| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:24    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Iamthecat писал(а): в детскую ни за что бы не повесила.    В гараж бы да..    или на Холлуин во дворе, перед входом.   Дети разные бывают, не всем пинки барби по душе. У некоторых хеллоин круглый год, например. Кому какое дело.  

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:28    | 

| 

| 

ужас, а не картина. Отдайте в трифт стор. Ничем не цепляет   Напоминает советское время когда дома вешали макраме, вырезку по дереву и другие самодельные творения.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

Последний раз редактировалось Татиана_1 10 авг 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:29    | 

| 

| 

| 

Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): в детскую ни за что бы не повесила.    В гараж бы да..    или на Холлуин во дворе, перед входом.   Дети разные бывают, не всем пинки барби по душе. У некоторых хеллоин круглый год, например. Кому какое дело. дети не любят , чтобы такие глазищи на них таращились....психологическая  травма может быть..да и не каждому взрослому понра.. К тому же , я написала: Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА.. то есть, перевожу: ЭТО мое мнение.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:30    | 

| 

| 

Учительница писал(а):  не всем пинки барби по душе.  Пинки мало кому по душе. Нет ничего приятного когда пинают     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ka-mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:33    | 

| 

| 

| 

Действительно черная марихуана. Совы по себе  может и ничего но правда чувство страха вызывает .  Перекрасте задний фон. Добавте белого сделайте   снежные ветки и ягоды какие нить красные. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:34    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): в детскую ни за что бы не повесила.    В гараж бы да..    или на Холлуин во дворе, перед входом.   Дети разные бывают, не всем пинки барби по душе. У некоторых хеллоин круглый год, например. Кому какое дело. дети не любят , чтобы такие глазищи на них таращились....психологическая  травма может быть..да и не каждому взрослому понра.. К тому же , я написала: Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА.. то есть, перевожу: ЭТО мое мнение. Еще раз, дети -разные. Кому нравицца , а кому не нравицца. Вы говорите за всю Одессу, т.е. за всех детей. Катриному детю понравились совы, ну и замечательно. Значит нада брать. Через полгода перенравицца, перевесят.  

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katrina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:40    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Ka-mila писал(а): Действительно черная марихуана. Совы по себе  может и ничего но правда чувство страха вызывает .  Перекрасте задний фон. Добавте белого сделайте   снежные ветки и ягоды какие нить красные. Боюсь, если я что-то перекрашу, картина превратится в полный кошмар, это будет по-настоящему страшно     , из  меня художник ну никак не получится.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:41    | 

| 

| 

| 

| 

вообще, картины несут в себе положительную или отрицательную энергию. я , честно, на эту картину смотреть не могу...проскроллила быстренько.. тяжелая картина. Как-то я посетила художественный салон в России, хотела купить себе картину местного художника. так вот стояли две продавщицы и беседовали между собой. ( Я невольно услышала). Одна другой рассказывает историю: Посетил их салон полуслепой покупатель.. Долго стоял у каждой картины, потом показал на одну из них и говорит: - Эту картину писал горький пьяница. Продавщица удивилась и говорит своей подруге, что действительно знает художника, и тот пил, не просыхая... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:43    | 

| 

| 

Учительница писал(а): Совы просто великолепные. Не отдавайте никому.        и фон никакая ни марьиванна, а пальмовые ветки или тень от пальмы, совы выписаны хорошо, мне нравятся перышки, и глаза добро-любопытные. и не надо ничего там дорисовывать, портить картину.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:43    | 

| 

| 

| 

Не нада ниче перекрашивать. Там все цельно и гармонично и грамотно все нарисовано и покрашено. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:46    | 

| 

| 

| 

Учительница писал(а): 
  Еще раз, дети -разные. Кому нравицца , а кому не нравицца. Вы говорите за всю Одессу, т.е. за всех детей. Катриному детю понравились совы, ну и замечательно. Значит нада брать. Через полгода перенравицца, перевесят.
 Учительница. Вернемся к первоначальному посту. я там написала:  Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА. ВЫ можете вешать, НО Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА В ДЕТСКОЙ.  сечете разницу?       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katrina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 19:50    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): в детскую ни за что бы не повесила.    В гараж бы да..    или на Холлуин во дворе, перед входом.   Дети разные бывают, не всем пинки барби по душе. У некоторых хеллоин круглый год, например. Кому какое дело. дети не любят , чтобы такие глазищи на них таращились....психологическая  травма может быть..да и не каждому взрослому понра.. К тому же , я написала: Я БЫ НЕ ПОВЕСИЛА.. то есть, перевожу: ЭТО мое мнение. Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 20:00    | 

| 

| 

Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Ну с одной стороны это тоже хорошо, долго не засидяцца  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katrina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 20:02    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Учительница писал(а): Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Ну с одной стороны это тоже хорошо, долго не засидяцца     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(    Добавлено: 10 авг 2013, 20:22    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Katrina писал(а): Вот и экс мой вопил, что эти совы своими огромными глазищами на него таращатся, make him feel uncomfortable. С одной стороны, его это никаким боком не касается, а меня с детем глаза совиные не напрягают, с другой стороны боюсь, что, например, гости пугаться будут Приобрести раму что-то вроде под "состаренное" серебро, в ней будет благородно смотреться и внимание переключать от совушкиных глаз....ну а бывший пусть боится, может быть он мышкой был в прошлой жизни.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |