|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 00:27 |
|
|
И она беременная 20 недель У нее живот обсолютно плоский Такого не может быт при худой конструкции Или все же старые фото? Или там норвежские врачи с трубкой ошиблись ( про трубку с другой темы о норвежской медицине) http://translate.google.com/translate?h ... &sandbox=1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 00:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): SilviaSlim писал(а): ... А по сабжу топика собственно вопрос, вот смотрю на эти фотки: http://translate.google.com/translate?h ... &sandbox=1 Такой маленький животик  это из-за того что прес хороший или кому как повезет? У кого- то совсем не видно беременности а кто-то как слоненок :) Вообще девочка мне нравится, очень красивая.  блог, фотки и настрой в блоге мне тоже очень нравятся. Рецепты наверное не плохие, из того чтто я пролистала я много не видела, да и чесно говоря через переводчик читать чей-то блог это издевательство, а так пролистать под настроение - почему нет? И опять же за научными статьями я хожу в библиотеку конгресса, а за красивыми фотками людей, зверюшек, природы, одежды можно и подобные блоги полистать :) Еще к слову сказать, смотрю на рецепты ее и на продукты и у меня слюни текут. До того как я побывала в норвегии, всегда считала что во франции самые вкусные продукты... Девочки это не так! Самая вкусная вода которую я когда то пила - из норвежского крана (еще фиджи воду очеь люблю, я водохлеб и можно сказать водный гурман  ), и остальные продукты тоже очень и очень вкусные, молочка и сыры великолепные, рыба ( селедка маринованная почему-то сладкая  ) кухня своеобразная впринципе, но вкус продуктов восхитительный. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 00:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): И она беременная 20 недель У нее живот обсолютно плоский Такого не может быт при худой конструкции Или все же старые фото? Или там норвежские врачи с трубкой ошиблись ( про трубку с другой темы о норвежской медицине) http://translate.google.com/translate?h ... &sandbox=1 О, я то же самое написала 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 00:40 |
|
|
Сильвия
Прес или не прес, но в 20 недель все равно видно, тк ребенок уже не маленький и если беременность нормальная, то видно Врач меряет сантиметром низ живота, должен быть или проблема Можно спрятать одеждой Те выглядеть полновтой, но не беременной У меня так всегда легко получалось, тк я худая А вот полной тети может быть не заметно даже с голым пузом
У худых с голым пузом сразу видно что оно торчит Прямо как мячик, в 20 недель уже хорошого размера мячик А у нее там фоты голого пуза в спорт шортах выше, мячика нет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Когда анорексия - кожа не выглядит так хорошо даже после фотоЖопа.
... на английский лучше переводится. In 2011, in the aftermath of posts of images in which she appeared thin, [ 7] admitted Berg Eriksen to have had eating disorders at the end of 2006.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 00:58 |
|
|
и проскальзывает что мужу осточертел ее шоппинг. думаю обшего у них не много, он на лужаике в шортах с мячиком в движении а она в длинном платье выставив ногу из разреза. если у них девка родится он совсем загнется со скуки от такого фана, так как будет как мама в 3 года ногти красить у зеркала
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): и проскальзывает что мужу осточертел ее шоппинг. думаю обшего у них не много, он на лужаике в шортах с мячиком в движении а она в длинном платье выставив ногу из разреза. если у них девка родится он совсем загнется со скуки от такого фана, так как будет как мама в 3 года ногти красить у зеркала а зачем ему загибаться??? золотой середины нет я тоже со своей ногти крашу и по шопингам выгуливаюсь с ней, и наряду мы с ней обожаем примерять. а муж детей по лыжам/гольфам/футболам/ автогонкам таскает. отпуска через раз, то в горах, то на море, чтобы никому не обидно было. Ну как-то пытаемся компромисничать. Он магазины, шмотки на дух не переносит, а я гольфы, мотo/авто кроссы. Так что не все так печально, как ты описываешь. Зато дети знают разные стороны жизни 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Феррари не вызывает никакого уважения такая сфокусированность на своей красоте. Нарциссизм это называется. Уважение вызывают достижения. Вот если бы она была журналистом и писала колонку в газете о чем угодно интересном или ездила бы на открытие олимпиады и повествовала оттуда, то было бы интересно ее рассматривать и обсуждать. А фото " а вот я сегодня красивая какая" , " а это вчера тоже я тоже красивая" уже не вызывают уважения никакого. Ну красивая но не мерлин Монро, не актриса и петь не умеет, худая на каблуках вах вах. Венки и кружева конечно в моде уже давно на подростковых сайтах паксан и типа фри пипл тоже все в кружевах. Только носить кружева с венком на башке разве что девочке подростку уместно Машка, тебе все засра..дева классны блог сделала, иди свои таблы раскладывай. Нашлась КТО критиковать, ладно б Колосок, Serinak или Феррари или Стекозка б...или Магда..а то прям икона вкуса и стиля е мае..ееее забавно,читать даже 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наконец-то дошло до народа, что не от хорошей жизни тетки свои фотки в интернет суют... И больная она, и с мужем проблемы - небось денег не дает, вот она и "работает", и в суд на неё подавали... чему завидовать-то??? фотки явно фотошопенные, плюс снимали через какой-то фильтр, поэтому все таким хорошеньким выглядит, а не так, как в жизни... там кругом навоз небось в этих полях, вонища, пылища, мухи летают, а она в босоножках и с разрезами, ходит и блюет потом, чтобы фигуру сохранить... вот ещё счастье... 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну наконец-то дошло до народа, что не от хорошей жизни тетки свои фотки в интернет суют... вот она и "работает", ... модель ... заплатили, она работает - товары рекламирует.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, прежде чем других обси, посмотри в зеркало -)) рашен форум, chто еще грить И им мукла, и то не то,и ваше она без могзов Такое ощущение, что лично с девой знакомы, уже ее историю рассказали. Вместо чтоб ПОЛЕЗНОЕ ПОДЧЕРПНУТь, конечно..легче обосра..  чем на своиx проблемах фокусироваться,,, Топика о красоте не будет, норвежка затмила зависников, как обычно короче... Сорри, если у вас так все плохо в жизни, что надо до такой степени опускаться, мне реально оч сорри... 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вместо чтоб ПОЛЕЗНОЕ ПОДЧЕРПНУТь, ... а что полезного почерпнуть, Ами? о том, что йогурты полезны и вкусны я и так знаю, без норвежской блогерши. и прикупить туфли или жилетку от Майкла Корса не надо меня агитировать - цена в Россе значительно ниже цены в Норвегии, там скидок нет. вы так уверены, что она правильно питается? а я уверена, что у нее анорексия и она с нею борется с переменным успехом. ну и что? читайте любые блоги, вам никто не мешает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я лично ничего, но мне приятно было фотки посмотреть, и я ПОКА ДВА ДНя лишь смотрела и по хистори не гуляла, я ее сохраню, буду заглядывать.  даже ЕсЛИ нет мне приятно посмотреть красивые фото, нарцисизм у нее? -) возможно, ничего плохого нет в нем. Дева красива, знает как за собой ухаживать и тдп. НАМ всем он нужен, а кому нет, надо добавить в жизнь его слегка -)) Мы все красотки.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): Феррари не вызывает никакого уважения такая сфокусированность на своей красоте. Нарциссизм это называется. Уважение вызывают достижения. Вот если бы она была журналистом и писала колонку в газете о чем угодно интересном или ездила бы на открытие олимпиады и повествовала оттуда, то было бы интересно ее рассматривать и обсуждать. А фото " а вот я сегодня красивая какая" , " а это вчера тоже я тоже красивая" уже не вызывают уважения никакого. Ну красивая но не мерлин Монро, не актриса и петь не умеет, худая на каблуках вах вах. Венки и кружева конечно в моде уже давно на подростковых сайтах паксан и типа фри пипл тоже все в кружевах. Только носить кружева с венком на башке разве что девочке подростку уместно Машка, тебе все засра..дева классны блог сделала, иди свои таблы раскладывай. Нашлась КТО критиковать, ладно б Колосок, Serinak или Феррари или Стекозка б...или Магда..а то прям икона вкуса и стиля е мае..ееее забавно,читать даже  Вот точно, сидеть тихонько молчать, ни ума, ни фантазии у маняни, так и скукожится от злобы на этом бабском форуме, помню, платтюшки маш тут выставляла, для японской куртизанки хорошо были, ну, а штанишки - обосрашки тут все увидели. Вот, девушка от шоппингов тупеет, а, баба маня, скинув детей и шопясь, выставляет это, как научное достижение. Такое форумское чучело и посмешишче 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту Добавлено: 07 авг 2013, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я лично ничего, но мне приятно было фотки посмотреть, и я ПОКА ДВА ДНя лишь смотрела и по хистори не гуляла, я ее сохраню, буду заглядывать.  даже ЕсЛИ нет мне приятно посмотреть красивые фото, нарцисизм у нее? -) возможно, ничего плохого нет в нем. Дева красива, знает как за собой ухаживать и тдп. НАМ всем он нужен, а кому нет, надо добавить в жизнь его слегка -)) Мы все красотки. Я также начала смотреть и гуляла по страницам дня 2 :)) рецептики копировала, на интерьер поглядывала. На фигурку ее смотрела Потом в закладках сохранила для быстрого захода на страницу. Захожу можно сказать каждый день посмотреть, что там нового выставила. Но я ее блог нашла случайно до нового года еще. На fashiony.ru кто то выставил ее фотки и мне интересно стало дальше посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|