| Автор | 
			Сообщение | 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 08:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

была такая тема в Самых обаятельных и привлекательных... 

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 08:07    | 

| 

| 

| 

я давно подразумевала недалекое развитие Орбит.Окончательно в нем убедилась, когда она меня начала упрекать в том, что я не усыновлю деточку из детдома. ( а эта тема окончатльно убедила в правильности вывода)       Не хотелось бы острословить на эту тему, но раз Орбит идет на бис, то спрошу: Орбит, почему вы, вместо того, чтобы открывать срачную тему, ни пойдете и не усыновите детку-сироту? В Татарии, где вы живете, есть детские дома . Да и в соседних республиках тоже. Прежде чем кого-то воспитывать, начните с себя...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 08:10    | 

| 

| 

Кэт, а Вам какая селебрять нравится, я Вас внимательно спрашиваю     (ну, кроме Орбит, конечно) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 08:21    | 

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Кэт, а Вам какая селебрять нравится, я Вас внимательно спрашиваю     (ну, кроме Орбит, конечно)Эльза, да мне нравится лысый Иосси из Беверли хиллс     все эти нищие селебрети за счастье почитают с ним пообшацца. Богат. лыс, обаятелен.     Не Ален Делон- но умен. Щас найду на ютюбе.   vot: http://www.youtube.com/watch?v=XIIsvmuY6Jc  

Последний раз редактировалось Iamthecat 15 авг 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Prosto Nik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 08:21    | 

| 

| 

| 

Асама Асад, Сирийская королева (бывшая?) http://www.elegant-women.ru/pages/style_icons_asma.htm 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 08:26    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): :dum Чёт красных туфель захотелось. Красиво. Красные туфли- это здорово. Я тоже хочу. Давно ищу(не слишком стараюсь.правда), но почему не нашла еще? А цвет никак не попадается правтльный. Красные туфли должны быть кричащего красного цвета. Чем ярче,тем лучше. И желательно-лакированные(мне такИе надо). Встречались туфли грязно-красного, бордового, разных оттенков красного, но не красные-красные.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 08:29    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): А мне нравится Киття Смартовская.   Мне нравится Смарт Кити!    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 08:33    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): я давно подразумевала недалекое развитие Орбит.Окончательно в нем убедилась, когда она меня начала упрекать в том, что я не усыновлю деточку из детдома. ( а эта тема окончатльно убедила в правильности вывода)       Не хотелось бы острословить на эту тему, но раз Орбит идет на бис, то спрошу: Орбит, почему вы, вместо того, чтобы открывать срачную тему, ни пойдете и не усыновите детку-сироту? В Татарии, где вы живете, есть детские дома . Да и в соседних республиках тоже. Прежде чем кого-то воспитывать, начните с себя...   Гы, а это девушка из Татарии приходит на американский форум самоутверждаться и поучать кому и что надо делать?       Щас пойду на китайский форум русских открывать темы.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 08:34    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): А мне нравится Киття Смартовская.   Мне нравится Смарт Кити!   Goodly,     Я тя абажаю!    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 09:23    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Мне много кто нравится, вот например - голландская принцесса, вернее, уже королева Максима.  Кстати, она эмигрантка      (из Аргентины).  

| Вложения:  |  

Maxima.png [ 374.13 КБ | Просмотров: 1348 ]

| 

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 09:24    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

| 

Первая леди Азербайджана - Мехрибан Алиева (тут, вроде бы, её уже обсуждали когда-то). 

Алиева.jpg [ 35.12 КБ | Просмотров: 1327 ]

| 

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 09:26    | 

| 

| 

| 

Мне нравится Гвинет Пелтроу, потому как мой тип и мне легче что-то у нее слямзить в плане прически, макияжа, одежды    

Capture.JPG [ 33.12 КБ | Просмотров: 1326 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 09:33    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Мне нравится Гвинет Пелтроу, потому как мой тип и мне легче что-то у нее слямзить в плане прически, макияжа, одежды   +1    

_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 09:37    | 

| 

| 

| 

А еще Blake. Обожаю ее стиль 

img-hmversace99_105836189640.jpg_carousel_parties_165501710503.jpg_carousel_parties.jpg [ 49.91 КБ | Просмотров: 1309 ]

| 

_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 15 авг 2013, 11:44    | 

| 

| 

Rozamunda писал(а): у меня даже на аватаре стоит кукла Барби в этом платье      [/url] Прикол В этом году Барби 50 лет   

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |