Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И она беременная 20 недель
У нее живот обсолютно плоский
Такого не может быт при худой конструкции :dum
Или все же старые фото?
Или там норвежские врачи с трубкой ошиблись ( про трубку с другой темы о норвежской медицине)
http://translate.google.com/translate?h ... &sandbox=1

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
...

А по сабжу топика собственно вопрос, вот смотрю на эти фотки:

Такой маленький животик :bigeyes это из-за того что прес хороший или кому как повезет?
У кого- то совсем не видно беременности а кто-то как слоненок :)

Вообще девочка мне нравится, очень красивая. :angel блог, фотки и настрой в блоге мне тоже очень нравятся. Рецепты наверное не плохие, из того чтто я пролистала я много не видела, да и чесно говоря через переводчик читать чей-то блог это издевательство, а так пролистать под настроение - почему нет? И опять же за научными статьями я хожу в библиотеку конгресса, а за красивыми фотками людей, зверюшек, природы, одежды можно и подобные блоги полистать :)

Еще к слову сказать, смотрю на рецепты ее и на продукты и у меня слюни текут. До того как я побывала в норвегии, всегда считала что во франции самые вкусные продукты... Девочки это не так! Самая вкусная вода которую я когда то пила - из норвежского крана (еще фиджи воду очеь люблю, я водохлеб и можно сказать водный гурман :c_laugh ), и остальные продукты тоже очень и очень вкусные, молочка и сыры великолепные, рыба ( селедка маринованная почему-то сладкая :be ) кухня своеобразная впринципе, но вкус продуктов восхитительный. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
И она беременная 20 недель
У нее живот обсолютно плоский
Такого не может быт при худой конструкции :dum
Или все же старые фото?
Или там норвежские врачи с трубкой ошиблись ( про трубку с другой темы о норвежской медицине)

О, я то же самое написала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия

Прес или не прес, но в 20 недель все равно видно, тк ребенок уже не маленький и если беременность нормальная, то видно
Врач меряет сантиметром низ живота, должен быть или проблема
Можно спрятать одеждой
Те выглядеть полновтой, но не беременной
У меня так всегда легко получалось, тк я худая
А вот полной тети может быть не заметно даже с голым пузом

У худых с голым пузом сразу видно что оно торчит
Прямо как мячик, в 20 недель уже хорошого размера мячик
А у нее там фоты голого пуза в спорт шортах выше, мячика нет

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Когда анорексия - кожа не выглядит так хорошо даже после фотоЖопа.

...

на английский лучше переводится.

In 2011, in the aftermath of posts of images in which she appeared thin, [ 7] admitted Berg Eriksen to have had eating disorders at the end of 2006.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и проскальзывает что мужу осточертел ее шоппинг. думаю обшего у них не много, он на лужаике в шортах с мячиком в движении а она в длинном платье выставив ногу из разреза. если у них девка родится он совсем загнется со скуки от такого фана, так как будет как мама в 3 года ногти красить у зеркала

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Mash1 писал(а):
и проскальзывает что мужу осточертел ее шоппинг. думаю обшего у них не много, он на лужаике в шортах с мячиком в движении а она в длинном платье выставив ногу из разреза. если у них девка родится он совсем загнется со скуки от такого фана, так как будет как мама в 3 года ногти красить у зеркала

а зачем ему загибаться??? золотой середины нет :dum
я тоже со своей ногти крашу и по шопингам выгуливаюсь с ней, и наряду мы с ней обожаем примерять.
а муж детей по лыжам/гольфам/футболам/ автогонкам таскает. отпуска через раз, то в горах, то на море, чтобы никому не обидно было. Ну как-то пытаемся компромисничать. Он магазины, шмотки на дух не переносит, а я гольфы, мотo/авто кроссы. Так что не все так печально, как ты описываешь. Зато дети знают разные стороны жизни :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Феррари не вызывает никакого уважения такая сфокусированность на своей красоте. Нарциссизм это называется. Уважение вызывают достижения. Вот если бы она была журналистом и писала колонку в газете о чем угодно интересном или ездила бы на открытие олимпиады и повествовала оттуда, то было бы интересно ее рассматривать и обсуждать. А фото " а вот я сегодня красивая какая" , " а это вчера тоже я тоже красивая" уже не вызывают уважения никакого. Ну красивая но не мерлин Монро, не актриса и петь не умеет, худая на каблуках вах вах. Венки и кружева конечно в моде уже давно на подростковых сайтах паксан и типа фри пипл тоже все в кружевах. Только носить кружева с венком на башке разве что девочке подростку уместно

Машка, тебе все засра..дева классны блог сделала, иди свои таблы раскладывай. Нашлась КТО критиковать, ладно б Колосок, Serinak или Феррари или Стекозка б...или Магда..а то прям икона вкуса и стиля е мае..ееее
забавно,читать даже :lol:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну наконец-то дошло до народа, что не от хорошей жизни тетки свои фотки в интернет суют... И больная она, и с мужем проблемы - небось денег не дает, вот она и "работает", и в суд на неё подавали... чему завидовать-то??? фотки явно фотошопенные, плюс снимали через какой-то фильтр, поэтому все таким хорошеньким выглядит, а не так, как в жизни... там кругом навоз небось в этих полях, вонища, пылища, мухи летают, а она в босоножках и с разрезами, ходит и блюет потом, чтобы фигуру сохранить... вот ещё счастье... :dum

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну наконец-то дошло до народа, что не от хорошей жизни тетки свои фотки в интернет суют... вот она и "работает", ...

модель ... заплатили, она работает - товары рекламирует.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, прежде чем других обси, посмотри в зеркало -)) рашен форум, chто еще грить :b_wink

И им мукла, и то не то,и ваше она без могзов :c_laugh

Такое ощущение, что лично с девой знакомы, уже ее историю рассказали.
Вместо чтоб ПОЛЕЗНОЕ ПОДЧЕРПНУТь, конечно..легче обосра.. :b_wink чем на своиx проблемах фокусироваться,,,

Топика о красоте не будет, норвежка затмила зависников, как обычно короче... :b_wink

Сорри, если у вас так все плохо в жизни, что надо до такой степени опускаться, мне реально оч сорри... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Вместо чтоб ПОЛЕЗНОЕ ПОДЧЕРПНУТь, ...

а что полезного почерпнуть, Ами?
о том, что йогурты полезны и вкусны я и так знаю, без норвежской блогерши.
и прикупить туфли или жилетку от Майкла Корса не надо меня агитировать - цена в Россе значительно ниже цены в Норвегии, там скидок нет.
вы так уверены, что она правильно питается? а я уверена, что у нее анорексия и она с нею борется с переменным успехом.
ну и что? читайте любые блоги, вам никто не мешает.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я лично ничего, но мне приятно было фотки посмотреть, и я ПОКА ДВА ДНя лишь смотрела и по хистори не гуляла, я ее сохраню, буду заглядывать. :b_wink даже ЕсЛИ нет мне приятно посмотреть красивые фото, нарцисизм у нее? -) возможно, ничего плохого нет в нем. Дева красива, знает как за собой ухаживать и тдп. НАМ всем он нужен, а кому нет, надо добавить в жизнь его слегка -)) Мы все красотки.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
Феррари не вызывает никакого уважения такая сфокусированность на своей красоте. Нарциссизм это называется. Уважение вызывают достижения. Вот если бы она была журналистом и писала колонку в газете о чем угодно интересном или ездила бы на открытие олимпиады и повествовала оттуда, то было бы интересно ее рассматривать и обсуждать. А фото " а вот я сегодня красивая какая" , " а это вчера тоже я тоже красивая" уже не вызывают уважения никакого. Ну красивая но не мерлин Монро, не актриса и петь не умеет, худая на каблуках вах вах. Венки и кружева конечно в моде уже давно на подростковых сайтах паксан и типа фри пипл тоже все в кружевах. Только носить кружева с венком на башке разве что девочке подростку уместно

Машка, тебе все засра..дева классны блог сделала, иди свои таблы раскладывай. Нашлась КТО критиковать, ладно б Колосок, Serinak или Феррари или Стекозка б...или Магда..а то прям икона вкуса и стиля е мае..ееее
забавно,читать даже :lol:

Вот точно, сидеть тихонько молчать, ни ума, ни фантазии у маняни, так и скукожится
от злобы на этом бабском форуме, помню, платтюшки маш тут выставляла, для японской
куртизанки хорошо были, ну, а штанишки - обосрашки тут все увидели. Вот, девушка
от шоппингов тупеет, а, баба маня, скинув детей и шопясь, выставляет это, как научное
достижение. Такое форумское чучело и посмешишче :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я лично ничего, но мне приятно было фотки посмотреть, и я ПОКА ДВА ДНя лишь смотрела и по хистори не гуляла, я ее сохраню, буду заглядывать. :b_wink даже ЕсЛИ нет мне приятно посмотреть красивые фото, нарцисизм у нее? -) возможно, ничего плохого нет в нем. Дева красива, знает как за собой ухаживать и тдп. НАМ всем он нужен, а кому нет, надо добавить в жизнь его слегка -)) Мы все красотки.

Я также начала смотреть и гуляла по страницам дня 2 :)) рецептики копировала, на интерьер поглядывала. На фигурку ее смотрела :c_laugh

Потом в закладках сохранила для быстрого захода на страницу. Захожу можно сказать каждый день посмотреть, что там нового выставила. Но я ее блог нашла случайно до нового года еще. На fashiony.ru кто то выставил ее фотки и мне интересно стало дальше посмотреть.

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно