|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 14:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да ну, у мужика есть чувство юмора, но в этой теме вы его довели, жрете его живьем и без соуса, вот он и огрызается. Может голодают? Даже уже не знаю в каком смысле - в прямом или переносном полно здесь голодных, на диетах, вегитарианок, энергетических вампириков, упыриков и всякой нечисти, вот и бросаюцца на людей, жрать хотят.  Это точно. Сейчас не только по телефону вампирят, но и через интернет!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 14:02 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): А он тебя наверно замуж не взял? Поэтому ты на него такая злая?  А может я мужик  , тогда Вы ставите своего компьютерного любимца в неловкое положение. не, мужиком ты быть не можешь, сучность у тебя просвечивает.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 14:04 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да ну, у мужика есть чувство юмора, но в этой теме вы его довели, жрете его живьем и без соуса, вот он и огрызается. Может голодают? Даже уже не знаю в каком смысле - в прямом или переносном полно здесь голодных, на диетах, вегитарианок, энергетических вампириков, упыриков и всякой нечисти, вот и бросаюцца на людей, жрать хотят. Хорошо, пусть так. А Ваш подпечный с чего такой злобный? Подмочился? Обмочился? Какая-то другая причина? Сообщите, хоть намёком. Будем снисходительнее к нему, бедненькому.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 14:09 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): полно здесь голодных, на диетах, вегитарианок, энергетических вампириков, упыриков и всякой нечисти, вот и бросаюцца на людей, жрать хотят.  Это точно. Сейчас не только по телефону вампирят, но и через интернет! ага. я знаю. поэтому самый лучший метод спасения не быть сожратым заживо, это ржач. Нечисть от ржача карежит, хотят сожрать, но ржачного ника не могут, мы ржем, а им в пасти щекотно, не могут щекотуху сожрать. Нам весело и от смеха здоровья и энергии прибавляецца, а их бедных карежит от голода.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 14:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ага. я знаю. поэтому самый лучший метод спасения не быть сожратым заживо, это ржач. Нечисть от ржача карежит, хотят сожрать, но ржачного ника не могут, мы ржем, а им в пасти щекотно, не могут щекотуху сожрать. Нам весело и от смеха здоровья и энергии прибавляецца, а их бедных карежит от голода.  Пральна. Поэтому все ржут над ихтей. Оттого что задрало его псисимистические туповатые под***ки читать. Здесть топик про бахатых типа. Во всяком случае, по названию. Если Вы заметили, он в одном этом топике только и бенефисит-комплексует, бедный Пора бежать. Всем пока! приятно было поболтать почти со всеми 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 14:20 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): полно здесь голодных, на диетах, вегитарианок, энергетических вампириков, упыриков и всякой нечисти, вот и бросаюцца на людей, жрать хотят.  Это точно. Сейчас не только по телефону вампирят, но и через интернет! ага. я знаю. поэтому самый лучший метод спасения не быть сожратым заживо, это ржач. Нечисть от ржача карежит, хотят сожрать, но ржачного ника не могут, мы ржем, а им в пасти щекотно, не могут щекотуху сожрать. Нам весело и от смеха здоровья и энергии прибавляецца, а их бедных карежит от голода. Ха! Все верно! Я знаю как они бесятся когда из них энергия в никуда утекает, а новой неоткуда взять!  Ну, они же это не сознательно делают. Жалко их поэтому зачастую. Но надо держаться от них подальше, anyway. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 14:24 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): ага. я знаю. поэтому самый лучший метод спасения не быть сожратым заживо, это ржач. Нечисть от ржача карежит, хотят сожрать, но ржачного ника не могут, мы ржем, а им в пасти щекотно, не могут щекотуху сожрать. Нам весело и от смеха здоровья и энергии прибавляецца, а их бедных карежит от голода.  Пральна. Поэтому все ржут над ихтей. Оттого что задрало его псисимистические туповатые под***ки читать. Здесть топик про бахатых типа. Во всяком случае, по названию. Если Вы заметили, он в одном этом топике только и бенефисит-комплексует, бедный Пора бежать. Всем пока! приятно было поболтать почти со всеми  Неправда ваша... Я здесь торчу, чтобы отвлечься от дерьма, которое навалилось на меня последнее время, и просто развлекаю сам себя, чтобы ни о чем не думать. Просто устал. Сижу, рассматриваю фотки на Flickr, и ржу, чтобы не плакать....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 14:52 |
|
|
ihtiander писал(а): Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): ага. я знаю. поэтому самый лучший метод спасения не быть сожратым заживо, это ржач. Нечисть от ржача карежит, хотят сожрать, но ржачного ника не могут, мы ржем, а им в пасти щекотно, не могут щекотуху сожрать. Нам весело и от смеха здоровья и энергии прибавляецца, а их бедных карежит от голода.  Пральна. Поэтому все ржут над ихтей. Оттого что задрало его псисимистические туповатые под***ки читать. Здесть топик про бахатых типа. Во всяком случае, по названию. Если Вы заметили, он в одном этом топике только и бенефисит-комплексует, бедный Пора бежать. Всем пока! приятно было поболтать почти со всеми  Неправда ваша... Я здесь торчу, чтобы отвлечься от дерьма, которое навалилось на меня последнее время, и просто развлекаю сам себя, чтобы ни о чем не думать. Просто устал. Сижу, рассматриваю фотки на Flickr, и ржу, чтобы не плакать.... Ихтя, не плакай. Ржать - святое дело! Все будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 15:07 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Хорошо, пусть так. А Ваш подпечный с чего такой злобный? Подмочился? Обмочился? Какая-то другая причина? Сообщите, хоть намёком. Будем снисходительнее к нему, бедненькому.
Во-во...... А то эдалт дайперы-та нонче дорохи...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 15:08 |
|
|
ihtiander писал(а): Ха! Все верно! Я знаю как они бесятся когда из них энергия в никуда утекает, а новой неоткуда взять!  Ну, они же это не сознательно делают. Жалко их поэтому зачастую. Но надо держаться от них подальше, anyway.  Жалко. Но жрать меня живьем не дамся. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 15:10 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да ну, у мужика есть чувство юмора, но Не заметила. Наверное, шрифт мелкий. Пусть крупнее постит, может, тогда станет заметно. под жабрами, видать, прячет...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 15:15 |
|
|
ihtiander писал(а): Жалко их поэтому зачастую. Но надо держаться от них подальше, anyway.  "раздался голос из помойки када туда влетел кирпич" (с) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 15:25 |
|
|
ihtiander писал(а): Я здесь торчу, чтобы отвлечься от дерьма, которое навалилось на меня последнее время We can see that..... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 15:55 |
|
|
Вурдалак Упырь Вампир Упыря представляли довольно крепким физически, румяным и жадным. Упырей делили на урожденных (от матери-ведьмы) и сделанных (наученных). По некоторым поверьям, живой упырь должен был таскать на спине мертвого упыря, ибо мертвый не мог ходить.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): С самого начала пытаюсь понять, зачем и для чего Гудля описывает свою заурядную, амебную жизнь. С самого начала хотела спросить: А что это Ихтя безвылазно торчит в теме гда Гудля описывает заурядную жизнь? Скучно же такому успешному, богатому и умелому Ихте должно быть здесь? Нет, сцанными тряпками не выгонишь! 
|
|
 |
|
 |
|