожидаясь когда вопрос станет ребром. Ну так, на всякий случай.

Удачи вам, пусть все сложится так, как мечталось.

Согласна, обсудить сейчас. Возможно траты неразумные. Знаю некоторых у кот. и зарплата выше 100К и денег нет никогда, и кредитки все заполнены, все космет. операции делают и живут на широкую ногу. Лучше сейчас и посмотреть как он отреагирует и может ли ограничить себя и жить ПО средствам и СИТУАЦИИ.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отыменно.
Если мужчина будет замахиваться на съем шикарного дома (сомневаюсь)- то это одно, если разумно снимут двух-бедрумную квартиру и обсудят финансы заранее- то другое.

Конечно, есть там типа скелета в шкафу- развод начался, как только та жена пошла работать, но не факт,что он один виноват.
Ясное дело, дядя НЕ будет оплачивать все, как сейчас, ну и что!

А вопрос: что такого, если мужчина (или женщина) зеркалит партнера? Я понимаю, когда тупо заманивают, а потом отрубают, но кто это знает доподлинно?
Хуже, когда оба стоят на своем образе жизни и привычках и ни за что не подстраиваются.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

Вы точно уверены, что все из его кармана? Есть доказательства кроме его слов?

Ага, то может с кредиток. :c_laugh Проверте его кредитный репорт,там все кредеты и балансы указаны.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А что кому то здесь платят один раз в месяц? Никогда не встречала, поэтому и сделала подсчеты как знаю:)

Платят и очень многим, конечно не тем у кого 2к в пейчек, а намного больше. :c_laugh А то тут на форуме у всех больше 100К, а не знают о таком.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
включая походы 1-2 раза в неделю в ресторан

Ну все понятно. Так денег не будет никогда. Поход в ресторан минимум 70$ на 2-3х, 140 в неделю, 560$ в meshac. Ето так, одна статья рашодов только, учитывая бедственное положение с финансами. Говорите,что вас насторожил форкложер,что надо поговорить о разумных тратах если у вас серьезные отношения. Его реакция о МНОГОМ скажет, и о его НАМЕРЕНИЯХ также.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема еще актуальна? А то я только что прочитала первый рассказ автора. Матрешка?
Скажу свое мнение, раз прочла.
Матрешка,вы может и хорошая девушка(я же вас не знаю), но страшная фантазерка! А уже разделила все на 5 для себя, про "домашние роды", и "ассистирование домашних родов"вашего возлюбленного. :c_laugh , про "две юбки у дочки, 2 шорт у папы", "качественную еду", что вы кушаете и банкротство....
.... Ну,конечно, лузер, :m_yes и конечно, бла-блаист(много бла-бла). Человек делает свою жизнь.
Да и Матрешка тоже делает свою жизнь тоже. Позиция мужчины тут сильнее,конечно,так на то он и местный. :be
Матрешке, новоиспеченной иммигрантке, трудно одной: ни языка толком, ни жизни местной она не знает, и вообще одиноко и поговорить не с кем.
Матрешка, ты все правильно делаешь на этом своем жизненном этапе.
Только не рожай ребенка, если твой мужчина этого не хочет.С него и так нЕчего взять, а уж если он еще и против будет, так и на добрую волю рассчитывать нЕчего будет. :dum
Не забудь также,что мужчины в его возрасте хотят детей только от любимых женщин.
Тут вы с ним вместе, по потому что вам так обоим удобнее.Но время покажет. :dum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Матрешка, просто следите, чтоб он не сел вам на шею, вот и все. Ну ясно- дядя откладывает денежки максимально. Что не факт, что плохо.У меня муж- такой же крот)))) Зато мы без копья не остаемся.

Долл,написала ,было коммент тебе,про откладывание мужьями денег, да передумала,стерла.
Ты все же хорошая женщина, мне симпатична оч.Ты,надеюсь, уж так наивно не веришь мужчинам??? Или все еще-да?...
И хоть я знаю, что мы,женщины,ничего не можем поделать с мужчинами и их волей, если...., все же говорить,что "вы" без копья не останетесь можно если ты знаешь №счетов.
Надеюсь,знаешь. :f_eyebrows

з.с. Не бог весть какие деньги, но 500-2000 в месяц могут откладывать. :m_yes Мой так делал. Но он-лопух, я то все видела по компу.

Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 06:57 
Богиня
Богиня

Матрешка, я сама из вашей возрастной категории и тоже сингл. Из моего опыта, если оба человека настроены на отношения, то через 2-3 месяца дейтинга (не путать с дружественно-деловыми отношениями) показывается настоящее положение мужчины. Все его проблемы, долги, личные странности. Вам надо продолжать общаться. Еще что-то может вылезти. Но рожать от человека, которого вы знаете 2 месяца и о котором у вас уже возникли сомнения, не надо. Ждите год и наблюдайте. Если только не задаетесь целью забеременеть и родить только для себя.

Последний раз редактировалось Gost 15 авг 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:03 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Не забудь также,что мужчины в его возрасте хотят детей только от любимых женщин.

Это не правда. Пожалуйста, не вводите автора в такое заблуждение.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Matryoshka писал(а):
Он из многодетной провинциальной американской семьи, единственный из детей получивший ВО, причем, очень хорошее, единственный демократ в семье, но в других странах не был, поэтому много спрашивал о жизни в России, об устройстве, так что о трехгодичном декретном он в курсе. :a_plain

Автор , это ключ к тому куда деньги деваются . 100% семья доит его по полной программе .
Закон всех многодетных бедных семей - если хоть один " прорвался" , то он " обязан " помогать всем остальным до конц а жизни . А если семья хоть руппь вложила в его образование - хана чуваку , до конца дней рабство . :k_crying

ladanza, у Вас там пропущено в выделенной фразе слово "мексиканских". Остальные вроде не соблюдают эту традицию :b_wink

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно