Автор |
Сообщение |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 18:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): в этом вся прелесть российских мужиков  Тоже об этом подумала :) Еще и в то что рядом нет бабушки, на которую можно спихнуть ребенка-трофей :) Вопрос в том, что делать, если он перестанет давать деньги и заберет машину. Или вдруг начнет разводиться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А как может ребенок 3-х лет быть гражданином США, если автор в первом посте пишет, что они тут с мужем 2 года?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 18:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): А как может ребенок 3-х лет быть гражданином США, если автор в первом посте пишет, что они тут с мужем 2 года? Чуть изменила цифры и попалилась :) Ребенок гражданин, зачем мне врать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 18:49 |
|
|
И спустя 4 года муж не водит машину? Чудеса прям.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 18:57 |
|
|
Фигня все эти мужнины предложения. Опять, что называется, незрелые. Если он здесь по H1B, то з/плата у него не слишком большая, даже если он программист. Он ваще считал сколько денег нужно на две квартиры и на жизнь раздельно? Думаю, что не считал. Посадите за стол, дайте бумажку и калькулятор, пускай посчитает. Если насчитает и сумма его устроит, то тогда скажите, что вы с ребенком останетесь в этой квартире, а он пусть съезжает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:03 |
|
|
Doll писал(а): И спустя 4 года муж не водит машину? Чудеса прям. может машина одна, автор его отвозит, а потом сама с машиной целый день?
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Фигня все эти мужнины предложения. Опять, что называется, незрелые. Если он здесь по H1B, то з/плата у него не слишком большая, даже если он программист. Он ваще считал сколько денег нужно на две квартиры и на жизнь раздельно? Думаю, что не считал. Посадите за стол, дайте бумажку и калькулятор, пускай посчитает. Если насчитает и сумма его устроит, то тогда скажите, что вы с ребенком останетесь в этой квартире, а он пусть съезжает. Нет, он предлагает жить в одной квартире как соседи пока. До моей гринки и работы.
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): И спустя 4 года муж не водит машину? Чудеса прям. может машина одна, автор его отвозит, а потом сама с машиной целый день? Да, так и есть. Потом забираю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): И спустя 4 года муж не водит машину? Чудеса прям. может машина одна, автор его отвозит, а потом сама с машиной целый день? Она ж писала, что муж только собирается права получать. ХЗ вообще эта тема.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:07 |
|
|
Dependent писал(а): Нет, он предлагает жить в одной квартире как соседи пока. До моей гринки и работы. Тогда нужна 2бр, квартира, как не крути. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
По сути вопрос- что делать, если муж отрежет от счета (не будет денег давать) и заберет машину (второе вряд ли правда).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:08 |
|
|
Dependent писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): И спустя 4 года муж не водит машину? Чудеса прям. может машина одна, автор его отвозит, а потом сама с машиной целый день? Да, так и есть. Потом забираю. Ну да, но у него нет пока прав? Это не суть, но просто забавно, чтоб у энч уашника, кот тут 4 года, нет вод. прав. Отобрали шоль?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:09 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): И спустя 4 года муж не водит машину? Чудеса прям. мне тоже это показалось очень странным... почему не сделал права? Что мало мужиков, которые трусят водить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:09 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): И спустя 4 года муж не водит машину? Чудеса прям. мне тоже это показалось очень странным... почему не сделал права? А у жены без ГК при этом права есть. Мдя....))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 19:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): И спустя 4 года муж не водит машину? Чудеса прям. мне тоже это показалось очень странным... почему не сделал права? Что мало мужиков, которые трусят водить? Их в Штатах почти нет. Я ни одного не знаю.
|
|
 |
|
 |
|