Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостевая виза неженатому брату-есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry

Последний раз редактировалось Boonski 09 авг 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да злая как бобик,чувствую себя второсортным гражданином исправно платя налоги. С ним завтра буду говорить, но отец сказал что у него никакие доки не смотрели, только спросили к кому и потом сразу: мы вам не можем дать.
Подам ка я петишн на алиен релатив. Пусть это займет многие годы, но родители не вечные, а он там совершенно один останется.
Мама сказала что скорей всего из за Сноудена и ухудшившихся отнишений между странами.
что ж получается вообще ему сюда дорога закрыта как туристу? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
kuku писал(а):
Как все это унизительно...

Не переживай... Сейчас не дали, потом дадут.

:m_yes Дадут потом. Бывает так, что дают со 2 или даже с 3 раза. Главное не отчаиваться.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно подавай. Я тоже из таких же соображенй буду подавать на брата и сестру. Когда придет время получать визы, сами решат, хотят они ехать или нет. Если захотят, то приедут. Если не захотят, то нет. Это лучше, чем если они захотят через 10 лет, я на них подам, а потом еще 10 лет ждать. Тем более с этими разговорами о том, чтобы отменить воссоединение с братьями и сестрами.... Сама хочу быстрее подать, чтобы не пролететь вдруг.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Конечно подавай. Я тоже из таких же соображенй буду подавать на брата и сестру. Когда придет время получать визы, сами решат, хотят они ехать или нет. Если захотят, то приедут. Если не захотят, то нет. Это лучше, чем если они захотят через 10 лет, я на них подам, а потом еще 10 лет ждать. Тем более с этими разговорами о том, чтобы отменить воссоединение с братьями и сестрами.... Сама хочу быстрее подать, чтобы не пролететь вдруг.

Девы, по новому иммиграционному закону ОТМЕНЯЮТ воссоединение с братьями/сестрами.

Все, кто успеют подать петицию до окончательного принятия нового закона, смогут воссоединиться (их петиции присоединят к ныне существующей очереди). Но как только примут закон, дверь для братьев/сестер захлопнется, больше петиций на сиблингс нельзя будет подать. Кто не успел, тот опоздал.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Boonski писал(а):

Девы, по новому иммиграционному закону ОТМЕНЯЮТ воссоединение с братьями/сестрами.

Все, кто успеют подать петицию до окончательного принятия нового закона, смогут воссоединиться (их петиции присоединят к ныне существующей очереди). Но как только примут закон, дверь для братьев/сестер захлопнется, больше петиций на сиблингс нельзя будет подать. Кто не успел, тот опоздал.

Орси, а можно ссылку на закон, пожалуйста?
Сколько времени осталось примерно? У меня все готово к подаче, только денег нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Orsi писал(а):
Boonski писал(а):

Орси, а можно ссылку на закон, пожалуйста?
Сколько времени осталось примерно? У меня все готово к подаче, только денег нет :k_crying

Сенат уже принял этот билл. Конгресс сейчас в летнем отпуске, но ожидают что осенью Конресс этот билл примет, после чего его сразу подпишет президент, и все, билл станет законом.

Краткое содержание реформы:

http://shusterman.com/pdf/proposedimmigrationbill2013.pdf

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Узнайте по какой статье ему отказали. Моему отцу ин-ло отказали по 214а кажется(могу ошибится) и было написано пояснение, что вид запрашиваемой визы не соответствует цели поездки.
Ну папа написал, что едит на 6 месяцев. Через 3 недели снова пошел на собеседование, написал 1 месяц - визу дали.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Сенат уже принял этот билл. Конгресс сейчас в летнем отпуске, но ожидают что осенью Конресс этот билл примет, после чего его сразу подпишет президент, и все, билл станет законом.

Краткое содержание реформы:

http://shusterman.com/pdf/proposedimmigrationbill2013.pdf

Большое спасибо!
Подаю в понедельник, значит...
Вот так бы и не знала, если б в тему не зашла. Ждала бы пока работу найду, чтобы подать.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Большое спасибо!
Вот так бы и не знала, если б в тему не зашла. Ждала бы пока работу найду, чтобы подать.

Да уж, вот они закон скоро примут, а ведь народ в своей массе понятия не имеет про такое важное изменение.

Надо бы модерам такую темку временно пришпилить, Public Service Announcement про иммиграцию братьев/сестер...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Куку, можно примазаться к вашей теме с вопросом?

Я приглашала уже маму, брата с девушкой (теперь женой), брата двоюродного - всем давали визы без проблем.
Теперь ситуация по сестре (младшая, сводная) - ей 2 раза отказывали по Ворк-Тревел - она как раз попала в первый год "разгона" после того, как наши русские студенты в НЮ снимали бабло с кредиток - после этого процент отказа по студенческой в Москве возрос с 5% до 85%, ей отказали, как и большинству.. Второй раз решила пробовать этим летом, опять отказ (там уже в Москве процент отказов бул 93%, по-моему, короче, труба.. - после закона о запрете усыновления? :dum )

пусть она подает не на студенческую "учить язык", а на студенческую учиться, на магистра / phd
по таким основаниям НИКОГДА не отказывают.
Если она сейчас на последнем курсе, как раз подавать самое время.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Boonski писал(а):
Большое спасибо!

Да уж, вот они закон скоро примут, а ведь народ в своей массе понятия не имеет про такое важное изменение.

Надо бы модерам такую темку временно пришпилить, Public Service Announcement про иммиграцию братьев/сестер...

Я скопировала Ваш пост в тему о воссоединении с семьей тут viewtopic.php?f=43&t=85510&start=460

Но не всем прямо сейчас это актуально, так что они в ту тему и раздел могут и не заходить. Хорошо бы во Всяко-Разно на время повесить, где больше проходимость :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Orsi писал(а):
kuku писал(а):
Как все это унизительно...

Не переживай... Сейчас не дали, потом дадут.

:m_yes Дадут потом. Бывает так, что дают со 2 или даже с 3 раза. Главное не отчаиваться.

он больше и не будет пытаться. Он упрется рогом и на нем где сядешь там I slezesh.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Большое спасибо!

ой блин, я тоже все сделаю за этот викенд. $420 аппликейшн стоит.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 20:16 
звезда
звезда

Сочувствую очень Кuku, :e_sorry

Я сама перетряслась когда на сына на визу подавала. меня все так напугали
что молодому и неженатому парню не получить визу.

Слава богу дали визу!!! :s_thumbup ! хотя и молодой и не женатый. просто человеческий фактор, повезло!!!
Консул была очень хорошая женщина в годах, спросила удивленно почему не подавали еще на визу раньше,
по видимому это сыграло какую-то роль, может отсутствие эмиграционных намерений
(мы сделали приглашение только через 4 года после того как сын изъявил желание, и я гражданство получила.
сын не хотел приезжать, а я каждый год моталась в Россию).
Сын ответил консулу, что он был занят учебой, работой, девушкой, некогда типа было ездить.

И еще мы собрали все документы какие только можно. Док-ы на недвижимость на имя сына,
банковские док-ы,копию зафайленых таксов вместе с мужем, письмо жалостливое консулу, что мы обещаем его вернуть на Родину в положеный срок и что мы законопослушные граждане. Вообщем чем больше бумаг, тем лучше.

В общем , что помогло не знаю. Наверное, я так сильно хотела чтобы сын приехал, что бог услышал мою молитву!!!!

Так что девочки, не отчаивайтесь, верьте и представляйте в мыслях, что близкий человек рядом с вами здесь
и все получиться!!! :s_thumbup

Удачи всем! :a_plain

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно