|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maggie писал(а): Silver Bullet писал(а): Девы, я может пропустила подробность - от намыливание произошло какое то шевеление или нет? Интересно ж....
Ну Гудли сказала их в медшколе учили как "хеппи х." не стал хеппи при намыливании. А Гудли была видимо прилежной ученицей. Так то ж первый раз - это я помню...а потом? Гудля, расскажи. Есть ли теоретически надежда? Видишь, пишут же что и женятся деды. Да и не надо чтоб женился, ну его - пускай завещает чего нибуть с барского плеча. Только не юзаную машину, а каких нибуть толковых эссетов. Я уверена что среди кэрегиверов ходят байки как "клиенты" в порыве благодарности упоминали их в завещании. Может он действительно миллионер - мильон туда, мильен сюда... Весь форум бы обзавидовался. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Smart-Kitty писал(а): Этому наyчиться невозможно, это надо такой быть. Это талант. :f_eyebrows[/quote] Вот именно. Между "умной" женщиной и талантливой женщиной - дистанция огромного размера 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 20:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maggie писал(а): Silver Bullet писал(а): Девы, я может пропустила подробность - от намыливание произошло какое то шевеление или нет? Интересно ж....
Ну Гудли сказала их в медшколе учили как "хеппи х." не стал хеппи при намыливании. А Гудли была видимо прилежной ученицей. Так то ж первый раз - это я помню...а потом? Гудля, расскажи. Есть ли теоретически надежда? Видишь, пишут же что и женятся деды. Да и не надо чтоб женился, ну его - пускай завещает чего нибуть с барского плеча. Только не юзаную машину, а каких нибуть толковых эссетов. Я уверена что среди кэрегиверов ходят байки как "клиенты" в порыве благодарности упоминали их в завещании. Может он действительно миллионер - мильон туда, мильен сюда... Весь форум бы обзавидовался.  Им всю жизнь вешаются на шею целуют в п опу, угождают с надеждой в глазах что то перепадет, пресмыкаются перед ними. Им это не ново и никаких чувств уже не вызывает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое впечатление, Маша, что вы и есть дедок-мульонер  , явно со знанием дела рассказываете 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Муря, драсти! Дед- работодатель, платит наемной сиделке аурли. Если все действительно так было (Гудля чуток оголилась), то, если он сунет стольничек раз, то все пойдет кувырком. Я сомневаюсь по тому, что описывает Гудли, но, если нет, то разумный человек не будет совать стольнички. По той причине, что далее эти стольнички будут ожидаться, причем,ХЗ каким образом. Правильно он делает: усмехается, чуток угощает ягодками и на этом усе. Если он работодателя и отношения профессиональные - не фиг за рамки выходить и за соски теребить. Он прекрасно видит что гудли и умирает хочет с ним отношений. Прекрасно понимает что она надеется на его поддержку. И пользоваться этим и ничего не давать - жлобство. Тем более что дед как заявлено очень богат. И для него как я понимаю эти несколько сотен которыми он может порадовать женщину которая опять же как заявлено, ему интересна и общество которой ему приносит радость, как для нас с тобой - пятерка который сунешь мексиканской уборщице сверх того что она в аурли получит с агентства. Это нормально, все так делают
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 21:05 |
|
|
Heureuse писал(а): Smart-Kitty писал(а): Этому наyчиться невозможно, это надо такой быть. Это талант. Вот именно. Между "умной" женщиной и талантливой женщиной - дистанция огромного размера  Опять ты не поняла. Талант - это та энергия, кекс аппил, а yмные женщины ее, этy энергию, талант не разбазаривают, не разбрасываются.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): Doll писал(а): Муря, драсти! Дед- работодатель, платит наемной сиделке аурли. Если все действительно так было (Гудля чуток оголилась), то, если он сунет стольничек раз, то все пойдет кувырком. Я сомневаюсь по тому, что описывает Гудли, но, если нет, то разумный человек не будет совать стольнички. По той причине, что далее эти стольнички будут ожидаться, причем,ХЗ каким образом. Правильно он делает: усмехается, чуток угощает ягодками и на этом усе. Если он работодателя и отношения профессиональные - не фиг за рамки выходить и за соски теребить. Он прекрасно видит что гудли и умирает хочет с ним отношений. Прекрасно понимает что она надеется на его поддержку. И пользоваться этим и ничего не давать - жлобство. Тем более что дед как заявлено очень богат. И для него как я понимаю эти несколько сотен которыми он может порадовать женщину которая опять же как заявлено, ему интересна и общество которой ему приносит радость, как для нас с тобой - пятерка который сунешь мексиканской уборщице сверх того что она в аурли получит с агентства. Это нормально, все так делают Муря, мне че-т скидается- придумала она почти все (кроме кобасы и кислой капусты). Wishful thinking и фантазия. Еще раз- это эйбиси бизнесотношений: не переступать черту "выполнил работу- получил оплату". Не будут американцы доплачивать именно из соображений, чтоб не злоупотребляли потом. Дама может это сделать для сиделки- к примеру, в поездках или на праздник че-нить придарить. Но в этой ситуации я не вижу, как дед будет переступать черту.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Муря, ты не видишь разницу между пятеркой уборщице и парой сотен за описывавемые действия? (Которых не было- почти уверена).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое впечатление, что Гудли одна из тех авторов, кот. любят делать из г... конфетку.  Я бы на её месте назидательно написала бы о тяжелых буднях простой сиделки, со всеми запахами, видами, морщинами, списками лекарств и врачей, затуплении мозгов и прочими прелестями, типа "будешь плохо учиться - будешь всю жизнь работать в Мак-Дональдсе"  , а она все приукрашивает и получается какой-то бульварный роман. Это конечно талант надо иметь, но с реальностью скорее всего не имеет ничего общего...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 22:20 |
|
|
И все-таки богатые пенсионеры в Америке и во Франции отличаются. Ваш мужик такой "земной" и невея и колбаса, та бабушка, что мы у нее жили, у нее правда такое впечатление что паподаешь в другое измерения. Вообще они оторваные от народа. Причем мы пожили в простых семьях, и я была не раз во Франции до нее... Ну у нее помимо того, что она живет в музеи, по обстановке, ну все чем она пользуется, от туалетной бумаги до мыла, оторваное от народа. Зачастую непонятное, и нелепое, но другое...
Я уже говорила, у нее гостинная такая длинная комната, состоящая из двух частей, с ширмой дверью. Никаких телевизоров, обстановка версальского дворца, выдержаная эпоха, с портретами старинными, окнами по одной стороне по всей длине стены, и балкончиком таким продолжительным из витого железа. Стол, обеденный там хитроумно придвинут в один угол комноты и сдвинут, не бросает на себя внимания. Так вот этот тяжелый красивый стол выдвигают к завтраку и обеду и тащат на середину комнаты, накрывают скатертью белоснежной, стелят салфетки, бокалы и сервируют приборы.... Нам подавали завтрак в комнату на подносе, а обедали мы не там и ужинали не там. Все для бабушки. На завтрак горнишная, одетая как горнишная.... Кино...
Раз я забежала в обеденое время, забрать сумку, или что-то.. Горнишная вышла перепуганая, что нарушаю бабино святое время обеда, и мне что-то на французком стала говорить (она не знала английский, только бабушка), я поняла что бабушку не нужно тревожить. Я тихонько прохожу мимо закрытой стеклянными дверями гостинной, сидит эта леди, во главе стола, сама, все это белоснежно-хрустально-серебряная сервировка сияет, и вокруг нее суетится официант мужик из ресторана. А она такая вся с кислым лицом, что-то не нравиться...Вот люди живут... А вы говорите Невея....
И еда у этой бабы не привычная, кроме яиц, что она ест в количестве одной штуки на завтрак, все миниатюрное, из ресторана, или пекарни. Йогурт даже, хотя и данон, но не тот что вся Франция ест.... Про мороженое из ресторана с лесной земляникой и шампанского, которым она нас угощала в последний день вообще молчу....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 22:27 |
|
|
У бабы мыло лежало в ване, чтоб руки помыть после туалета http://www.sisley-cosmetics.com/us-en/f ... fumed-soap Я думаю, ну что оно такое вонючее, ужас какое. А оказывается то я село... не "софистикейтет№.... Оно "гурме"... фенси оказывается, это я потом поняла, когда уже стала работать в косметическом бизнесе.... Оно пахнет девы, ну как помягче сказать, скошеным сеном, причем не газоном, а вот так как для коров косят, с полынью и другими травами, в мыле еще нормально, в туалетной воде конешно совсем на любителя, "очень софистекейского любителя" 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 22:37 |
|
|
Баба та еще, мне она безумно нравилась сарказмом, та еще стерва, видно это, сквозит это во всем ее поведении и высказываниях... Не простая старушка, но мне нравилась, она что-то как скажет, прям в точку. Очень хороший английский без акцента почти. Я еще помню отличилась, в предпоследний день, пошла на кухню, набрать в сменную бутылку водички.... В кухню там не ходят. Кухня есть, но там горничная. Баба в куню не заходит, она шлет горничную. Я хочу пойти набрать воды перед выходом. Она меня спрашивает куда я иду. Я ей отвечаю в кухню - набрать воду. И она говорит, что горничная вышла за покупками, что нужно было сказать, мне бы купили. Я ей говорю мне не нужна покупная, нужно налить в бутылочку, показываю бутылочку. Баба идет к комоду, достает 70 евро и дает мне на воду. Я ей нет... хочу набрать воды, денег брать не буду. Она мне купишь воду в дороге. Вода там столила может 1-2 евро. Нахера мне 70 долларов? И вообще у меня есть деньги... Вообщем она уперлась, дала мне деньги и все. Взяла таки и я их потратила на музей по-моему. Поблагодарила ее потом, так она мне еще 130 отдала за музей на следуйщий день.... Причем я ей их назад отдавала и отдавала, но легче было взять в конце. Ну мне вся группа завидовала, мне и Ленке, что попала туда же. Ни у кого так не было... У девок вон маньяк даже попался французкий... Может оно с маньяком и поприкольней бы было... 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сислей мыло бывает в маршалсе. Я всегда там шерстю мыла и всякие пенки для ванны. Сислей мыло там часто по 12.50, я брала несколько раз но он сеном не пахло. Как то суар называлось. Я там люблю фигурные мыла, традиция с детства сына. Мишек уточек. Они еще на веревке бывают их в душе подвешивать хорошо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 00:18 |
|
|
Цитата: Если он работодателя и отношения профессиональные - не фиг за рамки выходить и за соски теребить. Он прекрасно видит что гудли и умирает хочет с ним отношений. Прекрасно понимает что она надеется на его поддержку. И пользоваться этим и ничего не давать - жлобство Тож такая мысля промелькнула Даже как то обидно стало за деву :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
1234CAR писал(а): И все-таки богатые пенсионеры в Америке и во Франции отличаются. Ваш мужик такой "земной" и невея и колбаса, та бабушка, что мы у нее жили, у нее правда такое впечатление что паподаешь в другое измерения. Вообще они оторваные от народа..... Так Зая, под бабкой твоей французской тысячелетия истории, и она на самом верху этой пирамиды, там уже богатство-аристократизм понятие генетическое, это как дышать - по другому не умеем . А местные..ну откуда им. Все из грязи в князи, все нажито непосильным трудом и мозгами - какой уж тут аристократизм. К тому же все утилитарно до предела - аристократизм (если даже прикидываться начать) ужасно непрактичен. 
|
|
 |
|
 |
|