Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 00:20 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):
Nena писал(а):
Ответьте уже изголодавшейся публике: есть секс на том свете , или нету его там ни фига?

такой как у тебя только в аду :c_laugh

Для кекса в раю это к мусульманам

Кстати, вот вопрос. Мужикам они вроде обещают 72 девственниц. А теткам что?

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):
такой как у тебя только в аду :c_laugh

Для кекса в раю это к мусульманам

Кстати, вот вопрос. Мужикам они вроде обещают 72 девственниц. А теткам что?

А тёток сделают девственницами и к мужикам! :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
а вот к чему снится? рыбы....огромного размера ярко красного и синего цвета и с ногами, как у мультяшных M&M и ходят, тудыть ее растудыть ...а я их отгоняю и говорю, пшли воннн, аномалии хреновы :c_laugh

Что-то сильно мешает и донимает в жизни... например, ярко одетые люди со странностями...

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 00:41 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Софочка писал(а):
а вот к чему снится? рыбы....огромного размера ярко красного и синего цвета и с ногами, как у мультяшных M&M и ходят, тудыть ее растудыть ...а я их отгоняю и говорю, пшли воннн, аномалии хреновы :c_laugh

Ну к деньгам ессно

я весь инет перерыла...но рыб с ногами не нашла :dum nyk, а ты откеда знаешь, что к деньХам? :c_laugh ...я думала рыба к беременности или болезни-суете снится...но вот чтоб с ногами :c_laugh
и да, чет все же мой мозК намудрил...чего то сублимировал, собака такая :komp

Последний раз редактировалось Софочка 10 авг 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Но зная о том, что жизнь конечна, остается только жить и наслаждаться каждым моментом. Ну и 10 заповедей стараться соблюдать :a_plain

И при этом базарно ругаться на форуме? Искренне не понимаю, как это может сочетаться.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):

Сынок мой (5-летка) температурил как-то. Он утром мне заявляет... "Мамочка, мне такой сон снился... У меня там было три друга - рука, нога, и спрей для носа" :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Insomnia, я в шоке. то повзрослев я уже не стесняясь делилась своим мировоззрением о Боге, о том, что происходит с душами после смерти, но не могла объяснить, откуда у меня эта информация. Также, насчет кремации - как-то всегда была уверена, что это правильно, а похороны с закапыванием даже чуть отвращение вызывают. Аргументировать также не могу.

это не информация, это популярные представления о мире, довольно много людей сочиняют подобное и испытывают подобные чувства - коллективное бессознательное
просто многие из людей в школе познают научные сведения о мире, но кое кто предпочитает оставаться при своем понимании

Все возможно... Но я еще некоторые вещи помню. Не визуально помню, а кинестетически. Такие вещи точно не придумаешь. Например, я точно знаю, каково оно умереть от пули. И что это, последнее мгновение жизни.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
nyk2009 писал(а):
Софочка писал(а):

Ну к деньгам ессно

я весь инет перерыла...но рыб с ногами не нашла :dum nyk, а ты откеда знаешь, что к деньХам? :c_laugh ...я думала рыба к беременности или болезни-суете снится...но вот чтоб с ногами :c_laugh
и да, чет все же мой мозК намудрил...чего то сублимировал, собака такая :komp

Разноцветные фантастические рыбы - это перечитай "1001 ночь", к любовнику это, высокому, здоровому гyбастому страшному негру и проблемам с мужем.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему еще не прочла, но читаю с удовольствием. Амичка, спасибо за темку.

Может, кто знает, почему одни нации ближе к миру духов, чем другие? Меня давно удивляют филиппинцы - очень многие из них видят духов.
В Японии, говорят, много духов - но говорят, опять же, что это из-за популярности кремации вместо захоронения. При входе во многие помещения стоят тарелочки с горками соли, чтобы злые духи не вошли.
Россияне, бывает, видят духов.
А вот американцы очень редко. Они как-то вообще спокойно даже к кладбищам относятся. Игровые площадки детсадов в полуметре от могил.

Девочки, кто-то в начале топика упоминал о чтении в гугле про потустороннюю сущность. Киньте ссылку, пожалуйста.

Девушки, а никто не читал Азимова "Сами Боги"? Довольно занимательная теория.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, в Америке индейцы очень близки к Богу. То, что казалось у них смешным годы назад, сейчас как раз приобрело смысл.
Кстати, индусы тоже. Та же йога чего стоит.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:01 
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):
Но зная о том, что жизнь конечна, остается только жить и наслаждаться каждым моментом. Ну и 10 заповедей стараться соблюдать :a_plain

И при этом базарно ругаться на форуме? Искренне не понимаю, как это может сочетаться.

Как интересно Астер, когда-то мы шутили вместе, приятно было общаться, но вот я также искренне не понимаю как вы скатились до базарных подковырок, что ходите и цепляете меня из тему в тему. Так вот в этой ипостаси вы мне неинтересны...как впрочем и вообще неинтересны, так как увидела вас с другой стороны...так что вы за своим моральным обликом посмотрите, чем указывать кому и что делать. В очередной раз хочу вас попросить проходить мимо моих постов и поставить мой ник в игнор :g_bye И пусть вас больше не удивляет ничего - будете приходить на форум, а меня там нет! :c_laugh :c_cool Я надеюсь мы не будем скатываться до реальных мерзостей и этот пост вас отрезвит

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):

Как интересно Астер, когда-то мы шутили вместе, приятно было общаться, но вот я также искренне не понимаю как вы скатились до базарных подковырок, что ходите и цепляете меня из тему в тему. Так вот в этой ипостаси вы мне неинтересны...как впрочем и вообще неинтересны, так как увидела вас с другой стороны...так что вы за своим моральным обликом посмотрите, чем указывать кому и что делать.

Какой интересный ход конем... :dum

(просто проходила мимо :f_eyebrows ) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Doria писал(а):
И у нас тут на форуме бывает массовый психоз :c_laugh , хотя друг друга не видим.

А если б виделись, то и до рукопашной бы дошло. Бери потом сик дэй за фингал под глазом. :c_laugh

У меня есть один сон, что снится мне всю жизнь, еще с подросткового возраста. Огромная морская волна идет и захлестывает. На берегу, в доме, и люди со мной могут быть разные, родственники, друзья. Причем, совершенно не страшно. Знаешь, что надо дыхание задержать на мгновение, и волна отхлынет. Где-то прочла, что чистая вода к хорошему. В жизни я большой воды боюсь, а по этому сну даже скучаю, коль долго не вижу. Какое объяснение?

Вообще, никто за нас не может окончательно понять сновидение и разъяснить все детали за кого то другого, можно только примерно дать возможное направление объяснения, -в этом плане мы действительно можем помочь друг другу

а так, - сонники все -полный бред, так как у каждого из нас своя собственная символика за исключением каких то общих архетипов страны , -(что то типа коллективного бессознательного) , народа, которые большинство из нас воспринимают более или менее одинаково на основе общей культуры
Я записывала долго свои сны и потом анализировала и разгадывала свои cобственные символы

Когда смотришь на свой сон, -очень важен эмоциональный фактор, анализ событий накануне сновидения и расшифровка своих символов.

Насколько помню, море, океан, как архетип

часто отражает нашу сущность, нашу жизнь, (жизнь зародилась в океане)

может быть, поэтому Вам снится этот сон на каких важных этапах, перед принятием важного решения , изменения, ну и надо смотреть, кто там рядом в сновидении с морскими волнами - движение, изменение, если родственники, -возможно, ваши отношения выходят на новый уровень и тд, чистота воды, -тоже важно, это для всех хороший знак в любом сне , ну и на эмоции смотреть надо само собой)

Повторяющиеся сновидения важны, как правило, если скучаете по этому сновидению, значит, скорее всего снится всегда накакнуне хороших событий

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мне кажется, в Америке индейцы очень близки к Богу. То, что казалось у них смешным годы назад, сейчас как раз приобрело смысл.
Кстати, индусы тоже. Та же йога чего стоит.

да, они ближе к природе, многие из них

не живут на автомате и бешеных скоростях, как люди с западной философией, тоже самое можно сказать о сибирских шаманах, -там есть очень сильные целители , об африканских магах и тд

Но не все, конечно, индейцев споили многих , развартили легкими деньгами и тд

тоже самое можно сказать и о коренных народах Сибири, увы, наша цивилизация гибельна для них

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:50 
насмотревшись всех этих фильмов про другие цивилизации, совершенно конкретно верю, что они были и что-то произошло и они исчезли. Может самые древние нации владеют их знаниями?

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно