|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 23:15 |
|
|
Вообщем все понтуются чем могут
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 23:17 |
|
|
voda писал(а): Потомучто у меня огромный жизненный опыт. Я не живу в "своем мире" и в четырех стенах. И я живу в довольно сложном городе для выживания. У меня нет престарелого мужа с накоплениями, и я сама себе пробиваю дорогу в таком непростом штате как Калифорния. Ест-нно я общаюсь с людьми каждый день и слышу разные истории, порой совершенно невероятные. Поэтому иллюзий не имею, никого не защищаю, против не иду. У меня есть на все свое мнение помноженное на свой опыт и опыт других людей. А ещё вы работаете на киностудии и преподаёте студентам. Респект.  Есть жеж женшшшЫны в русских соленьях, а также вареньях, копченьях и тыды. Нет ли на форуме переходящей медали для столь исключительных случаев?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Prosto Nik писал(а): А ещё вы работаете на киностудии и преподаёте студентам. Респект.  Есть жеж женшшшЫны в русских соленьях, а также вареньях, копченьях и тыды. Нет ли на форуме переходящей медали для столь исключительных случаев? совершенно неважно где я работаю, и кем, на студии, в аптеке, или ресторане, а может вместе с мексами тратуары мету. Где хотите там и работаю значит.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
voda писал(а): Orbit74 писал(а): Вода всегда в точку пишет Boonski и ее муж молодые и здоровые пока.... А мой муж под 50 работу потерял.. А мне было 35. Дело даже не в деньгах, они у у нас были накоплены. А в страховке, попал в аварию и все - банкрот. Всегда боялась далековвато ездить  Спасибо Потомучто у меня огромный жизненный опыт. Я не живу в "своем мире" и в четырех стенах. И я живу в довольно сложном городе для выживания. У меня нет престарелого мужа с накоплениями, и я сама себе пробиваю дорогу в таком непростом штате как Калифорния. Ест-нно я общаюсь с людьми каждый день и слышу разные истории, порой совершенно невероятные. Поэтому иллюзий не имею, никого не защищаю, против не иду. У меня есть на все свое мнение помноженное на свой опыт и опыт других людей. Рада , что вы на этом форуме есть.. 
Последний раз редактировалось Orbit74 12 авг 2013, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Orbit74 писал(а): А у меня был стереотип , что красивые актрисы должны быть очнь глупыми. Но вы опровергли его ой, я никто и звать меня никак  какой то ник на форуме
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Nata_5 писал(а): Тут Опру Уинфри продавщица в бутике утерла...надо было одеваться более достойно в "понтовые" вещи перед походом туда. О.Уинфри несколько раз просила показать ей дорогую сумку и все время получала отказ. В итоге телеведущая сдалась: "Большое спасибо. Возможно, вы правы и я в самом деле не могу себе такое позволить", - заявила американка и удалилась. "Очевидно, "Шоу Опры Уинфри" не показывают в Цюрихе", - отметила ведущая. Она заявила, что подобные инциденты свидетельствуют о том, что расизм все еще существует. http://top.rbc.ru/society/09/08/2013/86 ... =gism_top2 Слушайте, я вот Опру не смотрю (и вообще, на всякий случай - осуждаю  ) но мне кажется, что это ненормально. Ну, то есть пришел клиент в магаз. Если сумка для декорации и не продается - то это одно дело, а если продается, то какого фига продавщица выеживалась? И мне пофик какого цвета опра и какого - продавщица. А я бы ей тоже сумку не показала бы. Небось завалилась в дорогой магазин в трениках, кроссовках и бигудях, как дома привыкла, и думала, что и так сойдет, знаменитость все же. А в Европе к таким мало уважения - пару лет назад из англ. дорогого универмага американку просто выставили в таком прикиде, и правильно сделали. 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А я бы ей тоже сумку не показала бы. Небось завалилась в дорогой магазин в трениках, кроссовках и бигудях, как дома привыкла, и думала, что и так сойдет, знаменитость все же. А в Европе к таким мало уважения - пару лет назад из англ. дорогого универмага американку просто выставили в таком прикиде, и правильно сделали.  уже вроде постановили что все черные тетке без париков из дома не выходят? но я все равно считаю что это ненормально. а ну как этой продавшице не понра ваши джинсы, длина юппки или цвет волос? ладно бы еще была владелица магаза, так вроде же продавщица, пролетарка по сути, которой нечего терять... 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правильно, что не понравится. Хочешь понравиться - одевайся нормально и веди себя прилично, бомжевато выглядящих личностей с понтами нигде не любят.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 00:20 |
|
|
А у меня сестра и рада бы в Подмосковье квартиру купить, а не дают ипотеку - не москвичка  Хотя зарплата позволяла. А вообще не понимаю - чё тут добрая половина кинулась фукать на тех, кто в отпуск ездит и на шубы тратит, а не копит каждую копеечку, как они?? Я, пока замуж не вышла, жила с родителями (до 30 лет). И продолжала бы жить - меня это абсолютно не грузило, а спускать пол зарплаты и больше на отдельную квартиру мне совсем не улыбалось - я лучше оденусь получше и съезжу отдохнуть. Осуждающие - чем вы лучше других то?? А у Звезды помню топик после её поездки в Россию - чё все подруги такие обабившиеся и одна я, как девочка. Вот эта тема примерно из этой же серии.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 00:25 |
|
|
Опра в бигудях и трениках не ходит ( в отличии от других селебретей) У нее мозги на месте, она всегда прилично одета Попробуйте для интереса найти фото Опры в тренниках и бигудях!
Так что это не тот случай
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Boonski писал(а): Ами, в самую точку. Стабильности нет. Именно поэтому люди и боятся ипотеки. 1) Дикие проценты 2) Несопоставимые цены на недвижимость и зарплаты. У меня самой семья живет "друг у друга на головах", дом обещают снести столько лет, сколько я себя помню.... И да, мои родные покупают машины в кредит и ездят отдыхать. Потому что это то, что они могут себе позволить на данный момент. Ну не могут они себе позволить платить за ипотеку 30 тыс. месяц, когда совместная зарплата мужа и жены 35 тыс.
А где вы здесь стабильность увидели???? Ну лишитесь работы, а всякое бывает я вам скажу, и как вы дом будете свой выплачивать? а если работу не сможете найти 2-3 года? причем оба? что тогда делать? Да понятно, что можно работу потерять и никто от этого не затрахован. Но ситуации все-таки немного разные. В Ростове, например, за ипотеку мне пришлось бы платить в 2 раза больше в месяц, чем за аренду квартиры. Тут за ипотеку я плачу на 200-300 баксов больше, чем за аренду 2 бедрум апартмента в нашем районе. То есть, разница большая и в ценах и в процентах. У нас в городе гостинка на окраине стоит 1млн 700 тыс. Чтобы даже на первый взнос 20% насобирать - это сколько лет надо работать? Тут, допустим, дом стоит 300 тыс, 20% это 60 тыс - годовая зарплата одного члена семьи. Там, если работу потеряла бы, то не смогла бы покрывать ипотеку арендой. Тут, если тьфу-тьфу останемся без работы, то дом будем сдавать. Да и вообще изначально разные входные условия для приобретения жилья. Приобретение своего жилья большинству молодых людей в Ростове у нас кажется нереальным просто, тут ситуация немного другая. Ну и банки что вытворяют, люди банкам не доверяют. На одном банке Русский Стандарт люди повлетали так, что заняли 5о тыс рублей, а отдавать будут 300.... С учетом всего этого - цены на недвижимость и зарплаты, никем неконтролируемая работа банков, коррупция и безнаказанность в целом по стране - люди не рискуют влазить в потеку на 30 лет. Вот это я и имела в виду под стабильностью. Кстати, оффтоп (может, кому пригодится): если Вы в Кали, потеряли работу и получаете unemployment, то можно обратиться в организацию http://keepyourhomecalifornia.org/programs/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Опра в бигудях и трениках не ходит ( в отличии от других селебретей) У нее мозги на месте, она всегда прилично одета Попробуйте для интереса найти фото Опры в тренниках и бигудях!
Так что это не тот случай Вот тут как раз говорят, что в такие магазины надо идти при всем в параде и обвешанной брюлями, иначе вообще ничего не продадут. Они там очень не любят, если кто-то зашел "просто посмотреть": http://translate.google.com/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.schweizer-illustrierte.ch%2Fstars%2Fschweiz%2Foprah-winfrey-rassismus-vorwurf-zuerich-handtaschen-verkaeuferin-interview
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как всегда, амер. звездулька все переврала. В прошлый раз она обиделась, когда ради неё одной специально не открыли закрытый магазин в Нью-Йорке: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2005/06/23/AR2005062302086.html И каждый раз конечно все вокруг расисты... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ZooZoo писал(а): Мой приятель в Москве захотел квартиру купить однокомнатную, не жить с родителями. Он - менеджер средней руки. Только он накопит на первоначальный взнос - цены на недвижимость поднимаются. Опять копит - опять поднимаются и так продолжалось года три. Плюнул, нашёл подешевле в Подмосковье - купил таки. В последний раз, когда я с ним общалась - его банк в одностороннем порядке изменил процент по кредиту и сейчас он вынужден платить больше, чем он планировал. Чел итак ограничивает себя во всём, а тут ещё такая фигня приключилась. Вот так вот.
А здесь что не так??? У нас цены на дома поднялись на 28% в сравнении с 2012. Люди не могут себе позволить,особенно ферст хоме баэр. И %% на мортгаж растут, и есть тоже флексибл рейт, кот. в любой момент может измениться.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
mrv71 писал(а): Вот тут как раз говорят, что в такие магазины надо идти при всем в параде и обвешанной брюлями, иначе вообще ничего не продадут. Они там очень не любят, если кто-то зашел "просто посмотреть":
http://translate.google.com/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.schweizer-illustrierte.ch%2Fstars%2Fschweiz%2Foprah-winfrey-rassismus-vorwurf-zuerich-handtaschen-verkaeuferin-interview
Я верю что опра раздула, у нее вроде шоу нет, надо на слуху держаться, да и черные любат кричать "расизм", им он везде видится.Видела фотки опры без макияжа, можно подумать что она из гето, страшная.
|
|
 |
|
 |
|