|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Iamthecat писал(а): в детскую ни за что бы не повесила. В гараж бы да.. или на Холлуин во дворе, перед входом.  Дети разные бывают, не всем пинки барби по душе. У некоторых хеллоин круглый год, например. Кому какое дело.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:28 |
|
|
ужас, а не картина. Отдайте в трифт стор. Ничем не цепляет  Напоминает советское время когда дома вешали макраме, вырезку по дереву и другие самодельные творения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 10 авг 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:29 |
|
|
Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): в детскую ни за что бы не повесила. В гараж бы да.. или на Холлуин во дворе, перед входом.  Дети разные бывают, не всем пинки барби по душе. У некоторых хеллоин круглый год, например. Кому какое дело. дети не любят , чтобы такие глазищи на них таращились....психологическая травма может быть..да и не каждому взрослому понра.. К тому же , я написала: Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА.. то есть, перевожу: ЭТО мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:30 |
|
|
Учительница писал(а): не всем пинки барби по душе. Пинки мало кому по душе. Нет ничего приятного когда пинают 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:33 |
|
|
Действительно черная марихуана. Совы по себе может и ничего но правда чувство страха вызывает . Перекрасте задний фон. Добавте белого сделайте снежные ветки и ягоды какие нить красные.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): в детскую ни за что бы не повесила. В гараж бы да.. или на Холлуин во дворе, перед входом.  Дети разные бывают, не всем пинки барби по душе. У некоторых хеллоин круглый год, например. Кому какое дело. дети не любят , чтобы такие глазищи на них таращились....психологическая травма может быть..да и не каждому взрослому понра.. К тому же , я написала: Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА.. то есть, перевожу: ЭТО мое мнение. Еще раз, дети -разные. Кому нравицца , а кому не нравицца. Вы говорите за всю Одессу, т.е. за всех детей. Катриному детю понравились совы, ну и замечательно. Значит нада брать. Через полгода перенравицца, перевесят.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Действительно черная марихуана. Совы по себе может и ничего но правда чувство страха вызывает . Перекрасте задний фон. Добавте белого сделайте снежные ветки и ягоды какие нить красные. Боюсь, если я что-то перекрашу, картина превратится в полный кошмар, это будет по-настоящему страшно  , из меня художник ну никак не получится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:41 |
|
|
вообще, картины несут в себе положительную или отрицательную энергию. я , честно, на эту картину смотреть не могу...проскроллила быстренько.. тяжелая картина. Как-то я посетила художественный салон в России, хотела купить себе картину местного художника. так вот стояли две продавщицы и беседовали между собой. ( Я невольно услышала). Одна другой рассказывает историю: Посетил их салон полуслепой покупатель.. Долго стоял у каждой картины, потом показал на одну из них и говорит: - Эту картину писал горький пьяница. Продавщица удивилась и говорит своей подруге, что действительно знает художника, и тот пил, не просыхая...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:43 |
|
|
Учительница писал(а): Совы просто великолепные. Не отдавайте никому.  и фон никакая ни марьиванна, а пальмовые ветки или тень от пальмы, совы выписаны хорошо, мне нравятся перышки, и глаза добро-любопытные. и не надо ничего там дорисовывать, портить картину. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:43 |
|
|
Не нада ниче перекрашивать. Там все цельно и гармонично и грамотно все нарисовано и покрашено.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:46 |
|
|
Учительница писал(а):
Еще раз, дети -разные. Кому нравицца , а кому не нравицца. Вы говорите за всю Одессу, т.е. за всех детей. Катриному детю понравились совы, ну и замечательно. Значит нада брать. Через полгода перенравицца, перевесят.
Учительница. Вернемся к первоначальному посту. я там написала: Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА. ВЫ можете вешать, НО Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА В ДЕТСКОЙ. сечете разницу? 
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): в детскую ни за что бы не повесила. В гараж бы да.. или на Холлуин во дворе, перед входом.  Дети разные бывают, не всем пинки барби по душе. У некоторых хеллоин круглый год, например. Кому какое дело. дети не любят , чтобы такие глазищи на них таращились....психологическая травма может быть..да и не каждому взрослому понра.. К тому же , я написала: Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА.. то есть, перевожу: ЭТО мое мнение. Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 20:00 |
|
|
Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Ну с одной стороны это тоже хорошо, долго не засидяцца
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 20:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Учительница писал(а): Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Ну с одной стороны это тоже хорошо, долго не засидяцца 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Приобрести раму что-то вроде под "состаренное" серебро, в ней будет благородно смотреться и внимание переключать от совушкиных глаз....ну а бывший пусть боится, может быть он мышкой был в прошлой жизни.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|