|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:38 |
|
|
Just_me писал(а): Стрекозка писал(а): Ключевые слова -" в своем кругу". А "круги", как показывает тема, у всех разные. ну так то-то и оно, что дело все в круге, а не в возрасте. Написала Новая о Москве , а потом Неважно о Москве . Новая 50+ не заметила никаких понтов, а у 20+ Неважно другой опыт. Я писала о них.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:50 |
|
|
колосок писал(а): Стрекозка писал(а): колосок писал(а): Можно я тоже понтанусь  отгремело день рождение мое вчера. У меня был огромный торт с туфелькой лабутена и много друзей:))) разбираю завалы подарков:))) С днем рождения, тезка! Спасибо стрекозушка:)) я уже тут задолбала всех свом др во всех темах  Ой долбай ! Хошь на что то посмотрим , а то почитаешь так все в рубище и на велосипедах . Скромные , по средствам и проч. в таком духе. Вобчем беспонтовые 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Че правда что ли со всего мира? Я не знала А как ап называется? Или это не ап, а что то другое? Например скайп  [/quote] Скайп это не ап Если вы говорите о " бесплатно" То какой же он бесплатный если за инет платить? И с апл девайса скайп работать не может У апла фэйс тайм или
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 10 авг 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Скайп это не ап Если вы говорите о " бесплатно" То какой же он бесплатный если за инет платить?
И с апл девайса скайп работать не может У апла фэйс тайм или
Нук, все работает прекрасно со скайпом. Зайди в апп и скачай скайп . Тоже бесплатно Ну а интернет у многих без лимит . Не сравнить цену даже на одну смс ( про заграницу) или тем более звонок.
Последний раз редактировалось Стрекозка 10 авг 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Например скайп  Скайп это не ап Если вы говорите о " бесплатно" То какой же он бесплатный если за инет платить? И с апл девайса скайп работать не может У апла фэйс тайм или[/quote] Нук, все работает прекрасно со скайпом. Зайди в апп и скачай скайп . Тоже бесплатно[/quote] Попробую
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 13:00 |
|
|
колосок писал(а): Можно я тоже понтанусь  отгремело день рождение мое вчера. У меня был огромный торт с туфелькой лабутена и много друзей:))) разбираю завалы подарков:))) Поздравляю ! C Днем варенья! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 13:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): Nevajno писал(а): Я в мае была в Москве, там все на понтах и понтамт прогоняют. Подруга спускает все деньги на шмотки и путешествие, но притом живёт с родителями и спит в одной комнате с бабушкой. На мои восклицания что может стоит подумать о светлом будущем и уже съехать из родительского гнезда были встречены чем то типа а зачем, мне и так хорошо да вообще ты мне просто завидуешь, вот когда ты будешь столько заробатывать сколько я , ты тоже будешь покупать дорогие шмотки и путешествовать. Там же, ее друзья у всех либо бимер либо мерседес. Они механиками работают, машины ремонтируют. Узнав что у меня тойота, не первой свежести, очень огорчились моим малоимущим состоянием. Когда я спросила зачем им такая машина, мне сказали что им по статусу положено. Вот какой оказывается статус у механика, а я не знала. Это уже не понты, это уже реально народ в России местами лучше живет и более беззаботно чем средний американец. Народ живет более беззаботно потому что не заморачивается условиями жизни. Главное то во что ты одет, где отдыхал и на какой машине ездишь. А не то есть у тебя соломка, или так и будешь до конца дней с бабушкой спать и мечтать об олигархе. Тут у нас приоритеты разные, я лучше отложу себе на пенсию или на жилье или подумаю как эти деньги можно инвестировать чтобы было еще больше денег, а не пойду и спущю всю мою зарплату на сумку, туфли, или шубу. Просто там "в моем кругу" встречают исключительно по одежке. Это началось где-то лет 6 назад. Раньше не было таких повальных понтов, народ как-то поскромнее был что-ли, опять же сужу со своей колокольни.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот достали удивляться про Россию! Да в чем же вина людей, что их держали 80 лет в повальном дефиците? Потому они хотят одеваться и покупать хорошую еду. Мед. страховки есть у всех, квартиры у многих- доставшиеся от родителей, налогов таких нет. Кто взял кредиты на жилье, тот не тратит все деньги на шмотки. Неважно, деточка, когда вас еще в помине не было- людям нечего было есть и надевать на себя. Откуда понты! Были кой-какие, но не так. Тут те же понты, только в другом. Именно в силу условий жизни десятками лет!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 13:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А меня мои соседи напротив бесят, у них вечно мусорные баки и швабры стоят на крыльце, а франт лон они вообще заложили кирпичом. Вроде дом приличный. Еще они вечно свои огромные ВЭНы перед моим домом. Топчут мне травку. Бесит меня - загромоздят гараж барахлом и паркуют свои машины на улице.
Ужас. Мож от них какую- загородительную клумбу или живую изгородь? И практично, и красиво! колосок писал(а): Можно я тоже понтанусь  отгремело день рождение мое вчера. У меня был огромный торт с туфелькой лабутена и много друзей:))) разбираю завалы подарков:))) Поздравляю с днём рождения!! ))) Тортик - оччень красивый!) 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 13:45 |
|
|
Nevajno писал(а): Тут у нас приоритеты разные, я лучше отложу себе на пенсию или на жилье или подумаю как эти деньги можно инвестировать чтобы было еще больше денег, а не пойду и спущю всю мою зарплату на сумку, туфли, или шубу. Так там-то не было такой возможности - откладывать, а те кто всё же отложил, пожалели об этом. Вот оттуда ухи растут, наверное.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 13:52 |
|
|
Doll писал(а): Вот достали удивляться про Россию! Да в чем же вина людей, что их держали 80 лет в повальном дефиците? Потому они хотят одеваться и покупать хорошую еду. Мед. страховки есть у всех, квартиры у многих- доставшиеся от родителей, налогов таких нет. Кто взял кредиты на жилье, тот не тратит все деньги на шмотки. Неважно, деточка, когда вас еще в помине не было- людям нечего было есть и надевать на себя. Откуда понты! Были кой-какие, но не так. Тут те же понты, только в другом. Именно в силу условий жизни десятками лет! согласна Да везде есть понты свои, ну и пофиг вообще, не понимаю, почему нужно осуждать кого то, кто как живет, все люди, -к большому счастью, - разные c разными ценностями по жизни И почему обязательно в России должны жить, как в Америке или еще где то, каждый человек и каждая страна живут , как хотят, своим умом Кому то асболютно пофиг дорогие тряпки и машины, а для кого то, -это важно, и это в любой стране так , ну и пусть люди живут, как хотят
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 10 авг 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 13:56 |
|
|
колосок писал(а): Можно я тоже понтанусь  отгремело день рождение мое вчера. У меня был огромный торт с туфелькой лабутена и много друзей:))) разбираю завалы подарков:))) Колосок, вы новогодние подарки -то кому-нить подарили с форума? А то тоже мозги компосировали гифт картами с трусами из Виктории сикрет 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 13:59 |
|
|
У нас препод в универе здесь часто поднимал тему хиспаниковых понтов. Он сам хиспаник, так что ему можно было. Прикалывался над тем, что девчонки западают не на образованного, а на того, у которого машина с дисками. Семья живёт в полу-сарайчике, но зато у всех машины не по средствам. Quinceanera (для тех, кто не знает: 15-летие девочки) - настоящая ярмарка тщеславия. Будут сидеть на фудстемпах, но непременно куча приглашенных, семья снимает зал для торжеств, почётные платья и причёски, платные фотографы и прочая и прочая.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вот достали удивляться про Россию! Да в чем же вина людей, что их держали 80 лет в повальном дефиците? Потому они хотят одеваться и покупать хорошую еду. Мед. страховки есть у всех, квартиры у многих- доставшиеся от родителей, налогов таких нет! Я из магазина только что. Шляпу прикупила за 89.99 (сегодня нет налога потому что все бэк ту скулл). Ну разве не понты? Ведь не спать же я буду в этой шляпе каждый день, т.е.не первой необходимости вещь. Понты и еще какие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Nevajno писал(а): Тут у нас приоритеты разные, я лучше отложу себе на пенсию или на жилье или подумаю как эти деньги можно инвестировать чтобы было еще больше денег, а не пойду и спущю всю мою зарплату на сумку, туфли, или шубу. Так там-то не было такой возможности - откладывать, а те кто всё же отложил, пожалели об этом. Вот оттуда ухи растут, наверное. У моих родителе и меня не раз пропадали деньги. Вообще! Кто помнит 90-е годы, тот знает. Они копили не одно десятилетие, а за мгновение из этот осталось нуль рублей. Все годы, что я тут, они с мамой по сути жили по бОльшей части за счет помощи отсюда. Нигде накопления не застрахованы, кстати. Но в России они пропали вообще. Вообще!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|