|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Smart-Kitty писал(а): 1. билет у нее наверно есть, тут же говорили, билет в оба конца стОит дешевле, чем в один.
Ну не стоит дешевле. Мне в один конец стоил 700, туда обратно 1400, ровно в два раза дороже, а еще на два умножить - на двоих с дочерью, я тоже в один конец брала. Ну в случае чего, конечно, было за что вернуться. Бывает и дешевле. Я маме покупала билет в Россию через Туркиш Эирлайнс. В 2 стороны вышло на 100 баксов дешевле, чем в одну сторону. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Smart-Kitty писал(а): La_Mer писал(а): Знаю примеры когда люди по несколько лет приехав по визе невесты и оставшись не могут легализоваться. Даже если есть гражданин кто хочет жениться-не помогает. Ничего не помогает, люди уже ничего не могут сделать, потому что вовремя не уехали когда не произошло брака. 100%! Виза невесты с нелегального положения даже не попадает под амнистию (иммиграционную реформу). Не сочиняйте. На форуме есть Barracuda, а также моя сестра, кто оставались по К1, выходили замуж за других граждан и в итоге, легализовались. Конечно, процесс очень тяжелый и в итоге, всеравно приходилось выезжать домой, но легализоваться можно. Не пугайте человека по напрасну. Тем более, у нее таких мыслей нет Про то , что должен не должен покупать билеты- конечно , должен , но как его объязать это сделать? Никак. Самой башкой надо было думать и уж совсем не без денег не ехать. Наверно, имелось в виду, что приехав по визе невесты к одному, но выйдя замуж за другого, легализоваться не получится, оставаясь в стране. И это правда. Выезжать придется и подавать на визу жены..... Да и вообще для США это не очень красиво выглядит. Есть правила визы невесты - или выходи замуж за петиционера и легализуйся или уезжай домой. Но, Слава Богу, у автора нет мыслей тут оставаться, не выходя замуж. Но сама виза невесты - отвратительная. Сколько уже было ситуаций: или билет обратный не покупает, или женится жених, а потом на гринкарту подавать не хочет.... А девочки пересиживают сроки и боятся бана после выезда. По мне так уж виза жены лучше, хоть гринкарта сразу по приезду.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): [ И еще, очень большие неприятности если невеста сбежит в пределах США от жениха и он толком не может объяснить где она. . Ната, извините, никаких неприятностей у жениха не будет, неприятности будут у невесты, если убежит и останется нелегально - с властями - очень сложно легализоваться, с попаданием в зависимость от нового жениха, может быть рабство со стороны работодателя.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:18 |
|
|
Nata_5 писал(а): Smart-Kitty писал(а): а)Во первых выселят ее, неважно кто кого абюзил, Никто ее не выселит, в аффидавите жилье прописано. Smart-Kitty писал(а): б)во-вторых гласно или негласно во многих штатах полиция сотрудничает с ICE. Не пиши ерунду если не знаешь. Smart-Kitty писал(а): Прав у заезжей невесты никаких, обязанность или выйти замуж или yезжать не позднее 90 дней.
Все обязанности жениха прописаны в аффидавите. И еще, очень большие неприятности если невеста сбежит в пределах США от жениха и он толком не может объяснить где она. Самой писали пара таких женихов, просили хоть что-нибудь узнать от родственников, хотя бы просто подтверждение что они живы где-то. Невесты были из моего города, приехали и смотались к другим женихам. Один говорил что ему следующую петицию на новую невесту педалили из-за этого точно. И обстоятельства бывают разные, мог жених просто документы отобрать и не смогла бы улететь тоже. Если до срока визы обратилась бы, никто ни в какую тюрьму не запихал бы ее. P.S.А вообще неким троллям без роду и племени, основная работа которых обси...ть Россию и русских на этом форуме, лучше знать хотя бы суть процессов о которых они пытаются писать. Учись читать по-английски. При чем тут твоя Россия? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:20 |
|
|
Тут же хотят кататься за счет госyдарства, а такое "катание" только через тюрьму и депортацию. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Smart-Kitty писал(а): La_Mer писал(а): Еще хочу сказать автору что если есть мысли оставаться нелегально-не делайте этого. Виза невесты самая поганая виза в том смысле что если не происходит брака, то один реальный вариант это уехать и если все еще есть желание попасть в Америку то искать другого жениха и начинать процесс оформления визы невесты/жены к другому жениху. Знаю примеры когда люди по несколько лет приехав по визе невесты и оставшись не могут легализоваться. Даже если есть гражданин кто хочет жениться-не помогает. Ничего не помогает, люди уже ничего не могут сделать, потому что вовремя не уехали когда не произошло брака. 100%! Виза невесты с нелегального положения даже не попадает под амнистию (иммиграционную реформу). Китти можно ссылку пожал.,а то у меня знакомая. Ждет этой реформы ,а она по невестенской приехала и дочка с ней.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:26 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а разве можмо купить билет в один конец, ведь виза невесты не иммиграционая и не исключается возможность возвращения. Например, нам не продали билет в один конец, требовали покупу туда и обратно, правда это давно было. Так что, что то тут жених мудрует.  у меня был в один конец (другой дело, что у меня было на обратный билет)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): вопрос с билетом тоже удивляет. жить у чела которые тебя фоткает голой зарабатывая на билет, и бадаться с посторонним тебе человеком за то что б он тебя не выдворил...явно что-то не то. ну да бог с ним. но нуежто так безвыходно и помочь не кому. сколько тот билет стоит... а то что она нелегально работает и тем дает карты в руки против себя? или ей штамп в аэропорту поставили - разрешение на работу? так опять же, социал номер и тп?
|
|
 |
|
 |
Christina29
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо за ответы. Главное стало понятно с аффидавитом. Изначально мы с ним решили остаться друзьями и договорились, что я сама куплю билет и улечу, т.к. у него сейчас проблемы с деньгами. И билет был в одну сторону и стоил дешевле. Да и не предполагал никто, что так все закончится. Но вот в последние дни он стал совсем нетерпеливым, после этой съемки окончательно, т.к. понял, что я ему больше никак не принадлежу. И я не хочу заставлять его покупать билет, даже рада буду сама оплатить. И спасибо за предостережения, но нелегально я и не собираюсь оставаться. И легально могу еще месяц находиться, только уже не вижу в этом смысла. В общем деньги пришлют, уеду раньше оговоренного срока, думаю все-таки в НЙ пару дней провести, чтобы впечатления от ЮСА не остались такими мрачными в этот раз.
Последний раз редактировалось Christina29 15 авг 2013, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Christina29
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Тут же хотят кататься за счет госyдарства, а такое "катание" только через тюрьму и депортацию.  Девушка, вы читать научитесь. Кто здесь хочет кататься за счет государства? Или ник меняйте на более адекватный.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, тут народ уже не вас, а абстрактную ситуацию с аффидевитом обсуждал.
Хорошо, что есть от кого получить помощь и уехать. Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
Christina29
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision писал(а): Кристина, тут народ уже не вас, а абстрактную ситуацию с аффидевитом обсуждал.
Хорошо, что есть от кого получить помощь и уехать. Удачи вам. Спасибо))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:51 |
|
|
Посмотрела сроки в подписи у автора, 9 месяцев был процесс еще могу предположить столько же ДО ....  одни и те же грабли...... Удачи вам
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:53 |
|
|
Primorochka писал(а): Smart-Kitty писал(а): La_Mer писал(а): Еще хочу сказать автору что если есть мысли оставаться нелегально-не делайте этого. Виза невесты самая поганая виза в том смысле что если не происходит брака, то один реальный вариант это уехать и если все еще есть желание попасть в Америку то искать другого жениха и начинать процесс оформления визы невесты/жены к другому жениху. Знаю примеры когда люди по несколько лет приехав по визе невесты и оставшись не могут легализоваться. Даже если есть гражданин кто хочет жениться-не помогает. Ничего не помогает, люди уже ничего не могут сделать, потому что вовремя не уехали когда не произошло брака. 100%! Виза невесты с нелегального положения даже не попадает под амнистию (иммиграционную реформу). Китти можно ссылку пожал.,а то у меня знакомая. Ждет этой реформы ,а она по невестенской приехала и дочка с ней. Вот тут спрашивай: How Immigrants Need To Prepare In Case Immigration Reform Passeshttp://www.youtube.com/watch?v=uF454Q6Hiqk
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 15 авг 2013, 10:58 |
|
|
Christina29 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Тут же хотят кататься за счет госyдарства, а такое "катание" только через тюрьму и депортацию.  Девушка, вы читать научитесь. Кто здесь хочет кататься за счет государства? Или ник меняйте на более адекватный. А это не тебе ответ был. Тут Алисикова сказала, что в Диснейланд за государственный счет так можно кататься. А психовать, иди на себя и на своего жениха психуй, это открытый форум и обсyждение идет не только о тебе. читать научись. 
|
|
 |
|
 |
|