| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:08    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Smart-Kitty писал(а): Aster454 писал(а): А вот моему бывшему вернулось. И очень сильно.  А кстати... Я раньше не задумывалась, но все кто мне по жизни делал крупные гадости (их было немного, но были), рано или поздно оказывались в полнейшей жёппе. Я бы даже сказала так - "обратный эффект" был даже слишком сильным. При всём при том я никогда не задумывалась ни о каких бумерангах и возмездиях. Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает. Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.   Как-как. Сел в тюрьму и там помер.  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:12    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): значить сеть приготовлю, ловительную.   На одном полюсе мы с Блейковной в позе лотосов, уставимшись тазиками, на другом -- Китя с сачком.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:13    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): Эльзик, подвинься,  (освободи места чуток на коврике) я к тебе рядышком ф позу лотоса, тока вот за сумкой с карманАми побольше сбегаю......    фигасе!  ( смотрю на свое "несгибающееся колено"    ) про позу лотоса не было уговора!    Некогда размышлять, полулотосом сядете  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:17    | 

| 

| 

Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Aster454 писал(а): А вот моему бывшему вернулось. И очень сильно.  А кстати... Я раньше не задумывалась, но все кто мне по жизни делал крупные гадости (их было немного, но были), рано или поздно оказывались в полнейшей жёппе. Я бы даже сказала так - "обратный эффект" был даже слишком сильным. При всём при том я никогда не задумывалась ни о каких бумерангах и возмездиях. Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает. Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.   Как-как. Сел в тюрьму и там помер. WOW!!!     Усе, Астер, я с тобой буду осторожно, только хорошего тебе желаю, много, много хорошего! Здоровья, счастья, денег, много, много всего что пожелаешь!  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:17    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): значить сеть приготовлю, ловительную.   На одном полюсе мы с Блейковной в позе лотосов, уставимшись тазиками, на другом -- Китя с сачком.    представила картину маслом     

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:21    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): значить сеть приготовлю, ловительную.   На одном полюсе мы с Блейковной в позе лотосов, уставимшись тазиками, на другом -- Китя с сачком.    Дааа ... картинка!    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:22    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Smart-Kitty писал(а): Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.   Как-как. Сел в тюрьму и там помер. WOW!!!     Усе, Астер, я с тобой буду осторожно, только хорошего тебе желаю, много, много хорошего! Здоровья, счастья, денег, много, много всего что пожелаешь!      И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган.  Цыганская кровь - не водица!     

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:22    | 

| 

| 

| 

а здесь че, желания загадывают?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BombShell
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:26    | 

| 

| 

| 

Что Китя, денег ждешь, расстопырив лапы а прилетит бумеранг от Цини. Закон подлости еще никто не отменял. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BombShell
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:27    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а здесь че, желания загадывают?   нет сегодня бумерангопад.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:37    | 

| 

| 

BombShell писал(а): Что Китя, денег ждешь, расстопырив лапы а прилетит бумеранг от Цини. Закон подлости еще никто не отменял. Гы. Не прилетит.     Это ей ее бумеранги возвращаются, я первая не начинала, она меня в бумеранги закопала, а они вот они, обратно к хозяйке улетели.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:37    | 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Kisa-79 12 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:39    | 

| 

| 

Aster454 писал(а):     И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган.  Цыганская кровь - не водица!     Cool! Anyway I love you!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:43    | 

| 

| 

| 

Aster454 писал(а):     И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган.  Цыганская кровь - не водица!     Не Будулай ли?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату    Добавлено: 12 авг 2013, 15:51    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Aster454 писал(а): А вот моему бывшему вернулось. И очень сильно.  А кстати... Я раньше не задумывалась, но все кто мне по жизни делал крупные гадости (их было немного, но были), рано или поздно оказывались в полнейшей жёппе. Я бы даже сказала так - "обратный эффект" был даже слишком сильным. При всём при том я никогда не задумывалась ни о каких бумерангах и возмездиях. Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает. Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.   Как-как. Сел в тюрьму и там помер. Проблема в том, что "cash back" приходит с баааальшой отсрочкой. Ты уже остыл и успокоился, стал понимать и даже пожалел врага своего. А ему ррраз и нахлобучило. И что? Чувствуешь себя счастливым, что возмездие настигло? Да ни фига подобного! Даже плачешь  или совсем сердце рвёшь над его бедой. Поэтому-то и сказано: "не желай другому... бла-бла-бла", так как в результате двое становятся несчастными. У меня, во всяком случае, так.     

Последний раз редактировалось luckynata 12 авг 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |