|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:10 |
|
|
Doria писал(а): ihtiander писал(а): Да им лишь бы поумничать. Откуда у некоторых берутся эти бредовые фантазии? Не перестаю удивляться! Теперь я понимаю, о чем те русские бабки на лавках перешептываются и где они берут для этого темы.  а что даже русские бабки на лавках интересуют?  - -вот дОжился:lol Много чести, такими как ты интересоваться.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:12 |
|
|
Doria писал(а): BombShell писал(а): думаешь к ночи метанусь? У меня сегодня планов таких нет.И не думаю что будет. Я хочу сома приготовить а это означает сытный ужин, куда уж после него из дома то. да ничего я не думаю -не интересно мне с вами  , жду тут - вот от нечего делать и брякаю по клавишам Да я так и поняла, сидишь сказки про меня сочиняешь. Ладненько, я как рецепт найду как с сомом разделаться, буду сочинять про тебя. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:17 |
|
|
Doria писал(а): BombShell писал(а): думаешь к ночи метанусь? У меня сегодня планов таких нет.И не думаю что будет. Я хочу сома приготовить а это означает сытный ужин, куда уж после него из дома то. да ничего я не думаю -не интересно мне с вами  , жду тут - вот от нечего делать и брякаю по клавишам Ну, пора бы начать учиться думать, а не ждать, когда очередной бред тебе в голову стукнет.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:26 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Doria писал(а): как у Джули - когда-то наступило пресыщение , и как она ни мечется - уже ничего искренного не будет
не поняла ничего про насыщение, перенасыщение. Я спокойно делами занимаюсь, утром лайф журнал читаю, никуда не мечусь. Да им лишь бы поумничать. Откуда у некоторых берутся эти бредовые фантазии? Не перестаю удивляться! Теперь я понимаю, о чем те русские бабки на лавках перешептываются и где они берут для этого темы.  Ха-ха-ха! Это зачет!!! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:30 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): не поняла ничего про насыщение, перенасыщение. Я спокойно делами занимаюсь, утром лайф журнал читаю, никуда не мечусь. Да им лишь бы поумничать. Откуда у некоторых берутся эти бредовые фантазии? Не перестаю удивляться! Теперь я понимаю, о чем те русские бабки на лавках перешептываются и где они берут для этого темы.  Ха-ха-ха! Это зачет!!!  Думаете, это сбой в системе реинкарнаций ихтиандров?  Кто знает? Возможно, Вы правы.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:41 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Да им лишь бы поумничать. Откуда у некоторых берутся эти бредовые фантазии? Не перестаю удивляться! Теперь я понимаю, о чем те русские бабки на лавках перешептываются и где они берут для этого темы.  Ха-ха-ха! Это зачет!!!  Думаете, это сбой в системе реинкарнаций ихтиандров?  Кто знает? Возможно, Вы правы. Эт че? Мне надо к реинкарнатологу идти?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:45 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Да им лишь бы поумничать. Откуда у некоторых берутся эти бредовые фантазии? Не перестаю удивляться! Теперь я понимаю, о чем те русские бабки на лавках перешептываются и где они берут для этого темы.  Ха-ха-ха! Это зачет!!!  Думаете, это сбой в системе реинкарнаций ихтиандров?  Кто знает? Возможно, Вы правы. Да ну, у мужика есть чувство юмора, но в этой теме вы его довели, жрете его живьем и без соуса, вот он и огрызается.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:48 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Да ну, у мужика есть чувство юмора, но Не заметила. Наверное, шрифт мелкий. Пусть крупнее постит, может, тогда станет заметно.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:51 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да ну, у мужика есть чувство юмора, но Не заметила. Наверное, шрифт мелкий. Пусть крупнее постит, может, тогда станет заметно. А он тебя наверно замуж не взял? Поэтому ты на него такая злая? 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:51 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ха-ха-ха! Это зачет!!!  Думаете, это сбой в системе реинкарнаций ихтиандров?  Кто знает? Возможно, Вы правы. Да ну, у мужика есть чувство юмора, но в этой теме вы его довели, жрете его живьем и без соуса, вот он и огрызается. Может голодают? Даже уже не знаю в каком смысле - в прямом или переносном
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:54 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да ну, у мужика есть чувство юмора, но Не заметила. Наверное, шрифт мелкий. Пусть крупнее постит, может, тогда станет заметно. В правилах форума есть статья: Запрещается постить плоские шутки. Две плоские шутки = недельный бан. Ты уже пол-бана заработала. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:56 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да ну, у мужика есть чувство юмора, но Не заметила. Наверное, шрифт мелкий. Пусть крупнее постит, может, тогда станет заметно. А он тебя наверно замуж не взял? Поэтому ты на него такая злая?  А может я мужик  , тогда Вы ставите своего компьютерного любимца в неловкое положение.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:58 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Prosto Nik писал(а): Думаете, это сбой в системе реинкарнаций ихтиандров?  Кто знает? Возможно, Вы правы. Да ну, у мужика есть чувство юмора, но в этой теме вы его довели, жрете его живьем и без соуса, вот он и огрызается. Может голодают? Даже уже не знаю в каком смысле - в прямом или переносном Спасибо, Бомба! Ты как всегда в точку! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 13:59 |
|
|
BombShell писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да ну, у мужика есть чувство юмора, но в этой теме вы его довели, жрете его живьем и без соуса, вот он и огрызается. Может голодают? Даже уже не знаю в каком смысле - в прямом или переносном полно здесь голодных, на диетах, вегитарианок, энергетических вампириков, упыриков и всякой нечисти, вот и бросаюцца на людей, жрать хотят.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 14:00 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Smart-Kitty писал(а): Prosto Nik писал(а): Не заметила. Наверное, шрифт мелкий. Пусть крупнее постит, может, тогда станет заметно. А он тебя наверно замуж не взял? Поэтому ты на него такая злая?  А может я мужик  , тогда Вы ставите своего компьютерного любимца в неловкое положение. Никакого положения! Ты же за меня хочешь замуж! Значит ты -пассивный чувак! 
|
|
 |
|
 |
|