|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:19 |
|
|
может потом кто тему откроет по интерпретации снов.. Мне несколько раз снились здесь сны, связанные с маленьким ребенком и почему-то неприятные, напр, последний раз приснилось, что ребенок очень маленький, прям крошечный и я все время боялась , что кто -нибудь его раздавит и что он умрет(((
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Iamthecat писал(а): Nena писал(а): Я вот все конечно не читала.. Но может, кто уже озаботился пободной мыслей... есть ли смысл открыть бизнес по продаже свободных умерших душ?, тык сказать... Спрос есть, на сколько я понимаю.. Ненок, это уже плагиатство. Чичиков занимался этим.. и скажу, ниче хорошего из этого не вышло... .. правда , он покупал..но продавцы нашлись Я сейчас именно тоже мучаюсь страшилками- не все вам. Ужастики в домашнем кинотеатре смотрим, а потом ночью купаться.. И только глубоко за полночь вдруг обнаруживаешь посреди себя и мужа еще кого-то, мирно посапывающего и свободолюбиво брыкающегося, а потом еще кого- то в ногах, спящего и тоже боыкающегося:)) у нас дети наши pile up вокруг нас ночью - свободы никакой.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:21 |
|
|
Берёзка* писал(а): Второй.  Первая тухля по размеру не подошла. А вторая в самый раз.   здорово
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:30 |
|
|
LG1 писал(а): Что меня не устает поражать и восхищать, это отлаженный удивительный биохимический-физиологический механизм работы человеческого тела. Взять, к примеру, почку, уникальный орган. А мозг? Насколько мы его познали? Меня больше интересует психологический аспект.. Вот ,например, Гитлер, как такой тщедушный человек воздействовал на массы  , сила мысли... И у нас тут на форуме бывает массовый психоз  , хотя друг друга не видим.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): И у нас тут на форуме бывает массовый психоз  , хотя друг друга не видим. А если б виделись, то и до рукопашной бы дошло. Бери потом сик дэй за фингал под глазом. У меня есть один сон, что снится мне всю жизнь, еще с подросткового возраста. Огромная морская волна идет и захлестывает. На берегу, в доме, и люди со мной могут быть разные, родственники, друзья. Причем, совершенно не страшно. Знаешь, что надо дыхание задержать на мгновение, и волна отхлынет. Где-то прочла, что чистая вода к хорошему. В жизни я большой воды боюсь, а по этому сну даже скучаю, коль долго не вижу. Какое объяснение?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну какое объяснение: самое пророческое: будущее у вас впереди!..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Doria писал(а): И у нас тут на форуме бывает массовый психоз  , хотя друг друга не видим. А если б виделись, то и до рукопашной бы дошло. Бери потом сик дэй за фингал под глазом. У меня есть один сон, что снится мне всю жизнь, еще с подросткового возраста. Огромная морская волна идет и захлестывает. На берегу, в доме, и люди со мной могут быть разные, родственники, друзья. Причем, совершенно не страшно. Знаешь, что надо дыхание задержать на мгновение, и волна отхлынет. Где-то прочла, что чистая вода к хорошему. В жизни я большой воды боюсь, а по этому сну даже скучаю, коль долго не вижу. Какое объяснение? Вода - это чувства, эмоции. Иногда вас захватывают эмоции.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 23:22 |
|
|
а мне с детства неск-ко раз в жизни снился сон , что я летаю над домами, не просто так летаю, а спасаюсь улетая)), небо темное и вижу наши 5-этажки сверху -хотя конечно, никогда их сверху не видела...а за мной гониться тетка злая и подпрыгивая хочет меня схватить, летать она не умеет)))))), а тут в америке вдруг первый раз приснилось, что я наслаждаюсь летая)), с кровати не падала , если что))))
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Insomnia, я в шоке. Практически все, о чем вы здесь говорили, является моим восприятием. Но я не увлекаюсь чтением. Меня всегда что-то останавливает от изучения разной литературы на эту тему. Я просто как бы "знаю" многие вещи на подсознательном уровне. Мне с детства было известно, что правильно, что нет. Откуда это - не знаю. Мама и сестра вроде православные. А мне с детства как-то даже стыдно было признаться, что я не принимаю никакую религию, но знаю, что Бог (если использовать это название) существует. Это повзрослев я уже не стесняясь делилась своим мировоззрением о Боге, о том, что происходит с душами после смерти, но не могла объяснить, откуда у меня эта информация. Также, насчет кремации - как-то всегда была уверена, что это правильно, а похороны с закапыванием даже чуть отвращение вызывают. Аргументировать также не могу.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
а вот к чему снится? рыбы....огромного размера ярко красного и синего цвета и с ногами, как у мультяшных M&M и ходят, тудыть ее растудыть ...а я их отгоняю и говорю, пшли воннн, аномалии хреновы 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 00:18 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): Ответьте уже изголодавшейся публике: есть секс на том свете , или нету его там ни фига? такой как у тебя только в аду  Для кекса в раю это к мусульманам
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 00:19 |
|
|
Софочка писал(а): а вот к чему снится? рыбы....огромного размера ярко красного и синего цвета и с ногами, как у мультяшных M&M и ходят, тудыть ее растудыть ...а я их отгоняю и говорю, пшли воннн, аномалии хреновы  Ну к деньгам ессно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): Nena писал(а): Ответьте уже изголодавшейся публике: есть секс на том свете , или нету его там ни фига? такой как у тебя только в аду  Для кекса в раю это к мусульманам Кстати, вот вопрос. Мужикам они вроде обещают 72 девственниц. А теткам что?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
whoami писал(а): nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): такой как у тебя только в аду  Для кекса в раю это к мусульманам Кстати, вот вопрос. Мужикам они вроде обещают 72 девственниц. А теткам что? А тёток сделают девственницами и к мужикам! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): а вот к чему снится? рыбы....огромного размера ярко красного и синего цвета и с ногами, как у мультяшных M&M и ходят, тудыть ее растудыть ...а я их отгоняю и говорю, пшли воннн, аномалии хреновы  Что-то сильно мешает и донимает в жизни... например, ярко одетые люди со странностями...
|
|
 |
|
 |
|