Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
была такая тема в Самых обаятельных и привлекательных...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 08:07 |
|
|
я давно подразумевала недалекое развитие Орбит.Окончательно в нем убедилась, когда она меня начала упрекать в том, что я не усыновлю деточку из детдома. ( а эта тема окончатльно убедила в правильности вывода) Не хотелось бы острословить на эту тему, но раз Орбит идет на бис, то спрошу: Орбит, почему вы, вместо того, чтобы открывать срачную тему, ни пойдете и не усыновите детку-сироту? В Татарии, где вы живете, есть детские дома . Да и в соседних республиках тоже. Прежде чем кого-то воспитывать, начните с себя... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 08:10 |
|
|
Кэт, а Вам какая селебрять нравится, я Вас внимательно спрашиваю (ну, кроме Орбит, конечно)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 08:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кэт, а Вам какая селебрять нравится, я Вас внимательно спрашиваю (ну, кроме Орбит, конечно)Эльза, да мне нравится лысый Иосси из Беверли хиллс все эти нищие селебрети за счастье почитают с ним пообшацца. Богат. лыс, обаятелен.  Не Ален Делон- но умен. Щас найду на ютюбе.  vot: http://www.youtube.com/watch?v=XIIsvmuY6Jc
Последний раз редактировалось Iamthecat 15 авг 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 08:21 |
|
|
Асама Асад, Сирийская королева (бывшая?) http://www.elegant-women.ru/pages/style_icons_asma.htm
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 08:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Чёт красных туфель захотелось. Красиво. Красные туфли- это здорово. Я тоже хочу. Давно ищу(не слишком стараюсь.правда), но почему не нашла еще? А цвет никак не попадается правтльный. Красные туфли должны быть кричащего красного цвета. Чем ярче,тем лучше. И желательно-лакированные(мне такИе надо). Встречались туфли грязно-красного, бордового, разных оттенков красного, но не красные-красные. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 08:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А мне нравится Киття Смартовская.  Мне нравится Смарт Кити! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 08:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): я давно подразумевала недалекое развитие Орбит.Окончательно в нем убедилась, когда она меня начала упрекать в том, что я не усыновлю деточку из детдома. ( а эта тема окончатльно убедила в правильности вывода) Не хотелось бы острословить на эту тему, но раз Орбит идет на бис, то спрошу: Орбит, почему вы, вместо того, чтобы открывать срачную тему, ни пойдете и не усыновите детку-сироту? В Татарии, где вы живете, есть детские дома . Да и в соседних республиках тоже. Прежде чем кого-то воспитывать, начните с себя...  Гы, а это девушка из Татарии приходит на американский форум самоутверждаться и поучать кому и что надо делать? Щас пойду на китайский форум русских открывать темы.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 08:34 |
|
|
Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): А мне нравится Киття Смартовская.  Мне нравится Смарт Кити!  Goodly,  Я тя абажаю! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Мне много кто нравится, вот например - голландская принцесса, вернее, уже королева Максима. Кстати, она эмигрантка  (из Аргентины).
Вложения: |

Maxima.png [ 374.13 КБ | Просмотров: 1222 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Первая леди Азербайджана - Мехрибан Алиева (тут, вроде бы, её уже обсуждали когда-то).

Алиева.jpg [ 35.12 КБ | Просмотров: 1205 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 09:26 |
|
|
Мне нравится Гвинет Пелтроу, потому как мой тип и мне легче что-то у нее слямзить в плане прически, макияжа, одежды 

Capture.JPG [ 33.12 КБ | Просмотров: 1204 ]
|
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 09:33 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне нравится Гвинет Пелтроу, потому как мой тип и мне легче что-то у нее слямзить в плане прически, макияжа, одежды  +1 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 09:37 |
|
|
А еще Blake. Обожаю ее стиль

img-hmversace99_105836189640.jpg_carousel_parties_165501710503.jpg_carousel_parties.jpg [ 49.91 КБ | Просмотров: 1187 ]
|
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 15 авг 2013, 11:44 |
|
|
Rozamunda писал(а): у меня даже на аватаре стоит кукла Барби в этом платье [/url] Прикол В этом году Барби 50 лет 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|