Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
1. билет у нее наверно есть, тут же говорили, билет в оба конца стОит дешевле, чем в один.

Ну не стоит дешевле. Мне в один конец стоил 700, туда обратно 1400, ровно в два раза дороже, а еще на два умножить - на двоих с дочерью, я тоже в один конец брала. Ну в случае чего, конечно, было за что вернуться.

Бывает и дешевле. Я маме покупала билет в Россию через Туркиш Эирлайнс. В 2 стороны вышло на 100 баксов дешевле, чем в одну сторону. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
La_Mer писал(а):
Знаю примеры когда люди по несколько лет приехав по визе невесты и оставшись не могут легализоваться. Даже если есть гражданин кто хочет жениться-не помогает. Ничего не помогает, люди уже ничего не могут сделать, потому что вовремя не уехали когда не произошло брака.

100%! :m_yes
Виза невесты с нелегального положения даже не попадает под амнистию (иммиграционную реформу).

Не сочиняйте. На форуме есть Barracuda, а также моя сестра, кто оставались по К1, выходили замуж за других граждан и в итоге, легализовались. Конечно, процесс очень тяжелый и в итоге, всеравно приходилось выезжать домой, но легализоваться можно. Не пугайте человека по напрасну. Тем более, у нее таких мыслей нет
Про то , что должен не должен покупать билеты- конечно , должен , но как его объязать это сделать? Никак. Самой башкой надо было думать и уж совсем не без денег  не ехать.

Наверно, имелось в виду, что приехав по визе невесты к одному, но выйдя замуж за другого, легализоваться не получится, оставаясь в стране. И это правда. Выезжать придется и подавать на визу жены..... :m_yes

Да и вообще для США это не очень красиво выглядит. Есть правила визы невесты - или выходи замуж за петиционера и легализуйся или уезжай домой. Но, Слава Богу, у автора нет мыслей тут оставаться, не выходя замуж. Но сама виза невесты - отвратительная. Сколько уже было ситуаций: или билет обратный не покупает, или женится жених, а потом на гринкарту подавать не хочет.... А девочки пересиживают сроки и боятся бана после выезда. По мне так уж виза жены лучше, хоть гринкарта сразу по приезду.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:16 
Nata_5 писал(а):
[
И еще, очень большие неприятности если невеста сбежит в пределах США от жениха и он толком не может объяснить где она.
.

Ната, извините, никаких неприятностей у жениха не будет, неприятности будут у невесты, если убежит и останется нелегально - с властями - очень сложно легализоваться, с попаданием в зависимость от нового жениха, может быть рабство со стороны работодателя.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
а)Во первых выселят ее, неважно кто кого абюзил,

Никто ее не выселит, в аффидавите жилье прописано.
Smart-Kitty писал(а):
б)во-вторых гласно или негласно во многих штатах полиция сотрудничает с ICE.

Не пиши ерунду если не знаешь.

Smart-Kitty писал(а):

Прав у заезжей невесты никаких, обязанность или выйти замуж или yезжать не позднее 90 дней.

Все обязанности жениха прописаны в аффидавите.
И еще, очень большие неприятности если невеста сбежит в пределах США от жениха и он толком не может объяснить где она.
Самой писали пара таких женихов, просили хоть что-нибудь узнать от родственников, хотя бы просто подтверждение что они живы где-то. Невесты были из моего города, приехали и смотались к другим женихам. Один говорил что ему следующую петицию на новую невесту педалили из-за этого точно.
И обстоятельства бывают разные, мог жених просто документы отобрать и не смогла бы улететь тоже. Если до срока визы обратилась бы, никто ни в какую тюрьму не запихал бы ее.
P.S.А вообще неким троллям без роду и племени, основная работа которых обси...ть Россию и русских на этом форуме, лучше знать хотя бы суть процессов о которых они пытаются писать.

Учись читать по-английски. При чем тут твоя Россия? :be

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут же хотят кататься за счет госyдарства, а такое "катание" только через тюрьму и депортацию. :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
La_Mer писал(а):
Еще хочу сказать автору что если есть мысли оставаться нелегально-не делайте этого. Виза невесты самая поганая виза в том смысле что если не происходит брака, то один реальный вариант это уехать и если все еще есть желание попасть в Америку то искать другого жениха и начинать процесс оформления визы невесты/жены к другому жениху.
Знаю примеры когда люди по несколько лет приехав по визе невесты и оставшись не могут легализоваться. Даже если есть гражданин кто хочет жениться-не помогает. Ничего не помогает, люди уже ничего не могут сделать, потому что вовремя не уехали когда не произошло брака.

Виза невесты с нелегального положения даже не попадает под амнистию (иммиграционную реформу).

Китти можно ссылку пожал.,а то у меня знакомая. Ждет этой реформы ,а она по невестенской приехала и дочка с ней.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, а разве можмо купить билет в один конец, ведь виза невесты не иммиграционая и не исключается возможность возвращения. Например, нам не продали билет в один конец, требовали покупу туда и обратно, правда это давно было. Так что, что то тут жених мудрует. :dum

у меня был в один конец (другой дело, что у меня было на обратный билет)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вопрос с билетом тоже удивляет. жить у чела которые тебя фоткает голой зарабатывая на билет, и бадаться с посторонним тебе человеком за то что б он тебя не выдворил...явно что-то не то. ну да бог с ним.
но нуежто так безвыходно и помочь не кому. сколько тот билет стоит...

а то что она нелегально работает и тем дает карты в руки против себя? или ей штамп в аэропорту поставили - разрешение на работу? так опять же, социал номер и тп?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:34 
душечка
душечка

Спасибо за ответы.
Главное стало понятно с аффидавитом.
Изначально мы с ним решили остаться друзьями и договорились, что я сама куплю билет и улечу, т.к. у него сейчас проблемы с деньгами. И билет был в одну сторону и стоил дешевле. Да и не предполагал никто, что так все закончится. Но вот в последние дни он стал совсем нетерпеливым, после этой съемки окончательно, т.к. понял, что я ему больше никак не принадлежу.
И я не хочу заставлять его покупать билет, даже рада буду сама оплатить.
И спасибо за предостережения, но нелегально я и не собираюсь оставаться. И легально могу еще месяц находиться, только уже не вижу в этом смысла.
В общем деньги пришлют, уеду раньше оговоренного срока, думаю все-таки в НЙ пару дней провести, чтобы впечатления от ЮСА не остались такими мрачными в этот раз.

Последний раз редактировалось Christina29 15 авг 2013, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:36 
душечка
душечка

Smart-Kitty писал(а):
Тут же хотят кататься за счет госyдарства, а такое "катание" только через тюрьму и депортацию. :c_cool :c_laugh

Девушка, вы читать научитесь. Кто здесь хочет кататься за счет государства? Или ник меняйте на более адекватный.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, тут народ уже не вас, а абстрактную ситуацию с аффидевитом обсуждал.

Хорошо, что есть от кого получить помощь и уехать. Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:47 
душечка
душечка

vision писал(а):
Кристина, тут народ уже не вас, а абстрактную ситуацию с аффидевитом обсуждал.

Хорошо, что есть от кого получить помощь и уехать. Удачи вам.

Спасибо))

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела сроки в подписи у автора, 9 месяцев был процесс еще могу предположить столько же ДО .... :e_sorry одни и те же грабли......
Удачи вам

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
La_Mer писал(а):
Еще хочу сказать автору что если есть мысли оставаться нелегально-не делайте этого. Виза невесты самая поганая виза в том смысле что если не происходит брака, то один реальный вариант это уехать и если все еще есть желание попасть в Америку то искать другого жениха и начинать процесс оформления визы невесты/жены к другому жениху.

Китти можно ссылку пожал.,а то у меня знакомая. Ждет этой реформы ,а она по невестенской приехала и дочка с ней.

Вот тут спрашивай:
How Immigrants Need To Prepare In Case Immigration Reform Passes
http://www.youtube.com/watch?v=uF454Q6Hiqk

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christina29 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Девушка, вы читать научитесь. Кто здесь хочет кататься за счет государства? Или ник меняйте на более адекватный.

А это не тебе ответ был. Тут Алисикова сказала, что в Диснейланд за государственный счет так можно кататься.

А психовать, иди на себя и на своего жениха психуй, это открытый форум и обсyждение идет не только о тебе.
читать научись. :be

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно