|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Smart-Kitty писал(а): Aster454 писал(а): А вот моему бывшему вернулось. И очень сильно. А кстати... Я раньше не задумывалась, но все кто мне по жизни делал крупные гадости (их было немного, но были), рано или поздно оказывались в полнейшей жёппе. Я бы даже сказала так - "обратный эффект" был даже слишком сильным. При всём при том я никогда не задумывалась ни о каких бумерангах и возмездиях. Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает. Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.  Как-как. Сел в тюрьму и там помер.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:12 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): значить сеть приготовлю, ловительную.  На одном полюсе мы с Блейковной в позе лотосов, уставимшись тазиками, на другом -- Китя с сачком. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): Эльзик, подвинься, (освободи места чуток на коврике) я к тебе рядышком ф позу лотоса, тока вот за сумкой с карманАми побольше сбегаю......  фигасе! ( смотрю на свое "несгибающееся колено"  ) про позу лотоса не было уговора!  Некогда размышлять, полулотосом сядете
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:17 |
|
|
Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Aster454 писал(а): А вот моему бывшему вернулось. И очень сильно. А кстати... Я раньше не задумывалась, но все кто мне по жизни делал крупные гадости (их было немного, но были), рано или поздно оказывались в полнейшей жёппе. Я бы даже сказала так - "обратный эффект" был даже слишком сильным. При всём при том я никогда не задумывалась ни о каких бумерангах и возмездиях. Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает. Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.  Как-как. Сел в тюрьму и там помер. WOW!!! Усе, Астер, я с тобой буду осторожно, только хорошего тебе желаю, много, много хорошего! Здоровья, счастья, денег, много, много всего что пожелаешь!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): значить сеть приготовлю, ловительную.  На одном полюсе мы с Блейковной в позе лотосов, уставимшись тазиками, на другом -- Китя с сачком.  представила картину маслом 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): значить сеть приготовлю, ловительную.  На одном полюсе мы с Блейковной в позе лотосов, уставимшись тазиками, на другом -- Китя с сачком.  Дааа ... картинка! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Smart-Kitty писал(а): Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.  Как-как. Сел в тюрьму и там помер. WOW!!! Усе, Астер, я с тобой буду осторожно, только хорошего тебе желаю, много, много хорошего! Здоровья, счастья, денег, много, много всего что пожелаешь!  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:22 |
|
|
а здесь че, желания загадывают? 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:26 |
|
|
Что Китя, денег ждешь, расстопырив лапы а прилетит бумеранг от Цини. Закон подлости еще никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): а здесь че, желания загадывают?  нет сегодня бумерангопад.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:37 |
|
|
BombShell писал(а): Что Китя, денег ждешь, расстопырив лапы а прилетит бумеранг от Цини. Закон подлости еще никто не отменял. Гы. Не прилетит. Это ей ее бумеранги возвращаются, я первая не начинала, она меня в бумеранги закопала, а они вот они, обратно к хозяйке улетели.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:37 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Kisa-79 12 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:39 |
|
|
Aster454 писал(а):  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица!  Cool! Anyway I love you! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:43 |
|
|
Aster454 писал(а):  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица!  Не Будулай ли? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Aster454 писал(а): А вот моему бывшему вернулось. И очень сильно. А кстати... Я раньше не задумывалась, но все кто мне по жизни делал крупные гадости (их было немного, но были), рано или поздно оказывались в полнейшей жёппе. Я бы даже сказала так - "обратный эффект" был даже слишком сильным. При всём при том я никогда не задумывалась ни о каких бумерангах и возмездиях. Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает. Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.  Как-как. Сел в тюрьму и там помер. Проблема в том, что "cash back" приходит с баааальшой отсрочкой. Ты уже остыл и успокоился, стал понимать и даже пожалел врага своего. А ему ррраз и нахлобучило. И что? Чувствуешь себя счастливым, что возмездие настигло? Да ни фига подобного! Даже плачешь или совсем сердце рвёшь над его бедой. Поэтому-то и сказано: "не желай другому... бла-бла-бла", так как в результате двое становятся несчастными. У меня, во всяком случае, так. 
Последний раз редактировалось luckynata 12 авг 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|