|
Автор |
Сообщение |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Dependent писал(а): Нет, он предлагает жить в одной квартире как соседи пока. До моей гринки и работы. Тогда нужна 2бр, квартира, как не крути.  Мне не нужна, у нас большая кровать :) Но если он найдет и скажет переезжать, то перееду, что делать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:13 |
|
|
Dependent писал(а): По сути вопрос- что делать, если муж отрежет от счета (не будет денег давать) и заберет машину (второе вряд ли правда). Он в Америке жить хочет? Если хочет, то на него всегда найдутся рычаги воздействия. Полиция, например. Угрозы написать в его фирму, что денег не дает и ребенку есть нечего и к врачу отвезти не на чем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): И спустя 4 года муж не водит машину? Чудеса прям. мне тоже это показалось очень странным... почему не сделал права? Меньше 4, но это неважно- я просто чуть меняю детали для конспирации Просто незачем ему, я вожу куда надо, а надо ему мало куда Вот сейчас наконец собрался
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:18 |
|
|
Dependent писал(а): Но если он найдет и скажет переезжать, то перееду, что делать. Щазззз! Не повторяйте моих ошибок! Мой бывший остался в хорошо и уютно обставленной квартирке, а я переехала в комнату, в плохом районе за которую он платил. И считал, что это очень справедливо. Ваш сам пускай валит, если ему чешется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Инсомния, если ситуация именно такая, как ее представляет автор (она не может работать), то муж может просто перестать платить за данную квартиру- уютную или нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:30 |
|
|
Dependent писал(а): Нет, он предлагает жить в одной квартире как соседи пока. До моей гринки и работы. Ждите гринку и работу, не решайте важный вопросов вообще сейчас
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:33 |
|
|
Doll писал(а): Ну да, но у него нет пока прав? Это не суть, но просто забавно, чтоб у энч уашника, кот тут 4 года, нет вод. прав. Отобрали шоль? Одна машина у них на двоих, не сдавал за ненадобностью. Может DUI. Да какая разница? К делу не пришьешь 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Н-да...всего за 8 страниц тема претерпала кардинальную трансформацию)))))))))
От вопросов 1)Как наладить отношения с мужем? 2) Может к врачу за таблетками для либидо? :) 3) как бы мне найти в себе ресурс с ним мириться?
она достаточно круто повернула к - 4) По сути вопрос- что делать, если муж отрежет от счета (не будет денег давать) и заберет машину
Дак чего надо-то? находить в себе силы мириться или поздно уже и осталось тока грамотно солому стелить??)))
если второе, то советы будут совсем другими)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:41 |
|
|
Так, АВ, я тоже тихоньку фигею от выпадающих один за одним скелетов 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Ну да, но у него нет пока прав? Это не суть, но просто забавно, чтоб у энч уашника, кот тут 4 года, нет вод. прав. Отобрали шоль? Одна машина у них на двоих, не сдавал за ненадобностью. Может DUI. Да какая разница? К делу не пришьешь  Щас еще выяснится, что муж пьющий))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:47 |
|
|
Наши русские мужики, если абьюзеры, то это по полной, видно, что там ниже плинтуса уже забил ее женское достоинство. Может зашугал ее до такой степени, что она здесь умалчивает о всех его скелетах. Автор ждите доки и на работу уперед, а там разберетесь кто в доме хузяин
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:53 |
|
|
Doll писал(а): Инсомния, если ситуация именно такая, как ее представляет автор (она не может работать), то муж может просто перестать платить за данную квартиру- уютную или нет. Может, конечно. Только зачем ему проблемы? Лиз скорей всего на него записан. Очень часто, принимающие на работу иностранцев компании, являются гарантами для лизов.
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 21:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Dependent писал(а): Но если он найдет и скажет переезжать, то перееду, что делать. Щазззз! Не повторяйте моих ошибок! Мой бывший остался в хорошо и уютно обставленной квартирке, а я переехала в комнату, в плохом районе за которую он платил. И считал, что это очень справедливо. Ваш сам пускай валит, если ему чешется. Нет, я имею в виду если он снимет нам всем двухбедрумную
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 21:28 |
|
|
cолому стелить можно в любых идеальных отношениях тк наличие инфы и знание options еще никому не мешало
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 21:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет, никаких скелетов нет, муж вполне трезвый, не сдавал за ненадобностью на права Не имею права работать по визе Аренда на имя мужа, я вписана как второй проживающий Я не смогу остаться, если он не захочет платить
Новый поворот темы и для меня неожиданный. Мы поругались в очередной раз, разошлись по углам остывать, муж выдал вот такое предложение, я сказала что хочу налаживать, он пока непреклонен
Остаться здесь он хочет, но понятно что если я у него буду забирать всю зарплату, то свалит в Россию :)
Сейчас думаю, что самое худшее может быть Думаю- отлучение от финансов и всякие просьбы под давлением... Но может и ничего не будет, будем жить как мирные соседи...
|
|
 |
|
 |
|