Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понты
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Стрекозка писал(а):
Ключевые слова -" в своем кругу". А "круги", как показывает тема, у всех разные.

ну так то-то и оно, что дело все в круге, а не в возрасте.

Написала Новая о Москве , а потом Неважно о Москве . Новая 50+ не заметила никаких понтов, а у 20+ Неважно другой опыт. Я писала о них.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Стрекозка писал(а):
колосок писал(а):
Можно я тоже понтанусь :c_laugh отгремело день рождение мое вчера. У меня был огромный торт с туфелькой лабутена и много друзей:))) разбираю завалы подарков:)))

:c_laugh :s_thumbup
С днем рождения, тезка!

Спасибо стрекозушка:)) я уже тут задолбала всех свом др во всех темах :c_laugh

Ой долбай ! Хошь на что то посмотрим , а то почитаешь так все в рубище и на велосипедах . Скромные , по средствам и проч. в таком духе. Вобчем беспонтовые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Че правда что ли со всего мира?
:bigeyes
Я не знала
А как ап называется?
Или это не ап, а что то другое?

Например скайп :c_laugh[/quote]

Скайп это не ап
Если вы говорите о " бесплатно"
То какой же он бесплатный если за инет платить?

И с апл девайса скайп работать не может
У апла фэйс тайм или

Последний раз редактировалось nyk2009 10 авг 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Скайп это не ап

У апла фэйс тайм или

Нук, все работает прекрасно со скайпом. Зайди в апп и скачай скайп . Тоже бесплатно
Ну а интернет у многих без лимит . Не сравнить цену даже на одну смс ( про заграницу) или тем более звонок.

Последний раз редактировалось Стрекозка 10 авг 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Например скайп :c_laugh

Скайп это не ап

У апла фэйс тайм или[/quote]
Нук, все работает прекрасно со скайпом. Зайди в апп и скачай скайп . Тоже бесплатно[/quote]

:d_thanx
Попробую

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Можно я тоже понтанусь :c_laugh отгремело день рождение мое вчера. У меня был огромный торт с туфелькой лабутена и много друзей:))) разбираю завалы подарков:)))

Поздравляю ! C Днем варенья! :angel :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Nevajno писал(а):
Я в мае была в Москве, там все на понтах и понтамт прогоняют. Подруга спускает все деньги на шмотки и путешествие, но притом живёт с родителями и спит в одной комнате с бабушкой. На мои восклицания что может стоит подумать о светлом будущем и уже съехать из родительского гнезда были встречены чем то типа а зачем, мне и так хорошо да вообще ты мне просто завидуешь, вот когда ты будешь столько заробатывать сколько я , ты тоже будешь покупать дорогие шмотки и путешествовать.
Там же, ее друзья у всех либо бимер либо мерседес. Они механиками работают, машины ремонтируют. Узнав что у меня тойота, не первой свежести, очень огорчились моим малоимущим состоянием. Когда я спросила зачем им такая машина, мне сказали что им по статусу положено. Вот какой оказывается статус у механика, а я не знала.

Это уже не понты, это уже реально народ в России местами лучше живет и более беззаботно чем средний американец.

Народ живет более беззаботно потому что не заморачивается условиями жизни. Главное то во что ты одет, где отдыхал и на какой машине ездишь. А не то есть у тебя соломка, или так и будешь до конца дней с бабушкой спать и мечтать об олигархе.
Тут у нас приоритеты разные, я лучше отложу себе на пенсию или на жилье или подумаю как эти деньги можно инвестировать чтобы было еще больше денег, а не пойду и спущю всю мою зарплату на сумку, туфли, или шубу. Просто там "в моем кругу" встречают исключительно по одежке. Это началось где-то лет 6 назад. Раньше не было таких повальных понтов, народ как-то поскромнее был что-ли, опять же сужу со своей колокольни.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот достали удивляться про Россию! Да в чем же вина людей, что их держали 80 лет в повальном дефиците? Потому они хотят одеваться и покупать хорошую еду.
Мед. страховки есть у всех, квартиры у многих- доставшиеся от родителей, налогов таких нет.
Кто взял кредиты на жилье, тот не тратит все деньги на шмотки.
Неважно, деточка, когда вас еще в помине не было- людям нечего было есть и надевать на себя. Откуда понты! Были кой-какие, но не так.
Тут те же понты, только в другом. Именно в силу условий жизни десятками лет!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А меня мои соседи напротив бесят, у них вечно мусорные баки и швабры стоят на крыльце,
а франт лон они вообще заложили кирпичом. Вроде дом приличный. Еще они вечно свои огромные ВЭНы перед моим домом. Топчут мне травку. Бесит меня - загромоздят гараж барахлом и паркуют свои машины на улице.

Ужас. Мож от них какую- загородительную клумбу или живую изгородь? И практично, и красиво!

колосок писал(а):

Поздравляю с днём рождения!! ))) Тортик - оччень красивый!) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Тут у нас приоритеты разные, я лучше отложу себе на пенсию или на жилье или подумаю как эти деньги можно инвестировать чтобы было еще больше денег, а не пойду и спущю всю мою зарплату на сумку, туфли, или шубу.

Так там-то не было такой возможности - откладывать, а те кто всё же отложил, пожалели об этом. Вот оттуда ухи растут, наверное.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Вот достали удивляться про Россию! Да в чем же вина людей, что их держали 80 лет в повальном дефиците? Потому они хотят одеваться и покупать хорошую еду.
Мед. страховки есть у всех, квартиры у многих- доставшиеся от родителей, налогов таких нет.
Кто взял кредиты на жилье, тот не тратит все деньги на шмотки.
Неважно, деточка, когда вас еще в помине не было- людям нечего было есть и надевать на себя. Откуда понты! Были кой-какие, но не так.
Тут те же понты, только в другом. Именно в силу условий жизни десятками лет!

согласна

Да везде есть понты свои, ну и пофиг

вообще, не понимаю, почему нужно осуждать кого то, кто как живет, все люди, -к большому счастью, - разные c разными ценностями по жизни

И почему обязательно в России должны жить, как в Америке или еще где то, каждый человек и каждая страна живут , как хотят, своим умом

Кому то асболютно пофиг дорогие тряпки и машины, а для кого то, -это важно, и это в любой стране так , ну и пусть люди живут, как хотят

Последний раз редактировалось Novaya + 10 авг 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 13:56 
колосок писал(а):

Колосок, вы новогодние подарки -то кому-нить подарили с форума?
А то тоже мозги компосировали гифт картами с трусами из Виктории сикрет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас препод в универе здесь часто поднимал тему хиспаниковых понтов. Он сам хиспаник, так что ему можно было. Прикалывался над тем, что девчонки западают не на образованного, а на того, у которого машина с дисками. Семья живёт в полу-сарайчике, но зато у всех машины не по средствам. Quinceanera (для тех, кто не знает: 15-летие девочки) - настоящая ярмарка тщеславия. Будут сидеть на фудстемпах, но непременно куча приглашенных, семья снимает зал для торжеств, почётные платья и причёски, платные фотографы и прочая и прочая.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мед. страховки есть у всех, квартиры у многих- доставшиеся от родителей, налогов таких нет!

:m_yes
Я из магазина только что. Шляпу прикупила за 89.99 (сегодня нет налога потому что все бэк ту скулл). Ну разве не понты? Ведь не спать же я буду в этой шляпе каждый день, т.е.не первой необходимости вещь. Понты и еще какие.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Nevajno писал(а):
Тут у нас приоритеты разные, я лучше отложу себе на пенсию или на жилье или подумаю как эти деньги можно инвестировать чтобы было еще больше денег, а не пойду и спущю всю мою зарплату на сумку, туфли, или шубу.

Так там-то не было такой возможности - откладывать, а те кто всё же отложил, пожалели об этом. Вот оттуда ухи растут, наверное.

У моих родителе и меня не раз пропадали деньги. Вообще! Кто помнит 90-е годы, тот знает.
Они копили не одно десятилетие, а за мгновение из этот осталось нуль рублей.
Все годы, что я тут, они с мамой по сути жили по бОльшей части за счет помощи отсюда.
Нигде накопления не застрахованы, кстати.
Но в России они пропали вообще. Вообще!

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно