|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moory1 писал(а): Сислей мыло бывает в маршалсе. Я всегда там шерстю мыла и всякие пенки для ванны. Сислей мыло там часто по 12.50, я брала несколько раз но он сеном не пахло. Как то суар называлось.
 Да ты что? - а я туда даже и не захожу никогда Нужно выделить время, и обязательно зайти 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Smart-Kitty писал(а): Silver Bullet писал(а): Девы, я может пропустила подробность - от намыливание произошло какое то шевеление или нет? Интересно ж.... Я сегодня в Сэмсэ стою на кассу и поймала себя на мысли что пялюсь на деда впереди меня. Всякие мысли дурные стали лезть с голову - думаю, какой он интересно без одежек: страшный иль нет...так на меня сцена в душе впечатленье произвела...  ...Тьху...изыди нечистая сила...Такая я вот впечатлительная к печатному слову! Гудля нас развращает. Станем все геронтофилкам. Вот Алиен надает нам за это поджёпников. ПоджОпников Чукча ты, Китти ) Ну вот, исправила. Я ведь так нееееежненько написала, чтобы все поняли, что y нас не жОпы, а жЁпки. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:31 |
|
|
Heureuse писал(а): Moory1 писал(а): Сислей мыло бывает в маршалсе. Я всегда там шерстю мыла и всякие пенки для ванны. Сислей мыло там часто по 12.50, я брала несколько раз но он сеном не пахло. Как то суар называлось.
 Да ты что? - а я туда даже и не захожу никогда Нужно выделить время, и обязательно зайти  Ну дела! Я тоже пойду. Вот и выясняется, что мы не зря все три эпизода "Бахатых Пенсионеров" послушно прочли. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я темная- шо такого в этом сислей? Эльза, а я че-т разочаровалась, прослушав 3 эпизода: запомнилась кислая капуста с отварной колбасой, блюбери, кот. скормили сиделке, и нивея. Правда, там был вкусный афтершейв))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мыло только все в Маршаллсе не раскупайте.... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:52 |
|
|
Doll писал(а): А я темная- шо такого в этом сислей? Кароч, пока все спят, буду флудить. У меня были разные сислеи. Первое - не помню фамилию, такое беленькое, на фантике пишут, для смешаной и жирной кожи (у мну смешаная). Долл, это весч.  И косметику смывает, и не сушит, и поры стягивает, некоторая матовость остаётся на морде. Второй был с какими-то травами и отрубями - красиво пах (тока не ржи - лавандой, прям целые манинькие цветочки в нём замурованные просматривались), а третий мыл был в виде какой-то бодяги в баночке, но тоже понравилось, пока ребёнок не увёл прыщиков отпугивать.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:55 |
|
|
Doll, a ты че? Трюфелей захотела? Я вот тоже, стейк с кровью на завтрак хочу, а ем тосты с брауншвайгером. А вкуса афтершейва вапще не знаю. Никогда не пробовалааа ... 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мыло только все в Маршаллсе не раскупайте....  Капусту, капусту всю не разберите. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:59 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А вкуса афтершейва вапще не знаю. Никогда не пробовалааа ...  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 06:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А я темная- шо такого в этом сислей? Кароч, пока все спят, буду флудить. У меня были разные сислеи. Первое - не помню фамилию, такое беленькое, на фантике пишут, для смешаной и жирной кожи (у мну смешаная). Долл, это весч.  И косметику смывает, и не сушит, и поры стягивает, некоторая матовость остаётся на морде. Второй был с какими-то травами и отрубями - красиво пах (тока не ржи - лавандой, прям целые манинькие цветочки в нём замурованные просматривались), а третий мыл был в виде какой-то бодяги в баночке, но тоже понравилось, пока ребёнок не увёл прыщиков отпугивать. Вот я отсталая! Хорошо, шо Гудля пишет- хоть мыла куплю (если найду)) А то ходила бы без матовости на морде.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 06:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll, a ты че? Трюфелей захотела? Я вот тоже, стейк с кровью на завтрак хочу, а ем тосты с брауншвайгером. А вкуса афтершейва вапще не знаю. Никогда не пробовалааа ...  Я и автершеев не пробовала, и шотакое брауншвайгер не знаю. Грю же- полезный топик. Куча наводок.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 06:12 |
|
|
Doll писал(а): Я и автершеев не пробовала, и шотакое брауншвайгер не знаю. Грю же- полезный топик. Куча наводок. Брауншвейгская камбаласа - это как по-нашему печёночная. Я тоже люблю. Какой содержательный топик. Осталось только автершейва попробовать.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 06:14 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll, a ты че? Трюфелей захотела? Я вот тоже, стейк с кровью на завтрак хочу, а ем тосты с брауншвайгером. А вкуса афтершейва вапще не знаю. Никогда не пробовалааа ...  Я и автершеев не пробовала, и шотакое брауншвайгер не знаю. Грю же- полезный топик. Куча наводок. брауншвайгер - печеночный паштет, название и рецепт немецкие. Автершейв сама пробуй, у мужа стырь. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 06:18 |
|
|
Цитата: камбаласа Постоянно приходится конспектировать. Итак, наши находки 1) камбаласа 2) сислей 3) нивея ( специальная для бахатых) 4) яйца, колбаса (не путать с камбаласой) и кислая капуста на ужин 5) вкусный афтершейв Где купить вкусный афтершейв, кто знает? В Маршаллсе продают?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 06:22 |
|
|
Китя, я могу тока вприглядку комбаласу- холестерин не дает. Откуда у мужа афтершейв! Мы ж небахатые.
|
|
 |
|
 |
|