Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дурацкая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 20:25 
Богиня
Богиня

Дурацкая тема .. или все-таки нет?
:b_wink )

Hедавно я поменяла имидж.
Дело в том, что как-то внезапно из блондики я стала яркой шатенкой
После некоторого периода утреннего изумления: а кто это там, в зеркале и незамечания себя же знакомыми ( ну не ожидали они от меня такой перемены),
я решила, что имидж мне к лицу..я сейчас похожа на свою маму в молодости
это был ее родной цвет, мне же достался цвет отца - светло - русый, который постепенно в угоду моде и радости производителей красок перешел в блондинистый

сегодня мою радость от новизны локонов несколько омрачила мысль, что мне довольно скоро мне придется пересекать границу
а украинские погранцы любят ставить дам в неловкое положение, спрашивая в лоб: а кто это на фото? и ваш ли это паспорт?
( фото на паспорте запечатлело блондинку с разной степенью осветленности)
я как-то совсем не хочу омрачать свой долгожданный отпуск лекциями для людей в погонах о чудесах современной химии

и думаю, что возможно, стоит перекрасится обратно..

но т.к. краска была отличная, а я не имею никакого опыта покраски "взад", я в растеряности..
а не получу ли я что-то наподобие зеленого цвета? ( докажи потом на границе, что ты не работаешь в цирке)

т.е. у меня даже 2 дурацких вопроса ( дурацких с нормальной точки зрения, а с точки зрения девушки - жизнено важных)
вопрос #1: как вы разруливали любопытство таможни в подобных ситуациях?
вопрос #2: как правильно перекраситься назад в блондинку с минимальными потерями?
:g_chewingum

всем заранее спасибо

Заголовок сообщения: Re: Дурацкая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
_____Alisa писал(а):
Дурацкая тема .. или все-таки нет?
:b_wink )

Hедавно я поменяла имидж.
Дело в том, что как-то внезапно из блондики я стала яркой шатенкой
После некоторого периода утреннего изумления: а кто это там, в зеркале и незамечания себя же знакомыми ( ну не ожидали они от меня такой перемены),
я решила, что имидж мне к лицу..я сейчас похожа на свою маму в молодости
это был ее родной цвет, мне же достался цвет отца - светло - русый, который постепенно в угоду моде и радости производителей красок перешел в блондинистый

сегодня мою радость от новизны локонов несколько омрачила мысль, что мне довольно скоро мне придется пересекать границу
а украинские погранцы любят ставить дам в неловкое положение, спрашивая в лоб: а кто это на фото? и ваш ли это паспорт?
( фото на паспорте запечатлело блондинку с разной степенью осветленности)
я как-то совсем не хочу омрачать свой долгожданный отпуск лекциями для людей в погонах о чудесах современной химии

и думаю, что возможно, стоит перекрасится обратно..

но т.к. краска была отличная, а я не имею никакого опыта покраски "взад", я в растеряности..
а не получу ли я что-то наподобие зеленого цвета? ( докажи потом на границе, что ты не работаешь в цирке)

т.е. у меня даже 2 дурацких вопроса ( дурацких с нормальной точки зрения, а с точки зрения девушки - жизнено важных)
вопрос #1: как вы разруливали любопытство таможни в подобных ситуациях?
вопрос #2: как правильно перекраситься назад в блондинку с минимальными потерями?
:g_chewingum

всем заранее спасибо

Не думаю, что прям вас так под лупой будут изучать из-за цвета волос. Нос, уши, глаза ваши? пластику не делали? ну тогда все впорядке.
У меня была похожая ситуация, но здесь. Я сдавала борд экзем, кто сдавал тот знает, как серьезно сверяют твою регистрацию, фото и роспись в айди и вживую. Я перекрасилась в темный шатен и коротко подстриглась, на фото в айди была яркая блондинка с длинными волосами. В рестрации стоял мой новый адрес, мы переехали и естественно почта шла на новый адрес, а старый дом был на продаже и айди у меня было на старый адрес. И в завершении я расписалась не так, как была роспись на правах. В итоге они собрали группу из 5 человек и изучали мои глаза, нос, рот и уши :c_laugh
К экзамену допустили

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 20:52 
Богиня
Богиня

здесь я бы это пережила..
но перспектива общения с укр. погранцами меня, мягко говоря, сильно смущает

:k_crying

Парик не проходит по 2м причинам: много своих волос ( это какую махину надо соорудить, чтобы все накрыть!)
да и поход по летному полю в парике я не представляю - там же ветрище!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из темного крашеного в блонд только блич
Вы уже осветляли раньше, сейчас вы их вытравите ( а иначе ни как!)
Пережить можно это , но потом мочалка и волосы испорчены, лечить, красить деми краской ( тк все тут же вымывается из этой пакли) и с нетерпением ждать пока отрастет.

Я бы выбрала разборки с пограничниками

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:46 
я как-то давно перекрасилась в блондинку..не, не понра... потерялась изюминка, персоналити..так и хожу..рыжая... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боитесь что такого же зелененького цвета будете если назад перекраситесь?

http://www.youtube.com/watch?v=Gsm-VsU80RQ

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой только бред наш народ не придумает! :bigeyes Ну скажет вам кто-то что-то на границе, улыбнитесь и поблагодарите за комплимент, делов-то. Мне вон тоже в Шереметьево на погранконтроле заявили, что я без челки (в паспорте) выгляжу по-другому, чем с челкой (в реале). Я улыбнулась и сказала что-то типа, ну да, лицо такое. Поговорили пару минут о прическах и на этом все закончилось...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С названием темы согласна

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Да ну ладн. Вот тема про "сколько у вас трусов" хитом была, а тут насущное(см тему Светлячка)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 04:59 
Богиня
Богиня

[quote="Joan_Goodman

Автор, к сожалению, как вам волосы не покрась - то что у вас под ними (читай мозги) останутся прежними.

[/quote]
ну какие же у нас все-таки девушки добрые..
вы в реальной жизни ( тут в Америке) можете человеку в глаза повторить то, что вы тут про мозги написали?
не думаю.. так что вспомните про приличия, пожалуйста

по теме
я решила не экспериментировать с радикальной перекраской и остановилась на амбре.
по-моему, смотрится потрясающе
кто-то делал?

Вложения:
Ombre 1.jpg
Ombre 1.jpg [ 6.6 КБ | Просмотров: 1126 ]
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 06:46 
Богиня
Богиня

мне нравится цвет на фотке, я хотела как-то рискнуть и покраситься - отговаривали все. Я натуральная блондинка с примесью руссого, мне даже мелирование незачм делать, цвет такой удачный.. но вот находит время от времени, хочется что-то поменять - в итоге меняю стрижку! вот нравится мне быть светлой, плюс кожа светлая

по теме пограничников - не вижу ничего тупого в этой теме - откуда мы знаем как смена цвета изменила образ автора?
некотые люди перекрашиваются или просто стрижку меняют и не узнать... вполне рациональные опасения, стремление избежать ненужных трудностей :dum

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 06:50 
Богиня
Богиня

кстати, есть такие лица, которые настолько уникальные (какие-то особые черты, например, ярко-выраженные брови, необычные глаза, форма носа, губ, тд.), что там меняй стрижку-цвет и все одно - смотришь и нет никаких сомнений, что это один и тот же человек... а если лицо типичное, то там уже сложнее - у меня на АйДи и правах разные прически, на правах улыбаюсь и волосы светлее после лета, а на АйДи волосы в хвостике и еще и дождик примочил - как будто разные люди.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню когда служила у погранцов нам каждый день альбом с фотками давали люди в молодости и через лет 30-40 ,у некоторых совсем волос нет /мужчины/ мы искали схожесть в чертах лиц типа родинки,нос,с годами люди сильно меняются. Вы можете волосы в хвостик собрать тогда будет больше лицо видно.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так надо, волосы убрать и лицо поближе погранцу вснуть, штоб как через глазок в двери было увеличительно видно, тогда на волосы никто и не посмотрит.

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Novaya + писал(а):

Да ну ладн. Вот тема про "сколько у вас трусов" хитом была, а тут насущное(см тему Светлячка)

Одно дело, виза неправильно оформлена, - там я тоже не поняла, как можно было не проверить даты на визе, всегда сразу все нужно проверять -это в любой стране, человеческий фактор, могут ошибаться везде

-другое дело -цвет волос, где написано в правилах, что нельзя цвет волос менять ? Нет такого, за 10 лет частых поездок в Россию уж какой только я не приезжала, с разными окрасами и прическами, а в паспорте другая, -никогда проблем не было, ну спросят иногда, но ведь прекрасно знают, что деваться им некуда, -запрета на перемену цвета волос нет. Вот не понимаю, как можно волноваться по таким пустякам, делать бльше нечего)))

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно