|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Здесь вообще супер интересно
Меня зовут Елена, мне 23 года, я замужем за прекрасным человеком уже 5 месяцев и уже второй месяц как мы живем в Таиланде на острове Пхукет.
http://odin-moy-den.livejournal.com/993 ... l#comments  А мне чет не понравилось совсем, ждала все чего т, тоже из "поела, поспала, порисовала"...-))) Рисует..она конечно..-) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): люблю такие сюжеты -здесь про очень творческого человека -поселок сибирский

|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клёвая корова... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Nena писал(а): Никто ни в какие голодные обмороки не падает. Люди в России живут по круче многих наших, так и хочется сказать, жизни положивших за Америку:)), а так ничего по сути и не выигравших касательно уровня жизни. Вот завидуйте себе на здоровье! :) http://odin-moy-den.livejournal.com/1316405.html Боже, как скучноооо! Я встала, поела, опять поела, опять поела, выпила кофе, опять выпила кофе, поехала за отравой для муравьев, приняла душ, опять поела и выпила кофе. Все зафоткала и убила еще полдня чтобы все эти фотки поместить в блог с описаниями.  Честно просмотрела полстраницы и тоже не поняла почему мне это должно быть интересно что ест на завтрак неизвестный мне человек: это хорошо дневник для родственников вести которым интересно как мы тут живем. Ну или путешествие зафоткать, а повседневная рутина почему должна быть интересна?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Здесь вообще супер интересно
Меня зовут Елена, мне 23 года, я замужем за прекрасным человеком уже 5 месяцев и уже второй месяц как мы живем в Таиланде на острове Пхукет.
http://odin-moy-den.livejournal.com/993 ... l#comments
Ну Таиланд действительно интересно. И девушка симпатичная.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Не в тему, понравилось, как девочка живет, чем занимается, мило. Интресно. У меня такие дни вызывают восхищение, даже хочется одну недельку ее жизнью пожить. http://odin-moy-den.livejournal.com/1311843.html Это, может быть, кому-то кажется мило и интересно, но у меня девочка вызвала жалость. 28 лет, получает какое-то непонятное образование. Ну и где она его сможет применить?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Применит там ж, где и живет -)) Ничего у нее нет непонятного в образовании.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут завидно -))  сидишь понимаешь, понедельник раб..день, а тут такие фотки Зато как попутешествовала, красота! http://odin-moy-den.livejournal.com/1306852.html
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Это, может быть, кому-то кажется мило и интересно, но у меня девочка вызвала жалость. Ага, надо как у Барона Мюнхгаузена: в 6 часов -подъём в 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды а с 8-ми до 10-ти часов Подвиг! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): Это, может быть, кому-то кажется мило и интересно, но у меня девочка вызвала жалость. Ага, надо как у Барона Мюнхгаузена: в 6 часов -подъём в 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды а с 8-ми до 10-ти часов Подвиг!  При чем тут это? Вот скажите мне насколько в Германии востребовано и хорошо оплачивается подобное образование. Цитата: учусь на факультете педагогики детства в моей учебе я выбрала музыкальный профиль, а это значит, что половину обучения занимают танцы и песни, обучение игре на гитаре, барабанах и прочих ударных, а также многое-многое другое, непосредственно или косвенно связанное с музыкой. По мне так хрень какая-то.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда напишите, а чем вы занимаетесь? -)) Мож позавидуем -) А если серъезно, профессия у нее творческая, и сфер работы море будет, с оплатой незнаю 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Nena писал(а): Никто ни в какие голодные обмороки не падает. Люди в России живут по круче многих наших, так и хочется сказать, жизни положивших за Америку:)), а так ничего по сути и не выигравших касательно уровня жизни. Вот завидуйте себе на здоровье! :) http://odin-moy-den.livejournal.com/1316405.html Боже, как скучноооо! Я встала, поела, опять поела, опять поела, выпила кофе, опять выпила кофе, поехала за отравой для муравьев, приняла душ, опять поела и выпила кофе. Все зафоткала и убила еще полдня чтобы все эти фотки поместить в блог с описаниями.  ну это в Ненином стиле, не важно какая она писательница, важно бабло показать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): По мне так хрень какая-то.  Вот все и вернулось в правильное русло, название топика. ПОнты. Если профессия "не дохту, лоер или тдп. престижных на слуху", то херня.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): профессия у нее творческая, и сфер работы море будет, с оплатой незнаю  Ну для Германии, может, и сойдет. В случае чего на пособие сядет, у них там социализм. А в Америкe однозначно ей в 30+ переучиваться бы пришлось.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:39 |
|
|
Не, а правда, какие-то йогурты на столах, какие-то нечёсаные дети. А почему надо это читать? 
|
|
 |
|
 |
|