|
Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Дурацкая тема Добавлено: 06 авг 2013, 20:25 |
|
|
Дурацкая тема .. или все-таки нет?  ) Hедавно я поменяла имидж. Дело в том, что как-то внезапно из блондики я стала яркой шатенкой После некоторого периода утреннего изумления: а кто это там, в зеркале и незамечания себя же знакомыми ( ну не ожидали они от меня такой перемены), я решила, что имидж мне к лицу..я сейчас похожа на свою маму в молодости это был ее родной цвет, мне же достался цвет отца - светло - русый, который постепенно в угоду моде и радости производителей красок перешел в блондинистый сегодня мою радость от новизны локонов несколько омрачила мысль, что мне довольно скоро мне придется пересекать границу а украинские погранцы любят ставить дам в неловкое положение, спрашивая в лоб: а кто это на фото? и ваш ли это паспорт? ( фото на паспорте запечатлело блондинку с разной степенью осветленности) я как-то совсем не хочу омрачать свой долгожданный отпуск лекциями для людей в погонах о чудесах современной химии и думаю, что возможно, стоит перекрасится обратно.. но т.к. краска была отличная, а я не имею никакого опыта покраски "взад", я в растеряности.. а не получу ли я что-то наподобие зеленого цвета? ( докажи потом на границе, что ты не работаешь в цирке) т.е. у меня даже 2 дурацких вопроса ( дурацких с нормальной точки зрения, а с точки зрения девушки - жизнено важных) вопрос #1: как вы разруливали любопытство таможни в подобных ситуациях? вопрос #2: как правильно перекраситься назад в блондинку с минимальными потерями? всем заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 06 авг 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_____Alisa писал(а): Дурацкая тема .. или все-таки нет?  ) Hедавно я поменяла имидж. Дело в том, что как-то внезапно из блондики я стала яркой шатенкой После некоторого периода утреннего изумления: а кто это там, в зеркале и незамечания себя же знакомыми ( ну не ожидали они от меня такой перемены), я решила, что имидж мне к лицу..я сейчас похожа на свою маму в молодости это был ее родной цвет, мне же достался цвет отца - светло - русый, который постепенно в угоду моде и радости производителей красок перешел в блондинистый сегодня мою радость от новизны локонов несколько омрачила мысль, что мне довольно скоро мне придется пересекать границу а украинские погранцы любят ставить дам в неловкое положение, спрашивая в лоб: а кто это на фото? и ваш ли это паспорт? ( фото на паспорте запечатлело блондинку с разной степенью осветленности) я как-то совсем не хочу омрачать свой долгожданный отпуск лекциями для людей в погонах о чудесах современной химии и думаю, что возможно, стоит перекрасится обратно.. но т.к. краска была отличная, а я не имею никакого опыта покраски "взад", я в растеряности.. а не получу ли я что-то наподобие зеленого цвета? ( докажи потом на границе, что ты не работаешь в цирке) т.е. у меня даже 2 дурацких вопроса ( дурацких с нормальной точки зрения, а с точки зрения девушки - жизнено важных) вопрос #1: как вы разруливали любопытство таможни в подобных ситуациях? вопрос #2: как правильно перекраситься назад в блондинку с минимальными потерями? всем заранее спасибо Не думаю, что прям вас так под лупой будут изучать из-за цвета волос. Нос, уши, глаза ваши? пластику не делали? ну тогда все впорядке. У меня была похожая ситуация, но здесь. Я сдавала борд экзем, кто сдавал тот знает, как серьезно сверяют твою регистрацию, фото и роспись в айди и вживую. Я перекрасилась в темный шатен и коротко подстриглась, на фото в айди была яркая блондинка с длинными волосами. В рестрации стоял мой новый адрес, мы переехали и естественно почта шла на новый адрес, а старый дом был на продаже и айди у меня было на старый адрес. И в завершении я расписалась не так, как была роспись на правах. В итоге они собрали группу из 5 человек и изучали мои глаза, нос, рот и уши К экзамену допустили
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 06 авг 2013, 20:52 |
|
|
здесь я бы это пережила.. но перспектива общения с укр. погранцами меня, мягко говоря, сильно смущает Парик не проходит по 2м причинам: много своих волос ( это какую махину надо соорудить, чтобы все накрыть!) да и поход по летному полю в парике я не представляю - там же ветрище!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 06 авг 2013, 21:44 |
|
|
Из темного крашеного в блонд только блич Вы уже осветляли раньше, сейчас вы их вытравите ( а иначе ни как!) Пережить можно это , но потом мочалка и волосы испорчены, лечить, красить деми краской ( тк все тут же вымывается из этой пакли) и с нетерпением ждать пока отрастет.
Я бы выбрала разборки с пограничниками
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 06 авг 2013, 21:46 |
|
|
я как-то давно перекрасилась в блондинку..не, не понра... потерялась изюминка, персоналити..так и хожу..рыжая... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 06 авг 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боитесь что такого же зелененького цвета будете если назад перекраситесь?
http://www.youtube.com/watch?v=Gsm-VsU80RQ
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 06 авг 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой только бред наш народ не придумает!  Ну скажет вам кто-то что-то на границе, улыбнитесь и поблагодарите за комплимент, делов-то. Мне вон тоже в Шереметьево на погранконтроле заявили, что я без челки (в паспорте) выгляжу по-другому, чем с челкой (в реале). Я улыбнулась и сказала что-то типа, ну да, лицо такое. Поговорили пару минут о прическах и на этом все закончилось...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 06 авг 2013, 22:20 |
|
|
С названием темы согласна
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 06 авг 2013, 22:31 |
|
|
Novaya + писал(а): С названием темы согласна Да ну ладн. Вот тема про "сколько у вас трусов" хитом была, а тут насущное(см тему Светлячка)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 04:59 |
|
|
[quote="Joan_Goodman
Автор, к сожалению, как вам волосы не покрась - то что у вас под ними (читай мозги) останутся прежними.
[/quote] ну какие же у нас все-таки девушки добрые.. вы в реальной жизни ( тут в Америке) можете человеку в глаза повторить то, что вы тут про мозги написали? не думаю.. так что вспомните про приличия, пожалуйста
по теме я решила не экспериментировать с радикальной перекраской и остановилась на амбре. по-моему, смотрится потрясающе кто-то делал?
Вложения: |

Ombre 1.jpg [ 6.6 КБ | Просмотров: 1116 ]
|
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 06:46 |
|
|
мне нравится цвет на фотке, я хотела как-то рискнуть и покраситься - отговаривали все. Я натуральная блондинка с примесью руссого, мне даже мелирование незачм делать, цвет такой удачный.. но вот находит время от времени, хочется что-то поменять - в итоге меняю стрижку! вот нравится мне быть светлой, плюс кожа светлая по теме пограничников - не вижу ничего тупого в этой теме - откуда мы знаем как смена цвета изменила образ автора? некотые люди перекрашиваются или просто стрижку меняют и не узнать... вполне рациональные опасения, стремление избежать ненужных трудностей 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 06:50 |
|
|
кстати, есть такие лица, которые настолько уникальные (какие-то особые черты, например, ярко-выраженные брови, необычные глаза, форма носа, губ, тд.), что там меняй стрижку-цвет и все одно - смотришь и нет никаких сомнений, что это один и тот же человек... а если лицо типичное, то там уже сложнее - у меня на АйДи и правах разные прически, на правах улыбаюсь и волосы светлее после лета, а на АйДи волосы в хвостике и еще и дождик примочил - как будто разные люди.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Помню когда служила у погранцов нам каждый день альбом с фотками давали люди в молодости и через лет 30-40 ,у некоторых совсем волос нет /мужчины/ мы искали схожесть в чертах лиц типа родинки,нос,с годами люди сильно меняются. Вы можете волосы в хвостик собрать тогда будет больше лицо видно.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 07:56 |
|
|
Вот так надо, волосы убрать и лицо поближе погранцу вснуть, штоб как через глазок в двери было увеличительно видно, тогда на волосы никто и не посмотрит. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема Добавлено: 07 авг 2013, 08:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Novaya + писал(а): С названием темы согласна Да ну ладн. Вот тема про "сколько у вас трусов" хитом была, а тут насущное(см тему Светлячка) Одно дело, виза неправильно оформлена, - там я тоже не поняла, как можно было не проверить даты на визе, всегда сразу все нужно проверять -это в любой стране, человеческий фактор, могут ошибаться везде -другое дело -цвет волос, где написано в правилах, что нельзя цвет волос менять ? Нет такого, за 10 лет частых поездок в Россию уж какой только я не приезжала, с разными окрасами и прическами, а в паспорте другая, -никогда проблем не было, ну спросят иногда, но ведь прекрасно знают, что деваться им некуда, -запрета на перемену цвета волос нет. Вот не понимаю, как можно волноваться по таким пустякам, делать бльше нечего)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|